Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Великое Делание "открыть набор в школу"

Конференции | Поиск по форуму

Toggle shoutbox№1 12.01.2026 19:05:00Великое Делание "открыть набор в школу"

Zакидай
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2026-01-18
Создал тем: 38
Оставил сообщений: 155
Репутация-1

Открыт набор в школу по созданию гомункулов. Вот задача те, кто хотят получить приглашение в школу от меня, просто должны объяснить, что означает таинственный символ на лбу у адета, без всяких подсказок от меня. Не стесняйтесь пишите, только тут пишите, чтобы было всё прозрачно.

Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.
Отредактировал: Верховный Алхимик (14.01.2026 20:09:01)

Toggle shoutbox№2 13.01.2026 23:54:03Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

peritus
Пользователь

Profile object

Заходил: 2026-01-06
Создал тем: 1
Оставил сообщений: 54
Репутация-3

Ты настолько тупорылый слепой придурок, что ты даже в моём первом сообщении не заметил, что я тебе писал. Ты даже эту тему не открыл.  Я уже тебе написал: 

если ты про лисева хера из телеграмма то это не я   Отправлено: 9 января 2026 г. 20:35:12 Проверь дату отправки.

Я знал, что ты что-то такое выкинешь, и заранее писал тебе это. Иди в самое первое сообщение, смотри. А что касается этого Лисева-чудика, то это не я, а ты — беззачётное чмо, как и твои админы. Вы представления не имеете, с кем говорите. Этот тупорылый Лисий хер не может быть адептом и не может быть мной. ты вообще тупорылый беззачётный чмо, ты больше похож на этого Лисева-хера, точь-в-точь ты себя нарисовал, молокососный чепушила. .

Письма ему не писать. Они не дойдут ибо сиё существо было жестоко забанено за грехи перед сообществом.
Отредактировал: peritus (14.01.2026 02:36:29)