Toggle shoutbox№1 17.05.2018 13:53:48Действительная модель атома
Приветствую Братьев.
Очень многие из нас критикуют квантовую механику и, соответственно, боровскую модель атома.
Так вот, насколько возможно, опишите ту модель атома, которая кажется Вам наиболее правильной.
Интересуюсь я с целью понять результаты, которые полючаются в ходе практики.
Например, я не знаю, как описать Гниение в рамках вышеуказанных моделей.
Прошу ответить.
Toggle shoutbox№2 18.05.2018 02:46:01Отв.: Действительная модель атома
Приветствую Братьев.
Очень многие из нас критикуют квантовую механику и, соответственно, боровскую модель атома.
Так вот, насколько возможно, опишите ту модель атома, которая кажется Вам наиболее правильной.
Интересуюсь я с целью понять результаты, которые полючаются в ходе практики.
Например, я не знаю, как описать Гниение в рамках вышеуказанных моделей.
Прошу ответить.
Привет! Модель Бора в общем-то верна, только электроны - это не частицы, это скорее облака частиц, несущие заряд. Так же, как и в макро-мире. Я где-то тут писал об этом в соседних темах.
А гниение - понятие иносказательное, означает разложение тех или иных солей под действием других солей или простых веществ. Порошок золота почти черный, коричневый. Серебра - черный. Суть не в этом, но тут подсказка.
А вообще, ты не там копаешь. Посмотри, что происходит с органикой при пиролизе. Тогда поймешь то, о чем я уже не раз писал. Эти все гниения с разложениями - просто подготовительные этапы. И обрати внимание на вещества, которые не сгорают в огне, плавятся, подобно воску, но не испускают дыма. Всем эти вещества известны, но никто их не знает.
"Эта ртуть, почти металл, но не является металлом. Она рождает все металлы, она и умножает" - вообще, это металл, только его не найти нигде в природе в таковом обличии. И это не Hg. Эта вещь есть в любом живом организме и благодаря ей эти организмы функционируют. Растения - тоже живые.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№3 09.08.2021 10:49:56Отв.: Действительная модель атома
Анонимус
Незарегистрированный
Водород металл
Toggle shoutbox№4 22.08.2021 15:58:15Отв.: Действительная модель атома
Водород металл
Да верно.
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№5 17.09.2021 13:53:37Отв.: Действительная модель атома
Анонимус
Незарегистрированный
Пройдите по ссылке и там скачаете монографию Р.С. Галиева "Концепция динамической структуры атома в пространстве потенциальных сфер: https://sites.google.com/site/atomgal/
Удачи!