Toggle shoutbox№25 06.01.2026 15:05:59Отв.: Расшифровка 12 ключей Василия Валентина
Я тебе уже второй раз говорю это не я учу, я цитирую Валентина так что ты на него бочку катишь, а не на меня.
да цитируй хоть кого ты же написал что расшифровка это 12 ключей переименуй тогда пиши собранье цитатов я как попугай буду цитировать как все попугаи до меня вот так и пиши заголовку и вопросов к тебе не будет
А в тех цитатах и есть расшифровка.
Toggle shoutbox№26 06.01.2026 15:09:10Отв.: Расшифровка 12 ключей Василия Валентина
Я тебе уже второй раз говорю это не я учу, я цитирую Валентина так что ты на него бочку катишь, а не на меня.
да цитируй хоть кого ты же написал что расшифровка это 12 ключей переименуй тогда пиши собранье цитатов я как попугай буду цитировать как все попугаи до меня вот так и пиши заголовку и вопросов к тебе не будетА в тех цитатах и есть расшифровка.

адепт алхимии
Toggle shoutbox№27 06.01.2026 15:10:31Отв.: Расшифровка 12 ключей Василия Валентина
Toggle shoutbox№28 06.01.2026 15:10:35Отв.: Расшифровка 12 ключей Василия Валентина
да цитируй хоть кого ты же написал что расшифровка это 12 ключей переименуй тогда пиши собранье цитатов я как попугай буду цитировать как все попугаи до меня вот так и пиши заголовку и вопросов к тебе не будетА в тех цитатах и есть расшифровка.
давай так я тебе покажу хоть 1 ключ и ты поймешь насколько ты тупой хочешь покажу ?
адепт алхимии
Toggle shoutbox№29 06.01.2026 15:11:47Отв.: Расшифровка 12 ключей Василия Валентина
да цитируй хоть кого ты же написал что расшифровка это 12 ключей переименуй тогда пиши собранье цитатов я как попугай буду цитировать как все попугаи до меня вот так и пиши заголовку и вопросов к тебе не будетА в тех цитатах и есть расшифровка.давай так я тебе покажу хоть 1 ключ и ты поймешь насколько ты тупой хочешь покажу ?
Ну давай если есть что показывать.
Toggle shoutbox№30 06.01.2026 15:12:52Отв.: Расшифровка 12 ключей Василия Валентина
Чеши репу дальше.
я чешу только мои яйца перед трах тибидохом и ай лю лю смотри не попадись мне в это время ато алименты фк не охота платить

адепт алхимии
Toggle shoutbox№31 06.01.2026 15:13:38Отв.: Расшифровка 12 ключей Василия Валентина
да цитируй хоть кого ты же написал что расшифровка это 12 ключей переименуй тогда пиши собранье цитатов я как попугай буду цитировать как все попугаи до меня вот так и пиши заголовку и вопросов к тебе не будетА в тех цитатах и есть расшифровка.давай так я тебе покажу хоть 1 ключ и ты поймешь насколько ты тупой хочешь покажу ?Ну давай если есть что показывать.
ник телеграмма скин в личку покажу
адепт алхимии