Toggle shoutbox№13 22.12.2021 10:21:18Отв.: Альберт великий "Состав составов"
Не существует отдельно меркурия и отдельно серы.А на счет ртути и серы...
Странные у вас утверждения однако. Насколько я знаю любой металл это составное вещество. Руда. Минерал.
Toggle shoutbox№14 22.12.2021 12:05:22Отв.: Альберт великий "Состав составов"
В нашей группе из контакта появился перевод трактата Альберта Великого "Состав составов".
Toggle shoutbox№15 22.12.2021 12:07:24Отв.: Альберт великий "Состав составов"
Ребята, я часто называю вас обезьянами или идиотами, не потому что вы глупы до безобразия, (грешно смеяться над большим человеком), а потому что вы постоянно лжете. Напиши, что тебе КАЖЕТСЯ, что "римский витриол" это железный купорос, или ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что это купорос. Не утверждайте, чего не попробовали сами руками. Вы вводите в заблуждение людей, которые пытаются читать форум. Как написано в писании: сами не заходите и другим не даете. Вы загадили форум своими идиотскими фантазиями.
Например, ВВ пишет в 12 ключах об извлечении души из металлического золота, но в другом месте извиняется, ссылаясь на философскую традицию, заявляя, что золото для приготовления камня адепты не используют. Ну какой к херам Виндерфельд? Обычную ртуть можно сварить в ФР только имея ФР. Например ФР называют молоком девы, ну вы же не будете варить камень из грудного молока родившей женщины? Например Фламель варит ФР из сатурнии, золота и обычной ртути, главная здесь Сатурния, также и в "Составе", главный римский витриол, а не ртуть. Ну включите мозги. Я мог бы вам все конкретно расписать, но в философской практике этого никто никогда не делал. Вы никак не вникните, что камень делает не алхимик, а философ, это не алхимический камень, а философский. Химия не имеет к практической философии никакого отношения, это я вам говорю как советский химик с красным дипломом, лучший на курсе.
Ну какое нахрен гниение, бактерии и прочее дерьмо. Все "неорганическое" разрушается или возрождается за счет "энергии" Творца. Философ создает условие, чтобы природа могла действовать в веществе в нужном ему направлении. Пшеницу выращивает природа и человека рождает природа, женщина только инструмент. До тех пор пока вы не вникли в суть процессов у вас ничего не получится, а когда разберетесь, что и куда - потратите годы на технологию.
Хорошо написано
Toggle shoutbox№16 22.12.2021 12:19:19Отв.: Альберт великий "Состав составов"
В нашей группе из контакта появился перевод трактата Альберта Великого "Состав составов".А меня в контакте нет. Как бы почитать материал , без контакта?
Файл | Размер | Скачиваний | |
---|---|---|---|
АЛЬБЕРТ ВЕЛИКИЙ - Соединение Соединений.docx | 69,3 KБ | 179 |
Toggle shoutbox№17 22.12.2021 12:23:57Отв.: Альберт великий "Состав составов"
Toggle shoutbox№18 22.12.2021 12:29:07Отв.: Альберт великий "Состав составов"
Toggle shoutbox№19 22.12.2021 12:31:39Отв.: Альберт великий "Состав составов"
В нашей группе из контакта появился перевод трактата Альберта Великого "Состав составов".А меня в контакте нет. Как бы почитать материал , без контакта?
Toggle shoutbox№20 22.12.2021 13:27:17Отв.: Альберт великий "Состав составов"
Не существует отдельно меркурия и отдельно серы.А на счет ртути и серы...
Странные у вас утверждения однако. Насколько я знаю любой металл это составное вещество. Руда. Минерал.Любое вещество это составное вещество. Где-то протонов больше, где-то нейтронов меньше... Но ты можешь менять их соотношение только через подобие, названное ртутно-серным принципом. Так понятнее?
Toggle shoutbox№21 22.12.2021 13:40:53Отв.: Альберт великий "Состав составов"
Хм. А вот вопрос тебе Эскейп. С чего ты решил что протоны и нейтроны имеют отношение к меркуриально сульфурной теории?Не будем это называть ртуть и сера. )) Это слишком вульгарно и к меркурию и сульфуру не имеет никакого отношения.Меркурий и сульфур это абстракные понятия. Точнее это просто свойства.Как только ты это поймешь сразу поймешь что есть такое меркурий любой руды, минерала и т.д.И что есть сульфур.
Toggle shoutbox№22 22.12.2021 20:51:33Отв.: Альберт великий "Состав составов"
Toggle shoutbox№23 22.12.2021 21:22:45Отв.: Альберт великий "Состав составов"
Хм. А вот вопрос тебе Эскейп. С чего ты решил что протоны и нейтроны имеют отношение к меркуриально сульфурной теории?Не будем это называть ртуть и сера. )) Это слишком вульгарно и к меркурию и сульфуру не имеет никакого отношения.Меркурий и сульфур это абстракные понятия. Точнее это просто свойства.Как только ты это поймешь сразу поймешь что есть такое меркурий любой руды, минерала и т.д.И что есть сульфур.Я тебе вчера об этом и писал. Меркурий металл, сера неметалл. Любой руды
Toggle shoutbox№24 22.12.2021 23:33:56Отв.: Альберт великий "Состав составов"
> А меня в контакте нет. Как бы почитать материал , без контакта?Там быть не обязательно, материал можно скачать по ссылке без регистрации.