Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема




Регистрация


Наверх
RSS

Пирамиды и тайный огонь.

Вульгарная Алхимия | Поиск по форуму

Toggle shoutbox№1 14.04.2024 11:08:49Пирамиды и тайный огонь.

Ray
Пользователь

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2021-05-29
Заходил: 2024-05-07
Создал тем: 8
Оставил сообщений: 37
Репутация0
Похоже  что пирамиды могут улавливать из воздуха золото и другие  элементы ORMUS что находятся в летучем состоянии.
Если поместить в пирамиду золото и уловитель для ORME ввиде этилового спирта, то можно напряимую переводить обычный металл в его ORME форму.



Божий рецепт эликсира жизни 

30 марта 2001 г.
Джошуа Гулик

Насколько я понимаю, алхимия — это наука, которая в основном занимается процессом создания «Эликсира жизни» или «Философского камня» — оба относятся к одному и тому же веществу (очищенной форме золота), которое, как говорят, способно излечить большинство болезней, уменьшить боль от травм, значительно продлить жизнь и превратить другие металлы, такие как ртуть или свинец, в золото. [Хотя, как сообщается, можно производить другие металлы и драгоценные камни, используя аналогичные процессы, я не буду рассматривать эти возможности в этой статье.]

Большой секрет алхимии – это так называемый «тайный огонь», способный со временем растворить золото в белый порошок. Говорят, что весь процесс завершается этим «огнем» без участия человека. Также говорят, что этот процесс — «детская игра», и это так. Тайный огонь, растворяющий золото, — это энергия, излучаемая пирамидальной формой. Неудивительно, что слово «пирамида» переводится как «огонь посередине». Пока я пишу это, в центре пирамиды, которую я сделал из восьми пятифутовых секций медной трубы, образующих пирамидальный каркас, висит золотая монета «Канадский кленовый лист» весом в одну унцию. Монета источает жидкость, которая при высыхании превращается в белый порошок. Это не конденсат, поскольку монета находится при температуре воздуха, а влажность низкая. Я почистил монету, и жидкость/порошок снова появилась. Обычно об этом свойстве золота не сообщается, но оно вполне соответствует первому этапу алхимического процесса, неясно связанному с текстами, которые я изучал. [Обратите внимание, что я пропустил черную стадию, которая описана в некоторых текстах. Я думаю, это, вероятно, связано с чистотой золота, которое я использую, 99,99%. Дополнительную информацию по этому вопросу см. по ссылкам в конце.] Да, кстати, пирамида должна быть выровнена одной стороной к северу, а золото не должно подвергаться воздействию света.

В идеале мне следовало бы сначала измельчить золото или использовать сусальное золото. Кроме того, было бы неплохо запечатать золото в «Философском яйце» (стекле в форме яйца (не используйте пластик), запечатанном путем сжимания расплавленного стекла вместе — это сдерживает реакцию и помогает вам не возиться с ней). . Кроме того, было бы чрезвычайно полезно сделать мою следующую пирамиду из железа, поскольку в литературе хорошо отмечена его огненная природа. Причина, по которой мое первое испытание было проведено в медной пирамиде, заключается в том, что она уже была сделана и лежала у меня во дворе. Кроме того, у меня такое ощущение, что мое золото висит немного высоко для максимальной скорости растворения в моей пирамиде (оно висит чуть ниже половины высоты), но я думаю, что выделяющийся порошок немного более энергичный. Я думаю, что увеличение высоты золота в пирамиде может повысить тонкость огня.

Теперь белый порошок — это только первый шаг. Говорят, что это хорошее лекарство и способность превращать недрагоценные металлы в серебро (я об этом не знаю, но если жидкость и порошок могут сочиться из золота из-за пирамиды, кто на самом деле знает?). Но если порошок Если оставить в пирамиде на более длительный период, то со временем он станет кроваво-красным. Говорят, что это лучшее лекарство и способное превращать недрагоценные металлы в золото. Но прежде чем можно будет превратить металлы в золото, нужно добавить немного металлического золота (вероятно, в форме порошка) к красному порошку и дать ему еще немного постоять в пирамиде, в конечном итоге образуя красное воскообразное вещество. Это металлическое золото добавляется для того, чтобы позволить Эликсиру соединиться (это правильное слово?) с расплавленным металлом, который необходимо трансмутировать. Я не уверен, но если кто-то не занимается трансмутацией расплавленного металла, этот шаг, возможно, можно пропустить.

Я считаю, что причина, по которой пирамида может растворять золото, вероятно, связана с тем фактом, что Бог заставил атомы золота располагаться в пирамидальной форме, когда они находятся в металлическом состоянии. Другие геометрии, вероятно, аналогичным образом влияют на соответствующие кристаллические структуры. У меня есть некоторые теории на этот счет и на то, как возможны такого рода трансмутации, но это придется подождать до моей следующей статьи. Кроме того, возможно, формы конуса работают так же или даже лучше, чем формы пирамиды. Также возможно (хотя и маловероятно), что боковой угол в 45 градусов не является оптимальным. Необходимо провести эксперименты, чтобы определить наиболее эффективную форму.

Да, кстати, белый и красный порошки предположительно являются сверхпроводниками при комнатной температуре, хотя у меня еще нет достаточно большого образца для испытаний. Предполагается также, что они демонстрируют изменение массы в зависимости от температуры, а также образуют прозрачное стекло при нагревании каким-либо образом. Предполагается, что порошки проявляют макроскопические квантовые эффекты.

Да, кстати, я думаю, что это проясняет «Тайну пирамид» и, вероятно, дает большое представление о других цивилизациях, строивших пирамиды на протяжении всей истории. Кроме того, вы, возможно, захотите рассмотреть последствия того, что это естественное явление, которое происходит каждый день на Земле и, возможно, более эффективно в горах. Алхимики говорят, что за 1 год они могут сделать то, на что природе требуется 1000 лет. Удивительно, как Бог создает для нас возможности, которые нас поражают, не правда ли? Я бы посоветовал помолиться, чтобы поблагодарить Бога за чудо Его творения. Он действительно любит нас и хочет для нас самого лучшего. Вы на Божьем пути? Если нет, я могу рассказать вам, как обрести радость, любовь и мир через Христа, если вы хотите написать мне по электронной почте joshua.gulick@cheerful.com. Пожалуйста, помните, что бессмертие – это решение Бога, и что эликсир жизни не может принести вам больше истинной и вечной любви, истинной и продолжительной радости и истинного и прочного мира, чем любая другая материальная вещь, когда-либо существовавшая. делал.

Кроме того, теперь, когда вы знаете секрет, и если вам нужна действительно хорошая информация об алхимии и описанном выше процессе, я искренне рекомендую книгу Лапидуса или Стивена Скиннера «В поисках золота – алхимия в теории и практике». Он превосходен, объясняет почти все и заполняет большинство пробелов, которые могут у вас возникнуть. 


Пирамида Энергии

По словам доктора Филипа Каллахана, розовый гранит, который использовался при строительстве Царской камеры Великой пирамиды, является одним из самых парамагнитных веществ, которые он измерил. Известняк, которым покрыта Великая пирамида, диамагнитен. Форму конуса и форму пирамиды часто считают энергетически эквивалентными. Говорят, что оба генерируют спиновое поле из вершины.

 

Вы можете увидеть интересную Кирлиановую фотографию вихревой энергии, исходящей из копии пирамиды, по адресу:

 

http://www.keelynet.com/unclass/hardy1.htm

 

Пирамида Вихрь Один

 

История, сопровождающая изображение пирамиды, повествует об исследовании энергии пирамиды Мэри и Дином Харди из Аллеган , Мичиган . Семья Харди однажды взяла золотую монету и повесила на уровне Камеры Царя копию масштаба Великой пирамиды. Через некоторое время золотая монета покрылась прозрачным «маслом», и золото вытравилось под каплями масла. Другой экспериментатор с пирамидами повторил эксперимент Харди . Джошуа Гулик предполагает, что пирамида алхимиков является «тайным огнем». Он говорит, что использовал этот тайный огонь для растворения металлического золота в алхимическом/м-состоянии золота и что это золотое масло высыхало сначала в белый порошок, затем в красный порошок. Эти изделия из золота хорошо описаны в алхимической литературе как ступеньки к Философскому камню.



Пирамида Левитация

Я считаю, что Великая Пирамида была задумана как «швейцарский армейский нож», инструмент для манипулирования сознанием и материей. Возможно, он был спроектирован как «ловушка» для элементов ОРМУС с воздуха. Возможно, он также был разработан для преобразования металлического золота в золото ORMUS и, возможно, был предназначен для концентрации этих элементов ORMUS в Царской камере, чтобы люди могли использовать эти элементы в духовных целях.

 

Доктор Филип Каллахан измерил некоторые совершенно разные свойства атмосферы внутри Царской камеры Великой пирамиды. Вот его комментарии по этому поводу из его книги под названием «ДРЕВНИЕ ТАЙНЫ, СОВРЕМЕННЫЕ ВИДЕНИЯ – Магнетическая жизнь сельского хозяйства»:

 

«От психокинеза (перемещение тела вбок) до левитации (перемещение тела вверх) всего лишь небольшой шаг. Я твердо убежден, что пирамиды, как египетские, так и центральноамериканские, представляли собой огромные антигравитационные сооружения для левитации жрецов. Пирамида действовала как огромная конденсирующая линза типа «увеличитель», концентрирующая космическую энергию в полую резонансную каменную башню, которая, в свою очередь, была наполнена ИК - парамагнетическим, органическим дыханием поющих жрецов. Если мое убеждение кажется надуманным, то, возможно, «картина» Язык самих египтян должен дать повод для пересмотра. Существует довольно много египетских настенных рельефов, на которых изображен фараон, лежащий на каменном ложе, похожем на сфинкса. На следующем сопровождающем рельефе резьба изображает фараона на высоте шести дюймов над поверхностью. дивана со священной пустельгой, парящей над его вытянутым телом. Помните, пустельга — одна из немногих крупных птиц, которые могут парить в фиксированном положении в пространстве».

 

«Я много лет работаю с парамагнетизмом. Я обнаружил, что не только хорошая почва парамагнитна, но и очищенный пчелиный воск. Это более позднее открытие показало мне, что, поскольку насекомые покрыты воском, их усики являются парамагнитными структурами. Следующий этап рассуждений Это следует из моей работы с насекомыми и включает в себя постановку правильных вопросов о религиозных сооружениях, таких как пирамиды. Правильный вопрос заключается в следующем: «Поскольку сенсиллы насекомых имеют определенную форму для резонирования с разными длинами волн инфракрасного излучения, указывают ли различные формы каменных религиозных сооружений на то, что они резонируют парамагнитным силам космоса? Другими словами, могут ли они собрать и сконцентрировать парамагнитную космическую силу выше той, которая обычно возникает в бесформенной почве и камнях? Ответ — да, и внутри этой Царской камеры в Гиза Я доказал это без тени сомнения.

 

В работе с ирландскими круглыми башнями я разработал модели гладких и гофрированных круглых башен, реагирующих на парамагнитно-инфракрасную ауру человеческого тела.

 

Розовый гранит — самый парамагнитный камень, который я когда-либо измерял с помощью прибора под названием магназонд . Внутренняя камера Великой пирамиды построена из красивого розового гранита. Каждая из гигантских линз из розового гранита (полы башни) фокусирует космический парамагнетизм вниз (как световые волны) в Камеру Царя. Внешняя известняковая часть пирамиды служит гигантскими конденсорными линзами в фотоувеличителе, рассеивая и концентрируя парамагнитные волны. Конечно, внешняя гладкая оболочка Великой пирамиды из тура -известняка была разрушена, поэтому она никогда больше не будет стимулировать полную левитацию тяжелого тела.

 

Сенсоры моей круглой башни, конечно, будут перемещаться боком к человеческому телу (телекинез) в любой точке Земли. Дуга движения в моем доме составляет 60-70 градусов, но в Камере Царя она смещалась на 200-300 градусов при равномерном движении к ауре человека. Датчик внутри камеры был в пять-десять раз чувствительнее, чем внутри моего дома в Гейнсвилл , Флорида ."

 

Апекс Энерджи

Считается, что и пирамида (с квадратным основанием), и конус (с круглым основанием) заряжают энергией алхимические материалы ORMUS. Некоторые исследователи ORMUS подозревают, что энергия вихря, излучаемая вершинами этих двух форм, является неотъемлемой частью подачи энергии элементам ORMUS. Вы можете увидеть другую версию Кирлианской фотографии этой вихревой энергии на пирамиде ниже:

 


Пирамида Вихрь Два

http://www.subtleenergies.com/ormus/tw/pyramidvortex.jpg

 

На семинаре по «энергии пирамид», который я посетил в середине семидесятых, Патрик Фланаган описал, как он мог излучать вихревую энергию с вершины пирамиды на каждом этаже, прямо над вершиной, на той высоте, на которой он поднимался в высоком здании. Он сказал, что энергия не уменьшается с увеличением расстояния над вершиной. Фланаган разработал сетку пирамид, чтобы воспользоваться этой вершинной энергией. Кирлиан- фотография этой пирамидальной сетки показана ниже:

 

Пирамида Энергии

Один из поставщиков ORMUS использует пирамидальную сетку типа Фланагана для зарядки своей продукции. Вот его комментарии по этому поводу:


«Я получил разрешение Фланагана на изготовление форм его оригинальных пирамидальных решеток. Я поместил 5-дюймовый магнит для динамиков под решетки, затем положил контейнеры из белого золота поверх решетки и оставил их там на несколько недель. Я также использую сетки для зарядки питьевая вода."



Вы можете узнать больше об этих пирамидальных сетках по адресу:

http://priestessalchemy.com/html/energydevices.html

Другой поставщик ORMUS продает решетки пирамид и другие энергетические формы по адресу:

http://www.laminarcrystal.com/
 



Pyramid Energy to Transmute Gold



Pyramid Energy to Transmute Gold  - Pharaoh's Vodka







Toggle shoutbox№2 14.04.2024 11:31:01Отв.: Пирамиды и тайный огонь.

Ray
Пользователь

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2021-05-29
Заходил: 2024-05-07
Создал тем: 8
Оставил сообщений: 37
Репутация0
Исходя из небольшого собственного опыта и описания других экспериментаторов по улавливанию и концентрации ORME частиц металлов могу добавить еще такие варианты.

Уловителем может служить не только этиловый спирт.
Подойдут так же:
1. Ацетон 99%(ХЧ)
2. Амиак - Нашатырный спирт.

В качестве емкости думаю оптимально использовать круглодонную колбу.

ORME элементы как показала практика предпочитают собираться там где меньше значение уровня магнитного поля, а так же нету газов - вакуум.

Потому колбу полезно будет плотно обмотать 20-30 слоями алюминиевой фольги (кроме нижней части) и сделать внутри колбы вакуум на 20-30 микрон рт.ст.


Само золото оптимально будет взять в виде сусального листового и покрыть им  стеклянный стержень в несколько слоев и его поставит в колбу. Думаю оптимально что бы часть металла была в жидкости а часть над ней.

Второй вариант это сделать раствор наночастиц золота (розовое золото) и проверить 2 варианта.
1. Раствор с золотом в отдельной пластиковой емкости плавает в жидкости.
2. Налить раствор с наночастицами прямо в спирт.

Можно конечно не заморачиватся и просто подвесить пластину золота на леске внутри колбы.

Toggle shoutbox№3 07.05.2024 10:29:28Отв.: Пирамиды и тайный огонь.

Ray
Пользователь

Profile object


Автор темы
Зарегистрирован: 2021-05-29
Заходил: 2024-05-07
Создал тем: 8
Оставил сообщений: 37
Репутация0

Toggle shoutbox№4 07.05.2024 14:04:38Отв.: Пирамиды и тайный огонь.

escape
Пользователь

Profile object

Зарегистрирован: 2015-11-23
Заходил: 2024-05-06
Создал тем: 22
Оставил сообщений: 1220
Репутация2
пирамида переводится с греческого как "огонь в середине"

конкретно, египетские пирамиды - это межзвездное приемо-передающее устройство.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Отредактировал: escape (07.05.2024 14:44:47)