Toggle shoutbox№13 29.12.2025 23:32:24Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Toggle shoutbox№14 30.12.2025 02:36:36Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Да был такой мудофиль из города героя Харьков.
"Проклятые книги" издавал....
ФК. у него в носу в соплях был
Да же Архонька в ахуе был
Да же Архонька в ахуе был
Да попиши немного ....потом удалю....
Мудаков у нас всегда хватало.
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№15 30.12.2025 09:43:45Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Да был такой мудофиль из города героя Харьков."Проклятые книги" издавал....ФК. у него в носу в соплях былДа же Архонька в ахуе был
Да попиши немного ....потом удалю....Мудаков у нас всегда хватало.
я ебал мудаков хоть из харькова хоть херсона хоть из бангладеша особенно тех кто гаданием занимался и чёртики в мозгу неправильные выводы давали ты там что куришь ? ты очисти твои рунны они тебе неправильно показывают вот дай власть придуркам они превратят любое место свинарник хоть реал хоть форум модератор хренов с тобой адепт говорить а прыщавый тут только ты и портянку коммунистическую об твою голову буду топтать будешь борзеть удалить он ! мне похрену удалишь или нет! не я пострадаю от этова ! а пострадают ищущие истину о камне ! я давным давно нашел ево а ты? что ты нашел призванье курить и тупить еще гаданием заниматься? ? ? ? ? !
чтоб ты там гаданием не занимался я из кавказа по нашим обычаям мы режим мудаков вместо барана которые не знают человека и несут ахинею про нево особенно тех кто гадает ! жарим на шашлыки для псов

чтоб ты там гаданием не занимался я из кавказа по нашим обычаям мы режим мудаков вместо барана которые не знают человека и несут ахинею про нево особенно тех кто гадает ! жарим на шашлыки для псов
адепт алхимии
Toggle shoutbox№16 30.12.2025 20:33:17Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
> Мне не нужно ничему учить, особенно коммунизму или любому другому “изму”. Это терминология принадлежности сатане ...
Товарисч! Это говорит только о высшей степени вашей не сознательности. От сатаны только иудаизм, а коммунизм от Народа.
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.
Toggle shoutbox№17 30.12.2025 21:05:17Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
> Мне не нужно ничему учить, особенно коммунизму или любому другому “изму”. Это терминология принадлежности сатане ...Товарисч! Это говорит только о высшей степени вашей не сознательности. От сатаны только иудаизм, а коммунизм от Народа.
Товарисч зюганов со своим коммунизмом идите мимо ! и вашим искаженным мировоззрением! у вас недостаточная знание не о религии!! и тем более о планах сатаны чтобы понять что за изм придумал сатана! у вас я вижу еще и шовинизм ! почему бе вам не поменять фото Путина на зюганова, все для народа это был фальшивый лозунг чтобы сработала сатанинская машина! точно также сейчас свобода равенства демократия или демонократия у меня столько знаниие что ии зависает при разговоре со мной, а википедия нервно курит на стороне !
а коммунизм от Народа.от сатаны !!! сталин ленин маркс и остальные горят в аду на большом Товарищеском котле
адепт алхимии
Toggle shoutbox№18 31.12.2025 09:31:00Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Toggle shoutbox№19 31.12.2025 12:11:20Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Перитус, а как ваш Камень воздействует на нечистую силу, может бесов изгонять?
Во-первых, это не мой камень, а Камень Мудрецов. Я сам его не изобретал, чтобы вы говорили “мой камень”, — чужое я себе не присваиваю.
По поводу вопроса:
если это вы всерьёз — у меня просто смех

если вы шутите — то вы испытываете моё терпение (если что, можем изгонять бесов из вас);
если это вы где-то читали пришлите в контексте (может они имел в виду болезни ), и я скажу, кто он: тупой эзотерик, профан или кто
адепт алхимии
Toggle shoutbox№20 31.12.2025 14:29:26Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Ну как же так? О том что Камень изгоняет бесов писали многие Адепты, например граф Тревизан: Человек должен потрудиться и поработать над этим, поскольку благодаря этому Искусству и Науке можно избежать мук и проклятой бедности, ибо бедность убивает не только Тело, но и Дух, Душу, жизнь, любую силу, разум и понимание. Также эта Наука излечивает от всякой болезни, какой бы она ни была: телесной или духовной, а также Людей, таким образом что Природа получает существенность. Что касается меня, я проводил испытание, по воле Бога, над многими больными Проказой, Стариками, больными Водянкой, с Нравственными проблемами. Подвздошными, Одержимыми демонами, Безумными, Неистовыми и над некоторыми другими заболеваниями, о которых пришлось бы долго рассказывать, если вы не имеете о них представления.
Потом есть у аббата Дом Белина: Его обрабатывают в первом приготовлении, он проливает свою кровь, он умирает, отдает свой разум, он похоронен в своем сосуде, он воскресает в славе, он поднимается в небо квинтэссенцией для того, чтобы осмотреть здоровых и больных, разрушая главную нечистоту одних и экзальтируя принципы других, в чем изображает нам подвиги и мучения Спасителя, пролитие его крови на Кресте, его смерть, его погребение, его воскрешение, его вознесение и его второе пришествие, чтобы судить живых и мертвых. Не без причины Мудрецы назвали его Спасителем великого мира и образом мира наших душ. Можно справедливо сказать, что если он творит чудеса в Природе, впуская в тела величайшую чистоту, то он также творит чудеса в морали, освещая наши умы высшими знаниями. Более того, если верить Раймонду Луллию, он способен изгонять демонов, которые, являясь врагами порядка, не могут поддерживать удивительную гармонию своих принципов и свою совершенную симметрию. Если Бог подчинил Дьявола худшим телесным вещам, справедливо опуская ниже своего ранга того, кто дерзко захотел возвысить себя над ним самим, как мы замечаем в желчи рыбы Товита и в различных лекарствах, чьи запахи изгоняют дьяволов, вполне вероятно, что они подчинены самому благородному телу всей Природы, где Небо и Земля гармонируют друг с другом, чтобы содержать в себе самые дорогие сокровища.
Toggle shoutbox№21 31.12.2025 14:44:37Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Там Белин рыбу упоминает так чтоб не было сомнений что она использовалась то же для изгнания бесов вот что пишет ИИ:
«Рыба Товита» — эпизод из Книги Товита (апокрифическая книга Ветхого Завета), связанный с путешествием Товии (сына Товита) и сопровождавшего его архангела Рафаила. Разберём историю и связанные с ней вопросы подробно.
Сюжет эпизода (Книга Товита 6:1–6)
Путь к реке Тигр. Товия отправляется в путешествие, чтобы вернуть деньги, отданные на хранение. Его сопровождает ангел Рафаил (юноша принимает его за обычного спутника). В первую ночь они останавливаются у реки Тигр.
Встреча с рыбой. Когда Товия спускается к воде, чтобы омыть ноги, из реки выплывает огромная рыба и пытается его поглотить.
Совет ангела. Рафаил велит Товии схватить рыбу за жабры и вытащить на берег. Юноша так и поступает.
Использование рыбы. Ангел указывает сохранить сердце, печень и желчь рыбы — они понадобятся для исцеления и изгнания демонов. Мясо рыбы Товия и Рафаил едят в дороге, часть засаливают.
Символическое и практическое значение частей рыбы
Сердце и печень. По указанию Рафаила их сжигают в кадильнице, чтобы изгнать демона Асмодея, который преследовал невесту Товии, Сарру. Дым от сжигания отпугивает злого духа.
Желчь. Используется для исцеления слепоты Товита (отложения на глазах, «бельма»). Товия помазывает глаза отца желчью, и зрение возвращается.
Toggle shoutbox№22 31.12.2025 16:24:41Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
> Я на форуме новичок, но являюсь
адептом алхимии. ... Также имеется Telegram-канал, где отбираю учеников, как в старые времена.
Адепт по определению должен быть умным человеком, а умный человек должен понимать что это так не работает...
P.S. Напоминаю участникам форума что не следует подписываться на закрытые телеграмм каналы и отправлять персональные данные неизвестным людям. Это чревато общением с мошенниками, вербовщиками тоталитарных сект и представителями других деструктивных организаций.
"Высшая мудрость ничего не знать"
Toggle shoutbox№23 31.12.2025 21:39:45Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
Там Белин рыбу упоминает так чтоб не было сомнений что она использовалась то же для изгнания бесов вот что пишет ИИ:«Рыба Товита» — эпизод из Книги Товита (апокрифическая книга Ветхого Завета), связанный с путешествием Товии (сына Товита) и сопровождавшего его архангела Рафаила. Разберём историю и связанные с ней вопросы подробно.Сюжет эпизода (Книга Товита 6:1–6)Путь к реке Тигр. Товия отправляется в путешествие, чтобы вернуть деньги, отданные на хранение. Его сопровождает ангел Рафаил (юноша принимает его за обычного спутника). В первую ночь они останавливаются у реки Тигр.Встреча с рыбой. Когда Товия спускается к воде, чтобы омыть ноги, из реки выплывает огромная рыба и пытается его поглотить.Совет ангела. Рафаил велит Товии схватить рыбу за жабры и вытащить на берег. Юноша так и поступает.Использование рыбы. Ангел указывает сохранить сердце, печень и желчь рыбы — они понадобятся для исцеления и изгнания демонов. Мясо рыбы Товия и Рафаил едят в дороге, часть засаливают.Символическое и практическое значение частей рыбыСердце и печень. По указанию Рафаила их сжигают в кадильнице, чтобы изгнать демона Асмодея, который преследовал невесту Товии, Сарру. Дым от сжигания отпугивает злого духа.Желчь. Используется для исцеления слепоты Товита (отложения на глазах, «бельма»). Товия помазывает глаза отца желчью, и зрение возвращается.
С какой стати он стал адептом, если он является сульфёром И прафаном? Чего вы взяли вообще, что он Адепт и отправляйте текст неграмотного человека мне, который не одного рецепта не написал!
адепт алхимии
Toggle shoutbox№24 31.12.2025 21:48:43Отв.: Великое Делание "открыть набор в школу"
> Я на форуме новичок, но являюсь адептом алхимии. ... Также имеется Telegram-канал, где отбираю учеников, как в старые времена.Адепт по определению должен быть умным человеком, а умный человек должен понимать что это так не работает...P.S. Напоминаю участникам форума что не следует подписываться на закрытые телеграмм каналы и отправлять персональные данные неизвестным людям. Это чревато общением с мошенниками, вербовщиками тоталитарных сект и представителями других деструктивных организаций.
Какой ещё к чёрту секта вы себя вообще слышите в моих первых сообщениях было написано без оккультистов без Чтобы попасть в закрытый telegram-канал школы это ещё нужно заслужить.
Я сам против всяких масонских и других секретных организаций Мошенники вербовщики, вы что, вообще себя слушаете? Что вы там вообще курите? Короче, школа закрыта, кто захочет попасть в школу должен пройти испытание и получит приглашение Скоро я напишу задачи или экзамен! и за одно увидим, Кто тут сидит профаны адепты или сульфёры! После Нового года будет для вас всех задание и ответы Вы должны писать сюда для прозрачности
Я сам против всяких масонских и других секретных организаций Мошенники вербовщики, вы что, вообще себя слушаете? Что вы там вообще курите? Короче, школа закрыта, кто захочет попасть в школу должен пройти испытание и получит приглашение Скоро я напишу задачи или экзамен! и за одно увидим, Кто тут сидит профаны адепты или сульфёры! После Нового года будет для вас всех задание и ответы Вы должны писать сюда для прозрачности
адепт алхимии