Toggle shoutbox№61 27.11.2020 23:47:04Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Да до задницы эти все рецепты, хуйня всё полная, то ли вы хуевые практики, то ли хорошие мечтатели... Работа с одними и темиже материями, грамм больше, грамм меньше, температурные режимы, градус больше, градус меньше, а на выходе хуйня как не крути, только цветом отличаеться и состоянием, а раз даже хуйня жидкая, маслообразная вышла, когда открыл, как начала кипеть и греться, закрыл, всё успокоилось, наверное змей, или дракон разозлился что потревожил, так стояла эта хуйня год, реакции ноль.... Сколько ж мечтателей, щааа, золотишка наклепаю, бесмертие забабахаю и я царь)))Я тоже таким был, пока не обернулся и не глянул, сколько ж времени впустую, сколько средств на ветер... А делать какие то открытия, не в наше время, толковое не дадут, а хню какуе то, так она и на хуй не нужна никому, сейчас время лайфхаков, смотри, а я с бутылочки леечку сделал, ааааа круть, ну или мега корп. всякие разные гаджеты, через которые за вами хорошо следить и вас контролировать...Пока конкретно как это сделать не покажет кто то, хер что получиться. Во многих источниках ясно сказано, белый, красный, прошедшие мультипликаци будут сверкать ярче любого солнца.Это единственный маяк на пути истины...ХЗ, наверное устал бежать за морковкой, неделю назад сгреб все эксперементы и выкинул в мусорный бак, жалко было, сколько проделаной работы, а с другой, какой работы, любая работа приносит результат, а тут.... В общем решил отдохнуть мозгами от всего... Еще добавлю, даное увлечение не прошло без последствий, думаю каждый с этим сталкиваеться, когда ты мир видишь по другому и никому ты особо не можешь сказать, даже не из-за того что нельза, а из-за того что тебя не поймут, ты для них как какой то ненормальный дурачек, для всего остального мира ты становишься инопланетянином....Успехов в нелегком труде!!!Всего хорошего!С ув.
Toggle shoutbox№62 28.11.2020 00:45:05Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№63 28.11.2020 10:35:53Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Да до задницы эти все рецепты, хуйня всё полная, то ли вы хуевые практики, то ли хорошие мечтатели... Работа с одними и темиже материями, грамм больше, грамм меньше, температурные режимы, градус больше, градус меньше, а на выходе хуйня как не крути, только цветом отличаеться и состоянием, а раз даже хуйня жидкая, маслообразная вышла, когда открыл, как начала кипеть и греться, закрыл, всё успокоилось, наверное змей, или дракон разозлился что потревожил, так стояла эта хуйня год, реакции ноль.... Сколько ж мечтателей, щааа, золотишка наклепаю, бесмертие забабахаю и я царь)))Я тоже таким был, пока не обернулся и не глянул, сколько ж времени впустую, сколько средств на ветер... А делать какие то открытия, не в наше время, толковое не дадут, а хню какуе то, так она и на хуй не нужна никому, сейчас время лайфхаков, смотри, а я с бутылочки леечку сделал, ааааа круть, ну или мега корп. всякие разные гаджеты, через которые за вами хорошо следить и вас контролировать...Пока конкретно как это сделать не покажет кто то, хер что получиться. Во многих источниках ясно сказано, белый, красный, прошедшие мультипликаци будут сверкать ярче любого солнца.Это единственный маяк на пути истины...ХЗ, наверное устал бежать за морковкой, неделю назад сгреб все эксперементы и выкинул в мусорный бак, жалко было, сколько проделаной работы, а с другой, какой работы, любая работа приносит результат, а тут.... В общем решил отдохнуть мозгами от всего... Еще добавлю, даное увлечение не прошло без последствий, думаю каждый с этим сталкиваеться, когда ты мир видишь по другому и никому ты особо не можешь сказать, даже не из-за того что нельза, а из-за того что тебя не поймут, ты для них как какой то ненормальный дурачек, для всего остального мира ты становишься инопланетянином....Успехов в нелегком труде!!!Всего хорошего!С ув.
Все так. Только выкинул все зря, опять покупать придется.
Toggle shoutbox№64 28.11.2020 10:41:21Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
А зачем? Какой в этом смысл?Понимаешь тут больше психология человека- типа я мучался, теперь и вы помучайтесь- расшифровывайте и читайте, но это никого никуда не ведёт- это природа ума человека, а ум человека-ЖАДЕН)И ещё дойти до конца не возможно, потому что никакого конца нет. Мироздание, Бог это процесс- это не конец))
Toggle shoutbox№65 28.11.2020 11:30:42Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
А зачем? Какой в этом смысл?Понимаешь тут больше психология человека- типа я мучался, теперь и вы помучайтесь- расшифровывайте и читайте, но это никого никуда не ведёт- это природа ума человека, а ум человека-ЖАДЕН)И ещё дойти до конца не возможно, потому что никакого конца нет. Мироздание, Бог это процесс- это не конец))Конец теоретических знаний. На практике может существовать безконечное число применения их сочетаний.Смысл такой, что чем проще даётся человеку знание, тем сильнее он отвыкает думать. Вот в этом главный смысл. Тупеем мы. Поколения тупеют. Посмотри на современных детей. Это ж пздц.
Toggle shoutbox№66 28.11.2020 11:33:06Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№67 28.11.2020 11:53:38Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
О! Вот этот вариант более читабельный. Тоже скачал себе. Почитаю на досуге. Спасибо.А фото опять не отобразилось- жаль( Может в личку или на почту если не сложно
Почитал что там написано про муппу, пишут что даже Агастьяр который больше всех сказал про муппу не дал точного рецепта, так что с тамильскими книгами заморачиватся не стоит, может где в рукописях что и есть или передают устно.
muppu сделано из трех солей, "pooneeru","kalluppu", и "vediyuppu". Pooneeru рождается от залежей фулеровой земли, kalluppu обращается к добытой каменной соли или к морской соли, и vediyuppu нитрат калия. После текста siddhar Yugi Muni, Shanmuga Velan дает следующие инструкции для подготовки. Tри соли - очищают с соком нескольких из 108 kalpa или растения долговечности, и также сamuri, обычной мочой, но Велан описывает ее как “квинтэссенцию всех вод Семи Морей, у которой нет никакого вкусасоли... подлинная великая мать.” Эти соли очищены с азотной кислотой и затем кальцинированные. Меркурий, сера, мышьяк, и другие неорганическоевещества- очищают с “подходящими лекарственными растениями и представленный какнелетучие вещества.”Они тогда кальцинированы, и результатный порошок смешан с кальцинированными тремя солями, чтобы завершить формулировкуmuppu. Этот muppu имеет власть"чтобы победить все и может проникнуть через все тела.” Это используется, чтобы подготовить лекарства, которые могут “использоваться в качестве панацеи для дегенеративных болезней как рак, и т.д.” Этот muppu “высоко ценится как эликсир жизнь, который можно безопасно управлять к системе, чтобы омолодить ухудшившийсяклеточные организмы для того, чтобы жить более длительный и срок.
Файл | Размер | Скачиваний | |
---|---|---|---|
![]() | пунир.jpg | 46,9 KБ | 271 |
Toggle shoutbox№68 28.11.2020 12:38:03Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№69 28.11.2020 12:56:42Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№70 28.11.2020 13:04:49Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№71 28.11.2020 13:40:33Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Когда то еще торенты были разрешены скачал там переводчик Промт 9, отличный переводчик можно весь текст скопировать и перевести за несколько минут, но тут я в пдф воспользовался поиском нужного слова и переводил то что меня интересует.
Toggle shoutbox№72 28.11.2020 13:40:43Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Когда то еще торенты были разрешены скачал там переводчик Промт 9, отличный переводчик можно весь текст скопировать и перевести за несколько минут, но тут я в пдф воспользовался поиском нужного слова и переводил то что меня интересует.