Toggle shoutbox№1 20.03.2014 16:42:07А ты записался в добровольцы?
Товарисчи! На Украине к власти пришла фашиствующая хунта сектантов. Которая Дедушку Ленина вообще не уважает!
Товарисчи записывайтесь в рады Красной Армии. Вмести мы победим!
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.
Toggle shoutbox№2 20.03.2014 20:30:47Отв.: А ты записался в добровольцы?
Toggle shoutbox№3 28.07.2014 15:21:35Отв.: А ты записался в добровольцы?
Я это писал на артридер, но там людишки не сурьёзные (судя по базару синюшники), по этому им всё пофиг.
Я с этим к бабке ходил, так она типа ничего не может... Говорит она что только на обычных людей действовать может, а для этих фармазоны нужны. Не загубите хитрый план! Только на вас одна надежда!
Ёптведь! Вы же тут все колдуны фармазонские. Наведите на укропов проклятие невиданное, что-бы им смерть была, а нам победа.
Мне пофиг кого вы там заколдовывать будите! Лишь-бы помогло.
Я с этим к бабке ходил, так она типа ничего не может... Говорит она что только на обычных людей действовать может, а для этих фармазоны нужны. Не загубите хитрый план! Только на вас одна надежда!
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.
Toggle shoutbox№4 28.07.2014 16:42:42Отв.: А ты записался в добровольцы?
"Я с этим к бабке ходил, так она типа ничего не может... Говорит она что
только на обычных людей действовать может, а для этих фармазоны нужны. Не загубите хитрый план! Только на вас одна надежда!"
Дорогой Владимир Ильич так Вы же атеист, какие там бабки и фармазоны?
Диалектический материализм - это Ваша доктрина.
Не переживайте укропы сами усохнут , немного терпения.
Дорогой Владимир Ильич так Вы же атеист, какие там бабки и фармазоны?
Диалектический материализм - это Ваша доктрина.
Не переживайте укропы сами усохнут , немного терпения.
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№5 28.07.2014 18:27:44Отв.: А ты записался в добровольцы?
Так каломойского уже заколдовали Пульса де нура это вам не шутка Основной недостаток вашего плана в том что время действия "колдовства" точно не определён. Пока оно подействует они сами помрут.
"Высшая мудрость ничего не знать"
Toggle shoutbox№6 29.07.2014 16:22:03Отв.: А ты записался в добровольцы?
Энто когда я выпивши Диалектическим метеоризмом увлекаюсь, а когда я трезвый моей доктриной становится Чёрная магия и фармазоны.
P.S. Лаве не проблема. Пацаны скинутся.
P.S. Лаве не проблема. Пацаны скинутся.
Toggle shoutbox№7 30.07.2014 11:17:08Отв.: А ты записался в добровольцы?
"а когда я трезвый моей доктриной становится Чёрная магия и фармазоны"
Дедушка Ленин не по адресу. Здесь не партия большевиков бомбистов, а братство философов или как они себя иногда называют...артистов.
А,что Тов. Лейба Бронштейн потерял квалификацию , фармазон тот ещё был
Дедушка Ленин не по адресу. Здесь не партия большевиков бомбистов, а братство философов или как они себя иногда называют...артистов.
А,что Тов. Лейба Бронштейн потерял квалификацию , фармазон тот ещё был
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№8 24.08.2014 03:49:21Отв.: А ты записался в добровольцы?
Товарисчи! Вы поступайте самым безответсвенным образом! В то время как вы форманонствуйте, а товарисч ленин на броневике укроп косит педарас ещё один памятник скинул! Наведите на укроп проклятие! Судьба мира зависит только от вас!
Toggle shoutbox№9 24.08.2014 17:02:51Отв.: А ты записался в добровольцы?
Ладно так и быть , будь по твоему Иванушка ( Володенька) Дурачок...наведём на укропов неругов чуму бубёную, мор поголовный и жабу болотную
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№10 29.09.2014 22:47:31Отв.: А ты записался в добровольцы?
Хреново колдуешь товарисч! Коли сам не можешь ничего сделать, так уж посоветуй кого. Не отнимай время.