Toggle shoutbox№241 02.02.2021 10:28:09Отв.: Путь Анимированной Ртути.
Toggle shoutbox№242 02.02.2021 10:42:17Отв.: Путь Анимированной Ртути.
есть множество разных путей которые ни как друг с другом не пересекаются? и не надо мешать все в кучу.
Toggle shoutbox№243 02.02.2021 11:02:12Отв.: Путь Анимированной Ртути.
Если вовлечённые друзья и знакомые, знают хоть какие либо секреты. всем сердцем желаю им и вам крепкого здоровья, богатства и счастья. В основном 95% людей занимаются и изучают алхимию ради чего? Ради достатка в жизни и вкусной еды для себя и своих близких. Остальные кто нагло лжёт. Это и есть те самые до эволюционные обезьяны для которых понты дороже правды, жизни и чести. Которые давно не считаются ни адептами ни спагириками не магистрами и тем более не алхимиками. Или алхимик это тот кто помогает мажорам и выпендривается перед девами?Не знаю как у других, но мне не повезло связаться с целой компание во главе с челюсткиным, где главное,-имбецильность, отравление людей и ложь.
Toggle shoutbox№244 02.02.2021 11:04:03Отв.: Путь Анимированной Ртути.
точно не помню это лет пять назад было. Потом искал этот эксперимент, но он бесследно пропал. Там прям золотистое древо было. Возможно готовый раствор Меркурия и ляписа. Точно не помню что Василий писал про нитрат. Вроде ляпис и ещё какое то название. Надо перечитать книжку.
Toggle shoutbox№245 02.02.2021 11:21:58Отв.: Путь Анимированной Ртути.
Фламель; "Далее сочетай браком обычный очищенный меркурий с полученной сатурнией, чтобы она пропитала и зафиксировал обычную ртуть. Операцию открывания ключом повторяют 7-12 раз поскольку он режет, рассекает и проникает в тела металлов. Когда ты завершишь эту часть работы, тебе следует удвоить или утроить количество сатурнии. Наша сатурния под воздействием тепла стремится подняться в приемник реторты. Но на этом пути есть непреодолимая трудность, если только Бог (или мастер) не откроет его".
Ни хрена не понимаешь. Сатурния это основа алхимии, а не расходный материал. Задача мастера приготовить сатурнию с помощью золота и ртути.
Сатурнию Фламель называет луной и солнцем, ее возносит мастер к "величайшей славе"
Как в прошлый раз тебе дураку написал, что при возгонке ртути с купоросом главное купорос, а не ртуть. А у тебя гуглилщика - неуча, результат сулема. Что не пиши как об стенку горох. Учи теорию сынок, попытайся понять для чего, готовя сатурнию тратят столько труда, что в ней не так и как это исправить.
Toggle shoutbox№246 02.02.2021 14:04:13Отв.: Путь Анимированной Ртути.
Toggle shoutbox№247 02.02.2021 16:05:54Отв.: Путь Анимированной Ртути.
Toggle shoutbox№248 02.02.2021 16:15:30Отв.: Путь Анимированной Ртути.
И с кем ты останешься?С засранцем - лжецом и и ганумановским дебилом. Алегоп срать перестал, Спирит судя по последней реакции тоже успокоился. Пословица справедлива : не трош говно, вонять не будет. А вот "намкающее" (кто это "нам" ) ничтожество давно надо было банить, от него пользы ноль, но активен пидор. Форум архони вымер, твой на очереди, я тебе об этом говорил 10 лет назад.И что видим? Ничего по делу, цитируют тексты, смысла которых не понимают, а главное и не пытаются понять. Рыть навоз в надежде найти жемчуг в этом знании бесполезно.У твоего ученика, купорос в магазине удобрений, морская соль в аптеке, молоко богородицы в тетрапаках супермаркета.Ну ладно спирит тупой, не понимает, что свинец, купорос, морская соль, дракон, старик, голуби дианы, птица гермеса итд и тп имена первой ртути, поэтому у него сублимация обычной ртути и нашего растворителя (купороса ) приводит к сулеме. А вот с засранцем все хуже. Собственные нетрезвые фантазии этот лжец выдает за результат своих опытов.
Toggle shoutbox№249 02.02.2021 16:16:35Отв.: Путь Анимированной Ртути.
И с кем ты останешься?С засранцем - лжецом и и ганумановским дебилом. Алегоп срать перестал, Спирит судя по последней реакции тоже успокоился. Пословица справедлива : не трош говно, вонять не будет. А вот "намкающее" (кто это "нам" ) ничтожество давно надо было банить, от него пользы ноль, но активен пидор. Форум архони вымер, твой на очереди, я тебе об этом говорил 10 лет назад.И что видим? Ничего по делу, цитируют тексты, смысла которых не понимают, а главное и не пытаются понять. Рыть навоз в надежде найти жемчуг в этом знании бесполезно.У твоего ученика, купорос в магазине удобрений, морская соль в аптеке, молоко богородицы в тетрапаках супермаркета.Ну ладно спирит тупой, не понимает, что свинец, купорос, морская соль, дракон, старик, голуби дианы, птица гермеса итд и тп имена первой ртути, поэтому у него сублимация обычной ртути и нашего растворителя (купороса ) приводит к сулеме. А вот с засранцем все хуже. Собственные нетрезвые фантазии этот лжец выдает за результат своих опытов.
Toggle shoutbox№250 02.02.2021 16:21:03Отв.: Путь Анимированной Ртути.
Ну ладно спирит тупой, не понимает, что свинец, купорос, морская соль, дракон, старик, голуби дианы, птица гермеса итд и тп имена первой ртути, поэтому у него сублимация обычной ртути и нашего растворителя (купороса ) приводит к сулеме.
А я всегда писал про обычный купорос, если с ним и солью сублимировать ртуть то результат гарантировано сулема или каломель если ртуть с избытком.
Toggle shoutbox№251 02.02.2021 16:49:22Отв.: Путь Анимированной Ртути.
И с кем ты останешься?С засранцем - лжецом и и ганумановским дебилом. Алегоп срать перестал, Спирит судя по последней реакции тоже успокоился. Пословица справедлива : не трош говно, вонять не будет. А вот "намкающее" (кто это "нам" ) ничтожество давно надо было банить, от него пользы ноль, но активен пидор. Форум архони вымер, твой на очереди, я тебе об этом говорил 10 лет назад.И что видим? Ничего по делу, цитируют тексты, смысла которых не понимают, а главное и не пытаются понять. Рыть навоз в надежде найти жемчуг в этом знании бесполезно.У твоего ученика, купорос в магазине удобрений, морская соль в аптеке, молоко богородицы в тетрапаках супермаркета.Ну ладно спирит тупой, не понимает, что свинец, купорос, морская соль, дракон, старик, голуби дианы, птица гермеса итд и тп имена первой ртути, поэтому у него сублимация обычной ртути и нашего растворителя (купороса ) приводит к сулеме. А вот с засранцем все хуже. Собственные нетрезвые фантазии этот лжец выдает за результат своих опытов.Удачного отравления, придурок. Лжец здесь только один - посмотри в зеркало.Я стоял, стою и буду стоять за истину.Мне плевать, что ты там себе надумал.За все время твоего жалкого существования ты не написал ничего путного. Так что проваливай отсюда. Не то отправлю в ад раньше срока.
Toggle shoutbox№252 02.02.2021 16:57:00Отв.: Путь Анимированной Ртути.
Ну ладно спирит тупой, не понимает, что свинец, купорос, морская соль, дракон, старик, голуби дианы, птица гермеса итд и тп имена первой ртути, поэтому у него сублимация обычной ртути и нашего растворителя (купороса ) приводит к сулеме.
А я всегда писал про обычный купорос, если с ним и солью сублимировать ртуть то результат гарантировано сулема или каломель если ртуть с избытком.