Toggle shoutbox№253 10.11.2020 16:28:06Отв.: Питьевое золото.
Ибн Хаям
Незарегистрированный
(Фуллерены имеешь в виду?))
По патенту нужна каменноугольная смола. Я пробовал разлагать сахар серкой, в том числе и неполностью. Но бензол ничего не вытянул из этой черной массы. Возможно, косяк зарылся в том, что нужно осадок хорошо высушивать перед экстракцией.)
Не совсем то, минеральное масло имеет сродство с аминокислотами, в этом направлении лучше копай.
( Я же уже писал - зарегистрируйтесь.)
Да как бы светится не хочу, ЦРУ, ФСБ и прочие не дремлют)))
Toggle shoutbox№254 10.11.2020 16:35:28Отв.: Питьевое золото.
Toggle shoutbox№255 10.11.2020 20:23:44Отв.: Питьевое золото.
Ибн Хаям написал(а):Не совсем то, минеральное масло имеет сродство с аминокислотами, в этом направлении лучше копай
https://k-maslo.ru/sostav-kamennogo-masla/
Ты это имел в виду? Или все таки моторное автомобильное минеральное масло?))
Или какое другое?
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№256 10.11.2020 20:31:06Отв.: Питьевое золото.
А как ты думаешь, обычная глина из которой делают кирпичи к какому царству природы относится? Минеральное это не значит что оно из камней сделано, это значит что оно имеет в себе минеральную природу и при определенных условиях может быть обращено в камень, то есть в фиксированное состояние.
Это всё бла- бла, бла.
При определённых условиях можно и гавно в камень обратить. Ты от ответа то не уходи. Что ты имел в виду под минеральным маслом???
Toggle shoutbox№257 10.11.2020 20:32:53Отв.: Питьевое золото.
Да как бы светится не хочу, ЦРУ, ФСБ и прочие не дремлют)))
Господи -Боже мой. Осень вроде уже закончилась))))
Зима на носу))
Toggle shoutbox№258 10.11.2020 20:36:08Отв.: Питьевое золото.
(Фуллерены имеешь в виду?))По патенту нужна каменноугольная смола. Я пробовал разлагать сахар серкой, в том числе и неполностью. Но бензол ничего не вытянул из этой черной массы. Возможно, косяк зарылся в том, что нужно осадок хорошо высушивать перед экстракцией.)
Не нужен бензол и высушивать перед экстракцией ничего не нужно. Косяк зарылся совсем в другом, а в чём думай сам))))
Toggle shoutbox№259 10.11.2020 20:38:38Отв.: Питьевое золото.
Ибн Хаям написал(а):Не совсем то, минеральное масло имеет сродство с аминокислотами, в этом направлении лучше копай
https://k-maslo.ru/sostav-kamennogo-masla/Ты это имел в виду? Или все таки моторное автомобильное минеральное масло?))Или какое другое?
Точно- автомобильное
Он сам не знает что имел в виду. Брякнул не подумав, теперь лепит какие то детские отмазки)))
Toggle shoutbox№260 10.11.2020 20:56:49Отв.: Питьевое золото.
Ибн Хаям
Незарегистрированный
(Или какое другое?)
(Точно- автомобильное
Он сам не знает что имел в виду. Брякнул не подумав, теперь лепит какие то детские отмазки)))
Ребята, вы понятия не имеете об этой субстанции,- "Посети недра земли и очищением обретёшь сокрытый камень" Только эта формула работает, в инете вы её не найдёте, там даже и близко описания нет.
Toggle shoutbox№261 10.11.2020 21:12:21Отв.: Питьевое золото.
(Или какое другое?)(Точно- автомобильноеОн сам не знает что имел в виду. Брякнул не подумав, теперь лепит какие то детские отмазки)))Ребята, вы понятия не имеете об этой субстанции,- "Посети недра земли и очищением обретёшь сокрытый камень" Только эта формула работает, в инете вы её не найдёте, там даже и близко описания нет.
М.даааа. Как говорится- маразм крепчал)))))
Toggle shoutbox№262 10.11.2020 22:20:52Отв.: Питьевое золото.
Ибн Хаям
Незарегистрированный
(М.даааа. Как говорится- маразм крепчал)))))
Теперь ты понимаешь почему я не хочу говорить? Метать бисер перед свиньями я не буду)))
Toggle shoutbox№263 10.11.2020 22:51:12Отв.: Питьевое золото.
Метать бисер перед свиньями я не буду)))
Ну и ладно. А золото раздавать будете? На эксперименты)
Toggle shoutbox№264 10.11.2020 23:00:20Отв.: Питьевое золото.
(М.даааа. Как говорится- маразм крепчал)))))Теперь ты понимаешь почему я не хочу говорить? Метать бисер перед свиньями я не буду)))
О величайший из всех величайших- смиренно падаю ниц. Вы сразили меня своей мудростью и тонкостью.
Свиньи благодарят вас, что вы снизошли к нам убогим с небес и мы рады помочь величайшему сделать питьевое золото и фулерены))))
Только это- о великий, прости свинью за дерзость, но Всем известный Джабир Ибн Хайян это не Ибн ХАЯм.
Ты наверно опечатался....)))))