Toggle shoutbox№1 01.04.2018 22:04:10Золото Тота Трисмегиста
Toggle shoutbox№2 02.04.2018 22:17:19Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Собрал некоторые комментарии:
Tot Trismegist 1 день назад
Ну что же, поздравляю коллега! ставлю вам жирный трояк. не расстраивайся, трояк это не двойка. просто при том, что ты потратил 10 грамм ртути, у тебя должно было получиться 10 грамм золота, представь себе, сколько ты потерял переливая раствор из банок в банки, а ещё умудрился рассыпать. а количества моего катализатора тебе хватило бы на килограмм. но нечего, первый блин комом. а так в общем ты убедился, что трансмутаты можно получать в видимых количествах, это уже кое, что.
max nazarov1 день назад (изменено)
Tot Trismegist благодарю коллега и за трояк)))почему бы вам не опубликовать состав своего катализатора,простите за бестактный вопрос, вы его хотите продать?
Tot Trismegist1 день назад
max nazarov нет, продавать я его не собираюсь, да и цены ему нет. я потратил пол жизни на эту работу. просто ещё не пришло время, когда придет, я подарю это миру.
max nazarov1 день назад
Tot Trismegist в любом случае вы сделали фундаментальное открытие, благодарю вас.
Tot Trismegist 20 часов назад
vladimir shestakov Практически полностью с вами согласен, но дело в том, что без катализатора можно получить лишь следы вещества, а состав и главное способ получения катализатора, эта задача невыполнима для алчных людей, тут нужна непреодолимая любовь к науке. думаю автор видео именно такой, большой ребенок, поэтому я и решил помочь ему в поисках. но на этом все, не хочу, что бы у него были проблемы.
Tot Trismegist 20 часов назад
Zx Y я польщён вашим беспокойством по поводу моей персоны, но смею вас заверить, меня не просто найти, ни кто не знает чем я занимаюсь, и мою работу я опубликую не под своим именем, мне лавры славы не нужны. фактически, после публикации моей работы , исчезнут многие государства, много людей погибнет, многие станут нищими, мир перестанет быть таким, каким мы его знаем теперь. так, что не время.
Что имеем, что так называемого катализатора было с две спичечных головки как сказал Макс в первом видео, Tot Trismegist пишет что количества которое он прислал хватило бы на килограмм так что это не катализатор, а это уже мультипликация.
Toggle shoutbox№3 03.04.2018 01:39:53Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Примечательно то , что Макс Назаров ролики "Золото Тота Тримегиста" и "Жёлтый порошок под микроскопом" выложил
1 апреля а Родной оперативно тиснул их сюда.
Знакомый персонаж этот " тот трисмудист" он же Пастух, он же D. I. , он же Ибн Хаям - короче клоун Витька ГерасименкоВ прошлом году он тут у нас всем свой катализатор предлагал , а остановился на Максе поскольку у
него нет горелки. А понты и бредятина у него всё та же - " после публикации моей работы , исчезнут многие государства, много людей погибнет, многие станут нищими, мир перестанет быть таким, каким мы его знаем теперь. "
P.S. Кстати spirit ваша тема "работа с солью" на архонькином сайте мне весьма понравилась , а так же забавно про могилу Фламеля.
Может тисните их сюда вы всё таки автор.
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№4 03.04.2018 09:38:47Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Я тоже на D. I. подумал, он же начал тут писать про трансмутацию в растворе, а судя по видео Макса он в растворе и проделал это, только получил ли он золото? Да если и получил вряд ли станет показывать.
Toggle shoutbox№5 03.04.2018 15:41:43Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Еще из комментариев по по количеству катализатора
А вот наконец Макс отписался и по самому процессу:
Zx Y1 день назад
ЖДЕМ ПЛАВЛЕНИЯ, А ЕСЛИ И СПЛАВИТСЯ, ТО ЭТО ЕЩЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МУТИРОВАЛО, ТОТ ХИТРЕЦ МОГ ПРОСТО РАСТВОРИТЬ ЕГО И ПРИСЛАТЬ)))
max nazarov1 день назад
Zx Y я тоже над этим думал,но не могло в том,что он мне прислал быть 2 грамма золота.
Тигирь Игорь1 день назад
Насколько я помню, масса присланного катализатора измерялась милиграммами. Речь шла о паре кристаллов, размером со спичечную головку
max nazarov1 день назад
Тигирь Игорь один кристаллик размером с две спичечные головки,но взвесить я его не смог,у меня весы только от 0,00 грамм измеряют,кристалл легче 0,01 грамма.
Тигирь Игорь1 день назад
Не принципиально, два кристалла со спичечную головку, или один с две. Масса всё-равно несоизмерима с массой полученного вещества
АндКумУГАТУ Кувшинин1 день назад
Горелка стоит 300 руб. Что мутить то зря.
1
max nazarov20 часов назад
Иван Иванов ГОРЕЛКА ЕСТЬ,БАЛЛОН НАДО КУПИТЬ.
АндКумУГАТУ Кувшинин18 часов назад
Тем более
max nazarov14 часов назад
АндКумУГАТУ Кувшинин сегодня договорился с другом,он газосварщик,он переплавит.
Tot Trismegist1 день назад
можешь не сомневаться,это аурум 99,9.причём почти природный изотопный состав.
max nazarov1 день назад
Tot Trismegist а что означает почти?вроде порошок не фонит,или всё таки есть опасность.
max nazarov2 часа назад
николай олейник процесс не показан,суть в том,что на раствор ацетата ртути с катализатором подавались импульсы тока с конденсатора 200 мкф в течении 10 минут.а со свинцом интересно было бы попробовать,только катализатор кончился.
Toggle shoutbox№6 18.04.2018 21:14:56Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Toggle shoutbox№7 19.04.2018 13:14:57Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Ну, что хочется сказать словами Шнура - " Любит наш народ всякое говно"...(https://youtu.be/vNJ1Ks4XF8E)
Почитал комментарии поклонников Макса, да уж как ввели ЕГЭ образование на этом у молодёжи закончилось.
Конечно Пастух пиарщика в лице Макса хорошего нашёл...сам пропиарился и ему удовольствие доставил.
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№8 25.04.2018 22:05:12Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Toggle shoutbox№9 23.05.2018 13:31:28Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Поздравляем товарисча Назарова с этим архиважным достижением! В связи с этим руководством РКП(б) было принято решение о призыве товарисча Назарова в ряды Партии.
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.
Toggle shoutbox№10 25.05.2018 15:59:36Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Toggle shoutbox№11 03.09.2021 08:39:31Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Еще из комментариев по по количеству катализатораZx Y1 день назадЖДЕМ ПЛАВЛЕНИЯ, А ЕСЛИ И СПЛАВИТСЯ, ТО ЭТО ЕЩЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МУТИРОВАЛО, ТОТ ХИТРЕЦ МОГ ПРОСТО РАСТВОРИТЬ ЕГО И ПРИСЛАТЬ)))max nazarov1 день назадZx Y я тоже над этим думал,но не могло в том,что он мне прислал быть 2 грамма золота.Тигирь Игорь1 день назадНасколько я помню, масса присланного катализатора измерялась милиграммами. Речь шла о паре кристаллов, размером со спичечную головкуmax nazarov1 день назадТигирь Игорь один кристаллик размером с две спичечные головки,но взвесить я его не смог,у меня весы только от 0,00 грамм измеряют,кристалл легче 0,01 грамма.Тигирь Игорь1 день назадНе принципиально, два кристалла со спичечную головку, или один с две. Масса всё-равно несоизмерима с массой полученного веществаАндКумУГАТУ Кувшинин1 день назадГорелка стоит 300 руб. Что мутить то зря.1max nazarov20 часов назадИван Иванов ГОРЕЛКА ЕСТЬ,БАЛЛОН НАДО КУПИТЬ.АндКумУГАТУ Кувшинин18 часов назадТем болееmax nazarov14 часов назадАндКумУГАТУ Кувшинин сегодня договорился с другом,он газосварщик,он переплавит.Tot Trismegist1 день назадможешь не сомневаться,это аурум 99,9.причём почти природный изотопный состав.max nazarov1 день назадTot Trismegist а что означает почти?вроде порошок не фонит,или всё таки есть опасность.А вот наконец Макс отписался и по самому процессу:max nazarov2 часа назадниколай олейник процесс не показан,суть в том,что на раствор ацетата ртути с катализатором подавались импульсы тока с конденсатора 200 мкф в течении 10 минут.а со свинцом интересно было бы попробовать,только катализатор кончился.
Можно ссылку на форум откуда это диалог взят ?
Возможно кто сохранил видео Макса... выложите пожалуйста... ютуб тупо их снес с канала по словам Макса, а оригиналы не сохранились у него.
Toggle shoutbox№12 03.09.2021 17:35:38Отв.: Золото Тота Трисмегиста
Можно ссылку на форум откуда это диалог взят ?Возможно кто сохранил видео Макса... выложите пожалуйста... ютуб тупо их снес с канала по словам Макса, а оригиналы не сохранились у него.
А это как раз комментарии под тем видео, что удалили, думаю кто то прислал ему чуток проекционного порошка, если бы ума побольше у Макса было, то он бы мог умножить его в количестве, а не переводить на получение золота.