Toggle shoutbox№265 23.12.2020 14:08:01Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Попробуй так сделать. Может что и выйдет, а не выйдет будешь точно знать что не выйдет))
Попробовать то я попробую. Мало у меня ингредиентов... Может не получится даже из-за этого.
Даааа- с ртутью проблема.... Есть у меня контакты где советские градусники купить. Как вариант на фирму помойку можно тоже пробовать, но рискованное занятие....
Toggle shoutbox№266 23.12.2020 14:25:47Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Даааа- с ртутью проблема.... Есть у меня контакты где советские градусники купить. Как вариант на фирму помойку можно тоже пробовать, но рискованное занятие....
Toggle shoutbox№267 23.12.2020 14:31:56Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Чтобы понять что все во всем совершенно не нужно что то анализировать. Это просто достаточно один раз понять и всё.Размышление и аналитика это немного разные вещи. Анализируя мы обычно сопоставляем известную нам информацию или пытаемся её найти- это логический процесс. Размышление это немного другое-эта некая интуиция. Ты просто сосредотачиваешься на чём то как бы заряжаешь это что то своей энергией и мысли начинают на тебя снисходить. Это ещё называется подключится к Акаши.Аналитика полезна тоже, но это как бы старт для Размышления. Анализируя мы черпаем информацию из нашего опыта индивидуального, этой жизни и этого тела , а размышляя мы можем попасть в действие всеобщего разума и получать информацию от туда Иногда нужная информация к нам приходит во снах. Полезно их записывать.Надеюсь не запутал)))
Toggle shoutbox№268 23.12.2020 14:53:41Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Даааа- с ртутью проблема.... Есть у меня контакты где советские градусники купить. Как вариант на фирму помойку можно тоже пробовать, но рискованное занятие....В градусниках очень грязная ртуть. Проще из киновари достать чистую.
Toggle shoutbox№269 23.12.2020 14:58:25Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Чтобы понять что все во всем совершенно не нужно что то анализировать. Это просто достаточно один раз понять и всё.Размышление и аналитика это немного разные вещи. Анализируя мы обычно сопоставляем известную нам информацию или пытаемся её найти- это логический процесс. Размышление это немного другое-эта некая интуиция. Ты просто сосредотачиваешься на чём то как бы заряжаешь это что то своей энергией и мысли начинают на тебя снисходить. Это ещё называется подключится к Акаши.Аналитика полезна тоже, но это как бы старт для Размышления. Анализируя мы черпаем информацию из нашего опыта индивидуального, этой жизни и этого тела , а размышляя мы можем попасть в действие всеобщего разума и получать информацию от туда Иногда нужная информация к нам приходит во снах. Полезно их записывать.Надеюсь не запутал)))Так то оно так, но чтобы один раз понять, требуется длительное время.Я не разделяю процесс размышления на составляющие, я пользуюсь одновременно двумя этими вещами - аналитикой и подсознанием. Это похоже на озарение. Раз и вот оно - готовое решение)
Toggle shoutbox№270 23.12.2020 17:20:59Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Кадуцей а ты дочитал что там дальше делают с солями? Оказываются они их перегоняют интересным способом, где то я читал о подобном способе у европейских алхимиков.Процедура:
840 граммов 8-ого решения Vediuppu [Нитрат калия] и Padigaram [Алюминиевый сульфат калия (Квасцы)] были взяты
Наряду с этим, 210 граммов Thurusu [Медный сульфат], Vengaram [Бикарбонат натрия (Бура)], Navacharam [Нашатырный спирт], Kalluppu [Поваренная соль] были взяты и затем смешаны с 105 граммами Pooneeru [[Нечистый Карбонат Натрия (Земля Fullers)].
Компоненты были перетерты в мелкий порошок и разделены на 3 части
Первая часть порошка была, подвергнута процессу дистилляции, конечный продукт был смешан с 2-ой частью порошка и высушен.
Вторая часть порошка была, подвергся процессу дистилляции, конечный продукт был смешан с 3-ьей частью порошка и высушен.
Третья часть порошка был, подвергается процессу дистилляции, заключительный конечный продукт был взят и сохранен в запечатанной бутылке.
Toggle shoutbox№271 23.12.2020 18:04:39Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Кадуцей а ты дочитал что там дальше делают с солями? Оказываются они их перегоняют интересным способом, где то я читал о подобном способе у европейских алхимиков.Процедура:
840 граммов 8-ого решения Vediuppu [Нитрат калия] и Padigaram [Алюминиевый сульфат калия (Квасцы)] были взяты
Наряду с этим, 210 граммов Thurusu [Медный сульфат], Vengaram [Бикарбонат натрия (Бура)], Navacharam [Нашатырный спирт], Kalluppu [Поваренная соль] были взяты и затем смешаны с 105 граммами Pooneeru [[Нечистый Карбонат Натрия (Земля Fullers)].
Первая часть порошка была, подвергнута процессу дистилляции, конечный продукт был смешан с 2-ой частью порошка и высушен.
Вторая часть порошка была, подвергся процессу дистилляции, конечный продукт был смешан с 3-ьей частью порошка и высушен.
Третья часть порошка был, подвергается процессу дистилляции, заключительный конечный продукт был взят и сохранен в запечатанной бутылке.
Так это просто получается смесь кислот
Toggle shoutbox№272 23.12.2020 18:26:08Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Даааа- с ртутью проблема.... Есть у меня контакты где советские градусники купить. Как вариант на фирму помойку можно тоже пробовать, но рискованное занятие....В градусниках очень грязная ртуть. Проще из киновари достать чистую.Да- согласен и на киноварь запрета пока нету.
Toggle shoutbox№273 23.12.2020 18:50:17Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№274 23.12.2020 19:06:55Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№275 23.12.2020 20:35:18Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
может кто знает еще места?
Я знаю, на Аляске нашли огромные залежи, теперь не знают, что с ней делать)
Toggle shoutbox№276 23.12.2020 20:38:43Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
А зачем соли растворять кислотами? Это сильнее растворяет соли и усиливает выделение новой порции кислоты? Не проще было бы сразу выделить кислоту без разделения смеси на 3 части? Или разделить на 2 части, но во второй раз подольше подержать кислоту с солями и подождать растворения?
Я считаю, повторение процесса производится для получения максимального выхода. Ведь далеко не каждая реакция проходит до конца, особенно при перегонке, когда одно или несколько веществ уходят из смеси в приемник.