Toggle shoutbox№1 18.05.2017 17:44:08Журнал "Nitrogeno"
В гостинной сообщили что готовится выход алхимического журнала Nitrogeno.
http://www.nitrogeno.review/
Nitrogeno - новый международный журнал об оперативной алхимии , выпускающейся в форматах: .epub, .mobi и PDF .Nitrogeno сейчас это международным ежеквартальное издание, полностью выпущенным на английском языке; Тем не менее, скоро будут выпускаться итальянские, испанские и русские издания.
Nitrogeno - результат сотрудничества между Леонардо Анфолси ( редактор ) и Рокко Фонтана (издатель), они создали этот журнал в конце 2015 года.
.....
Nitrogeno является, очень амбициозным проектом, способным создать новое понимание Древних Традиций, чтобы передать знания, на благо сегодняшнего мира. И время этому наступило.
http://www.nitrogeno.review/
"Высшая мудрость ничего не знать"
Toggle shoutbox№2 19.05.2017 15:30:32Отв.: Журнал "Nitrogeno"
Я как то с не доверием отношусь к этим "амбиционным" проектам...ну будут проводить семинары и лекции и стричь деньги с лохов.
Будут лить воду и разговоры не о чём. В конечном итоге получится , что то типа розонов.
Посмотрим конечно.
P.S. А при каком хрене азот?
P.P.S. Традиционно настоящий Алхимик не станет не с кем связываться.
Будут лить воду и разговоры не о чём. В конечном итоге получится , что то типа розонов.
Посмотрим конечно.
P.S. А при каком хрене азот?
P.P.S. Традиционно настоящий Алхимик не станет не с кем связываться.
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№3 20.05.2017 18:52:17Отв.: Журнал "Nitrogeno"
Как они будут передавать Традицию видно на примере этой статьи http://www.nitrogeno.review/blog/33-a-spagyric-garlic-tincture.html этот рецепт ходит у нас с 90 годов под названием "Тибетский рецепт омоложения" разве что добавили туда от себя, то что в конце надо сжечь остатки от вытяжки чеснока и добавить соль в настойку.