Toggle shoutbox№49 03.01.2026 16:49:33Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Короче, все картинки из второй книги Basilica Philosophica озаглавленной Философские печи и сосуды, первая идет картинка ко второй главе Пробирные печи, вторая картинка реверберационные печи пятая глава, третья картинка к 6 главе печи для сосудов и тиглей, четвертая к 7 главе печи-бани, ну типа бани Марии, пятая к девятой главе Атаноры, шестая к 10 главе печи для перегонки кислот, седьмая к 11 главе Философские стеклянные сосуды, восьмая к 12 главе философские сосуды из металлов и глины,девятая к 8 главе печи для нисходящей дистилляции, ну и т.д.зачем так тщательно старайся попасть в школу ведь я проходимец, ты меня веть так абазвал советую тебе извиниться может быть я прощу тебя и открою твои глаза
А я и не собираюсь к тебе в школу, лучше я своим умом дойду если на то Божья Воля.
Toggle shoutbox№50 03.01.2026 16:50:50Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Вот тебе первый ключ ВВ им самим же и полностью описанный, что там может быть не ясно?Процесс Универсалия и начало первой работы по первому ключуВозьми лучшего венгерского золота сколь пожелаешь и шесть частей хорошего венгерского Антимония; положи это в плавильный тигель и хорошо расплавь. Когда все расплавится, вылей в литейный ковш, теплый и смазанный воском, как надлежит сие делать золотых дел мастеру, когда он хочет нечто позолотить золотом. Теперь, когда все остыло, возьмиАнтимоний из литейного ковша и очисть королек от шлаков, взвесь его, и по тему, сколько он будет весить, добавь к нему в шестикратном весе чисто-го Антимония, далее поступай, как прежде. Расплавляй все вместе, выливай и очищай снова королек, затем в третий раз - также шестикратно по весу добавь новой сурьмы - и действуй, как прежде.Когда это завершилось, возьми королек, положи его в печь, в муфель на широкую миску для купеляции. Затем подавай ему сначала слабый огонь, потом изрядный, пока сурьма нс выкурится оттуда и нс останется лежать на дне желтый золотой осадок. Возьми и положи его в тигель, в каком мастера золотых дел плавят их серебро и золото, и под тиглем кузнечными мехами раздувай огонь так, чтобы золото хорошо плавилось и купелировалось. Делай это таким образом и так долго, пока твое золото станет ковким и купелируется. чтобы под молотком стало, как воск, без какого-либо разрыва. Так для начала твое золото проедено серым Волком и правильно очищено.Теперь возьми это чистое золото, расплющи очень тонко, подобно бумаге, и дай сюда шесть частей тщательно очищенного живого Меркурия. Сделай их горячим и выпей в холодную воду; - так полупится амальгама, которой можно позолотить серебро, медь и другие металлы. Амальгама высушивается в оленьей коже, и что останется в коже от амальгамы, взвешивается, и туда также по весу, распирается простая сера. Положи это на широкую миску дня купеляции в муфеле постоянно перемешивая железным крюком, пока в нежном тепле не выкурятся Меркурий и Сульфур. Так ты получил чистую, отличную, тонкую известь золота для дальнейшей поддержки твоей работы.

адепт алхимии
Toggle shoutbox№51 03.01.2026 16:54:16Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Короче, все картинки из второй книги Basilica Philosophica озаглавленной Философские печи и сосуды, первая идет картинка ко второй главе Пробирные печи, вторая картинка реверберационные печи пятая глава, третья картинка к 6 главе печи для сосудов и тиглей, четвертая к 7 главе печи-бани, ну типа бани Марии, пятая к девятой главе Атаноры, шестая к 10 главе печи для перегонки кислот, седьмая к 11 главе Философские стеклянные сосуды, восьмая к 12 главе философские сосуды из металлов и глины,девятая к 8 главе печи для нисходящей дистилляции, ну и т.д.зачем так тщательно старайся попасть в школу ведь я проходимец, ты меня веть так абазвал советую тебе извиниться может быть я прощу тебя и открою твои глазаА я и не собираюсь к тебе в школу, лучше я своим умом дойду если на то Божья Воля.
вижу как ты у нас умом брешешь скажи мне умник исаак ньютон умнее тебя ? или ты умнее исаака ньютона ?
адепт алхимии
Toggle shoutbox№52 03.01.2026 16:55:54Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Toggle shoutbox№53 03.01.2026 16:58:08Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Toggle shoutbox№54 03.01.2026 17:08:30Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Я больше Василию Валентину верю чем не известным самопровозглашенным адептам.
я тебе вопрос задал ты уменье или исаак ньютон! хочешь скажу во что ты веришь ты веришь переводчику а не василии валентину ! ты мне страницу назвал я тебе сказал что это не ключ ! зачем сюда скопировал весь текст ? ты чё думаешь что все закончили школу дураков ? что аж нужна текст целиком суда скопировать !? раз это первый скажи мне 12 ключ ! ты в лабиринте как и все ну делай амальгаму с ртутью золото посмотрим что получится если была бе так лехко как ты себя это представляешь как ты думаешь почему до сих пор от написание книги 12 ключей единицы повторяют делай посмотрим чем закончится при первой дистилляции или отравишь себя и окружающих с летальным исходом или больше станешь слабоумным
адепт алхимии
Toggle shoutbox№55 03.01.2026 17:12:34Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Ньютон конечно умней был, не зря ж он монетный двор возглавлял.
ньютон тупорылый дебил для меня со своим теории всемирного тяготения ты хоть знаешь как умер масон дебилоид ньютон ? он тоже думал что создал фк в итоге выпел и умер слабоумным ! так вот если ньютон для меня дебил представляешь кто ты для меня ?
адепт алхимии
Toggle shoutbox№56 03.01.2026 17:16:39Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Toggle shoutbox№57 03.01.2026 17:27:25Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Про Ньютона весь мир знает, а кто про тебя? так и останешься никому неизвестным.
а кто тебе сказал что я стремлюсь быть известным? я ебу на эво сатанинский известность гавно тоже известно каждому с рожденье ну и что?
ладно давай брысь отсюдова тролль иди кормись чем нибудь другим не флуди тут
ты написал своё мнение насчет задачи она не правильное если бе ты что то ценное написал ты бы получил билет в школу в личке так что бирс отсюдова
ты написал своё мнение насчет задачи она не правильное если бе ты что то ценное написал ты бы получил билет в школу в личке так что бирс отсюдова
адепт алхимии
Toggle shoutbox№58 03.01.2026 17:34:57Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
А кто ты такой что тут командуешь, может пора в баню сходить тебе?
Вот тебе и 12 ключ как сам Василий Валентин написал
Ферментация, как она должна происходить, что указано в двенадцатом ключе
После проведенных четырех работ следует ферментация, что указывает верное и точное использование приготовленной тинктуры.
Поэтому, когда твое Лекарство и полученный Камень приготовлены из истинного Молока Девы, прибавь к одной части этого Лекарства три части хорошо очищенного, пропущенного через Антимоний, самого чистого, тонко ламинированного золота. Сначала расплавляй их вместе двенадцать часов на мягком огне в плавильном тигле, предоставив им течь, соединяясь так три дня и ночи. Теперь золото и камень обратились в настоящее Лекарство, совершенно тонкого, спиритуалъного и проникающего качества. Ибо без ферментации при помощи золота Камень не может действовать, или его тинктура нс может проявится посредствам сублимации, но когда он смешан, или (ферментирован с себе подобным, тогда тинктура обретает движение для действия в другом металле.
При помощи этой ферментации металлы окрашиваются следующим образом: возьми одну часть ферментирующей тинктуры, как этому научено, на тысячу частей жидкого металла, который ты хочешь окрасить - и так он станет отличным устойчивым золотом. Ибо корпус охотно хватает другое тело, хотя оно не подобно ему, соответственно он должен своей силой и мощью связать его, опять же сделать себе подобным, ибо подобное рождается из своего подобия. Теперь, кто пользуется таким способом ферментации, тому откроются все тонкости, и ни одно творение невозможно уподобить такой тонкости, так как это есть Все во Всем. И так это есть истинная ферментация. Syli Hermon Opeldoch Jehovah.
Хвала Богу вовеки веков
Наше Делание совершилось посредством четырех работ, завершено и доведено до совершенства за десять месяцев.
Toggle shoutbox№59 03.01.2026 17:39:10Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Toggle shoutbox№60 03.01.2026 17:42:58Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
> Я подтверждаю увиденное, метал за несколько мгновений стал желтым и застыл
Фуфло тебе показали. Не должен металл сразу застывать.
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.