Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Великое Делание "открыть набор в школу"

Конференции | Поиск по форуму

Toggle shoutbox№25 01.01.2026 09:09:38Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

spirit
Пользователь

Profile object

Заходил: 2025-12-30
Создал тем: 17
Оставил сообщений: 981
Репутация2
Там Белин рыбу упоминает так чтоб не было сомнений что она использовалась то же для изгнания бесов вот что пишет ИИ: 
«Рыба Товита» — эпизод из Книги Товита (апокрифическая книга Ветхого Завета), связанный с путешествием Товии (сына Товита) и сопровождавшего его архангела Рафаила. Разберём историю и связанные с ней вопросы подробно.

Сюжет эпизода (Книга Товита 6:1–6)
Путь к реке Тигр. Товия отправляется в путешествие, чтобы вернуть деньги, отданные на хранение. Его сопровождает ангел Рафаил (юноша принимает его за обычного спутника). В первую ночь они останавливаются у реки Тигр.

Встреча с рыбой. Когда Товия спускается к воде, чтобы омыть ноги, из реки выплывает огромная рыба и пытается его поглотить.

Совет ангела. Рафаил велит Товии схватить рыбу за жабры и вытащить на берег. Юноша так и поступает.

Использование рыбы. Ангел указывает сохранить сердце, печень и желчь рыбы — они понадобятся для исцеления и изгнания демонов. Мясо рыбы Товия и Рафаил едят в дороге, часть засаливают.

Символическое и практическое значение частей рыбы
Сердце и печень. По указанию Рафаила их сжигают в кадильнице, чтобы изгнать демона Асмодея, который преследовал невесту Товии, Сарру. Дым от сжигания отпугивает злого духа.

Желчь. Используется для исцеления слепоты Товита (отложения на глазах, «бельма»). Товия помазывает глаза отца желчью, и зрение возвращается.
С какой стати он стал адептом, если он является сульфёром И прафаном? Чего вы взяли вообще, что он Адепт и отправляйте текст неграмотного человека мне, который не одного рецепта не написал!

Это вы про кого? Вы наверно читать не умеете? Я привел вам сначала цитату Тревизана он что не Адепт? Там он ясно написал что изгонял демонов или по нашему бесов с помощью Камня, а аббат Дом Белин цитирует Раймонда Луллия который пишет тоже самое, это что Луллий не Адепт?да скорее всего вы проходимец выдающий себя за адепта, какие у вас доказательства вашего адепства? просто ваше слово, а оно чего то стоит?

Toggle shoutbox№26 01.01.2026 11:17:10Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

peritus
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2026-01-06
Создал тем: 1
Оставил сообщений: 53
Репутация-1
Там Белин рыбу упоминает так чтоб не было сомнений что она использовалась то же для изгнания бесов вот что пишет ИИ: 
«Рыба Товита» — эпизод из Книги Товита (апокрифическая книга Ветхого Завета), связанный с путешествием Товии (сына Товита) и сопровождавшего его архангела Рафаила. Разберём историю и связанные с ней вопросы подробно.

Сюжет эпизода (Книга Товита 6:1–6)
Путь к реке Тигр. Товия отправляется в путешествие, чтобы вернуть деньги, отданные на хранение. Его сопровождает ангел Рафаил (юноша принимает его за обычного спутника). В первую ночь они останавливаются у реки Тигр.

Встреча с рыбой. Когда Товия спускается к воде, чтобы омыть ноги, из реки выплывает огромная рыба и пытается его поглотить.

Совет ангела. Рафаил велит Товии схватить рыбу за жабры и вытащить на берег. Юноша так и поступает.

Использование рыбы. Ангел указывает сохранить сердце, печень и желчь рыбы — они понадобятся для исцеления и изгнания демонов. Мясо рыбы Товия и Рафаил едят в дороге, часть засаливают.

Символическое и практическое значение частей рыбы
Сердце и печень. По указанию Рафаила их сжигают в кадильнице, чтобы изгнать демона Асмодея, который преследовал невесту Товии, Сарру. Дым от сжигания отпугивает злого духа.

Желчь. Используется для исцеления слепоты Товита (отложения на глазах, «бельма»). Товия помазывает глаза отца желчью, и зрение возвращается.
С какой стати он стал адептом, если он является сульфёром И прафаном? Чего вы взяли вообще, что он Адепт и отправляйте текст неграмотного человека мне, который не одного рецепта не написал!

Это вы про кого? Вы наверно читать не умеете? Я привел вам сначала цитату Тревизана он что не Адепт? Там он ясно написал что изгонял демонов или по нашему бесов с помощью Камня, а аббат Дом Белин цитирует Раймонда Луллия который пишет тоже самое, это что Луллий не Адепт?да скорее всего вы проходимец выдающий себя за адепта, какие у вас доказательства вашего адепства? просто ваше слово, а оно чего то стоит?

Походу дела Это вы проходимец! Вы читаете и не понимаете смысл слов Ремонда Люли, он Адепт ! А ты профн заблудший в лабиринте, ты не понимаешь, что он пишет и твой суюулфёр тоже не понял, который цитировал. Я  тебе докажу, что ты не понимаешь, что ты читаешь!

Вопрос Ты книгу Василий Валентина читал "12 ключей", Если да,  покажи 1 ключ. Ссылку Отправь или Опиши первый ключ жду. После того, как ты мне отправишь ключ ты должен мне написать личным сообщении твой telegram-ник! Я только через Telegram буду общаться. У тебя будет возможность где-то час общаться со мной, и я тебе покажу, насколько ты не понимаешь не будет спор просто факты.Я просто на миллион процентов уверен, что ты мне не покажешь первый ключ. Потому что больше миллиона людей разные времена читали Василий Валентина и до сих пор находится в мракобесии не понимают и не могут повторять философский камень.Потому что они не дети философов!
А я тебе открою глаза покажу толко первый ключ, ( но ты должен ето хранит в секрете после опшение ) и ты после этого придёшь и здесь будешь извиняться за своии оскорбление в мой адрес!, чтобы все видели, как ты извиняешься!

Всем с Новым годом и тебе тоже профанчик!
адепт алхимии
Отредактировал: peritus (01.01.2026 11:38:15)

Toggle shoutbox№27 01.01.2026 11:57:50Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2
Я не собираюсь с тобой общаться в телеграмме, по поводу первого ключа ВВ открой 379 страницу его книги Алхимические Трактаты изданную в 2008 году издательством Автограф, там и без тебя Василий Валентин все подробно объяснил, так что в твоих измышлениях я не нуждаюсь.

Toggle shoutbox№28 01.01.2026 12:06:31Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

peritus
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация-1
Бернард Тревизанский (лат. Bernardus Trevisanus; 1406; Падуя, умер в 1490 году!
Если он был адептом алхимии, почему он умер 86 лет?
 «Химической свадьбой Христиана Розенкрейца» немца Валентина Андреа (англ. Chymical Wedding of Christian Rosenkreutz; 1616[2]

Бернард Он был оккультистом и эзотериком придурком и розенгройцером, сатанинский организации масонский общество.цель этих эзотерических организаций искажать истину о философском камне!
 И ваша проблема в том, что у вас 99% всех книг, которые присутствуют на этом сайте. Это эзотерический сатанинский чепуха мракобесия, который вы читаете и становитесь самым такими же маккабесами.! 
И считайте, что мракобесы сульфёры оккультисты и эзотерики, они и есть истинный адепты. Ваш мозг. Просто промыли этим сатаниским  безсмислиним мусором.
И поэтому существуют разные Чудаки которые считают, что Алхимия - это духовное практика.  Они достигли какого-то духовного. вы чего все там чокнулись, что вы там вообще курите.?  чернокнижники чёртовы и безбожникиСлабоумие У вас, наверное в крови! 
чернокнижники чёртовые и безбожники! 
У всех у вас конец будет, как у Исаака Ньютона слабоумие и вы будете все гореть в аду! 

адепт алхимии
Отредактировал: peritus (01.01.2026 12:08:13)

Toggle shoutbox№29 01.01.2026 12:16:35Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

peritus
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация-1
Я не собираюсь с тобой общаться в телеграмме, по поводу первого ключа ВВ открой 379 страницу его книги Алхимические Трактаты изданную в 2008 году издательством Автограф, там и без тебя Василий Валентин все подробно объяснил, так что в твоих измышлениях я не нуждаюсь.
Это не первый ключ, Василий Валентин не объяснял, где первый ключ он сказал, у кого есть острий ум, Он поймёт. А ты, проходимец!! Вы все читали, сатанинский заказ, искажённый русский перевод. Ты хоть в руки держал оригинал. Ты хоть понимаешь? О чём вообще ты толкаешь? Такие профаны должны мечтать общаться со мной. Понял ты? Я лично был в городе эрфурт в монастыре, где Василий Валентин жил. также владею немецким языком 99% И знаю, Пять языков, кроме немецкого, в том числе и русский. Я не русский. Понял Ты придурочный профн Ты будешь мечтать найти первый ключ всю свою жизнь. Это твоя проклинание будет. Ты никогда не достигнешь философского камня! 

Бог не даёт руки слабоумным философский камень.
адепт алхимии
Отредактировал: peritus (01.01.2026 12:17:23)

Toggle shoutbox№30 01.01.2026 12:18:57Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2
Тревизан сам написал что получал Камень 4 раза, а то что он прожил 86 лет, так на то Воля Божья или ты собрался жить больше чем тебе Бог назначил?

Toggle shoutbox№31 01.01.2026 12:34:17Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

peritus
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация-1
Тревизан сам написал что получал Камень 4 раза, а то что он прожил 86 лет, так на то Воля Божья или ты собрался жить больше чем тебе Бог назначил?

Рожа Каро тоже написал, что он получил философский камень. И что я должен верить ему, Я смотрел, как адепт могу разоблачить истинный камень от фальшивого камня! Советую найти тебя книгу рожа с картинками, которые есть на этом форуме и читать мои комментарии к этому книге! 
На твои тупы Вопросы больше не собираюсь отвечать. Гермес трисмегиз жил больше 3.000 лет Ной жил 960 лет. А сколько лет ты собираешься жить? Тебе это не касается! слабоумный мракобес! 
Ps: «По плодам их узна́ете их» (Евангелие от Матфея 7:16).
адепт алхимии
Отредактировал: peritus (01.01.2026 12:37:21)

Toggle shoutbox№32 01.01.2026 12:47:39Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2
Так а тебе мы почему должны верить что ты получил Камень?

Toggle shoutbox№33 01.01.2026 12:55:46Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

peritus
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация-1
Так а тебе мы почему должны верить что ты получил Камень?

Иди к дьяволу, мракобес. Ты же не хотел со мной общаться по телеграмму. Я бы тебе показал то, что нужно ты незахотел тогда, Иди к дьяволу. Я разве тебе сказал, что ты должен мне верить наслово? Непиши болше ты мне неприятен !
Ps: Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матфея 7:6).
адепт алхимии
Отредактировал: peritus (01.01.2026 12:59:21)

Toggle shoutbox№34 01.01.2026 16:17:13Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

qwebek
Пользователь

Profile object

Создал тем: 0
Оставил сообщений: 6
Репутация1
Всех приветствую ! Я общался с peritus по видеосвязи несколько дней назад, как раз перед Новым годом, он мне показал свой камень, показал как камень действует на расплавленный металл ( было брошено всего несколько маленьких кристаллов на расплав ) Я подтверждаю увиденное, метал за несколько мгновений стал желтым и застыл. Пишу этот пост для того что я не люблю когда идет ругань, тем более когда человек готов подтвердить и ответить за свои слова.

Toggle shoutbox№35 01.01.2026 16:32:05Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2
А тут кроме нового адепта ни кто ни ругается.

Toggle shoutbox№36 02.01.2026 18:52:36Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"

peritus
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация-1
А тут кроме нового адепта ни кто ни ругается.

Не надо тут стрелки наводить на меня. Ты меня обозвал, проходимцев не адептом. Ты меня знать, не знаешь не можешь даже мне проверить, Потому что сам является профаном и мракобесом. Я посмотрел где-то 10% твоих комментариев. Ты конкретный Тролль! 
адепт алхимии