Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Получение Алкагеста через Озон.

Наука и Техника | Поиск по форуму

Toggle shoutbox№1 09.04.2025 17:43:34Получение Алкагеста через Озон.

Ray
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2025-04-05
Создал тем: 23
Оставил сообщений: 114
Репутация0
Оригинал тут на английском форуме ссылка

Перевод гуглом.

Судя по голосам, это уже решенное дело, так что давайте приступим.
Prima Materia.

Как и все остальные Мудрецы, которые ходили до меня, я клянусь всемогущим Богом, что это вся правда и ничего, кроме правды.
Мудрецы до меня ранее поклялись никогда не разглашать Prima Materia, в которой природа осуществляет холодный синтез, что является единственным научным объяснением, которое я могу дать этому. Однако я, наткнувшись на эту удачу, не готов эгоистично хранить эту информацию при себе и решил раскрыть то, что все предыдущие люди эгоистично не раскрывали.
Я надеюсь, что эта информация будет использована на благо человечества и принесет здоровье, счастье и спасение тем, кто в ней нуждается, так что помоги мне Бог.

Есть воздух, который Мудрецы пытались собрать по Луне и по звездам ночью и по утренней росе. Этот воздух представляет собой кислородную связь, которая создается, когда ультрафиолетовый свет Солнца и звезд освещает атмосферу Земли. Вот почему мудрецы называли его Гермафродитным ребенком Солнца и Луны. В древние времена его собирали, размещая простыни, прикрепленные в каждом углу, так что роса пропитывалась светом Солнца, Луны и звезд. Этот кислород известен как Змей и имеет период полураспада 3 дня, когда он находится в обычном воздухе, и очень короткий период полураспада от 12 минут до 3 часов, когда он заключен в росе простыней или воде.
Это представлено в книге Авраама Еврея Сатурном, стоящим на облаке с песочными часами на голове, поскольку этот кислород связан ограничениями времени, в течение которого он может прорезать твердость благородных металлов.
Меркуриальные воды на рисунке Авраама показывают змей, убегающих через холмы, поскольку они высвобождаются водой, а на другом рисунке кислород надувается северным ветром на дерево, а затем в корни дерева, где он появляется в саду в виде источников.
Этот кислород известен нам как озон.
Озон появляется в природе только высоко в атмосфере, когда ультрафиолетовый свет падает на кислород, глубоко под землей в результате триоксидов, иногда он химически связан с корневыми системами, такими как бархатцы и некоторые деревья, а также ударами молнии на Земле во время штормов. Его можно очень легко получить с помощью электролиза обычной воды или проточной пресной воды с помощью мощной УФ-лампы или в воздухе с помощью плазменных дуг или коронального разряда.
Однако есть неизведанная правда об этой кислородной связи, которую я вам расскажу.
Возьмите два куска нержавеющей стали, вы можете вырезать их из старого ножа или чего угодно на самом деле, вам просто нужно около 2 квадратных дюймов тонкой нержавеющей стали, чтобы у вас были две отдельные пластины по одному квадратному дюйму каждая.
Возьмите две пластины и сделайте из них сэндвич, чтобы они находились на расстоянии 3 мм друг от друга, поместите между ними две тонкие пластиковые полоски размером 3 мм, чтобы они держались друг от друга, так что у вас получится сэндвич из нержавеющей стали, удерживаемый пластиковыми полосками. Поместите полоски с обоих концов нержавеющей стали так, чтобы посередине была пустота. Вы можете использовать силиконовый герметик, чтобы склеить все это на месте, но используйте только небольшое количество силикона. Это анод и катод устройства, которое мы будем использовать для создания и сбора озона в воде. После того, как силикон высохнет, возьмите стеклянный стакан объемом около 500 мл. С каплей силикона в середине одной из пластин приклейте ее к внутренней части стакана так, чтобы пластиковые распорки были направлены к дну стакана, и чтобы все это на три четверти находилось внутри стакана, а четверть была бы в воздухе, если бы стакан был полон воды.
Наполните стакан дважды дистиллированной водой или водой из очень чистого ручья или реки, не используйте водопроводную воду. Возьмите 9-вольтовую батарею и провода, которые должны быть длиной около 8 дюймов каждый. Поместите зажимы-крокодилы на оба конца каждого провода, чтобы вы могли подключить батарею к проводам, а провода к каждой из пластин. Это должны быть небольшие зажимы, чтобы вы могли подключиться к пластинам, чтобы вы не касались обеих пластин одним зажимом и не замыкали пластины. На изготовление всего этого устройства у вас уйдет максимум около часа. Заполните стакан указанной водой, убедившись, что четверть ваших пластин находится над водой. Подключите положительный провод к пластине, которая обращена к середине стакана, а отрицательный — к пластине, которая находится ближе всего к стеклу. Не позволяйте зажимам-крокодилам касаться воды; позвольте им касаться только каждой соответствующей пластины.
Это самая сложная часть работы.
Происходит следующее: при 1,23 В кислород и водород разделяются на соответствующие элементы и покидают воду в виде пузырьков. При 1,51 В происходит тот же процесс, но на этот раз молекулы кислорода O3 образуются на аноде устройства и вокруг него. Позвольте этому произойти некоторое время и продолжайте производить связи O3 в течение 5 минут, но если температура воды увеличится до 37 °C, остановитесь. Вылейте воду, но не разбирайте устройство, потому что оно вам понадобится в ближайшие несколько дней.
Поместите воду с добавлением O3 в плотно закрытую стеклянную емкость в течение нескольких секунд после ее создания. Если вы используете банку из-под варенья или что-то еще с резиновым уплотнителем, O3 начнет воздействовать на резину в течение нескольких секунд, и она начнет протекать. Вы почувствуете очень резкий запах хлора из-за утечки, поэтому ее необходимо загерметизировать силиконовой резиной. Когда наш процесс дойдет до более поздних стадий, в этом мире не останется ничего, на что он не будет воздействовать, кроме стекла, но с этим нужно научиться жить.
После того, как вы запечатаете сосуд, держите его при температуре 37 °C и вдали от прямых солнечных лучей, и вы увидите то, что просто взорвет вам мозг. Через несколько часов в воде начнет появляться белое блестящее масло, а через два дня оно начнет захватывать сосуд. Постоянное испарение и дистилляция не прекращаются, и объем воды в сосуде начнет уменьшаться по мере увеличения белого масла. Через несколько дней оно начнет становиться очень, очень летучим, и у вас закончится вода, и вы будете чесать голову, куда делась эта вода, потому что белое масло и близко не приблизится к первоначальному объему воды, но почувствуйте вес сосуда, и вы поймете. Проведите процесс электролиза в течение пяти минут, прежде чем наливать в сосуд больше воды, и налейте в него половину того количества воды, которое вы налили в первый раз, 250 мл. Используйте резиновую перчатку, а не голые пальцы, чтобы просто почувствовать белое масло, оно не смачивает резиновую перчатку и ощущается так, будто вы тыкаете что-то твердое, и лучшим описанием будет то, что это как тыкать в собственный живот, чувствуя себя тяжелым и ленивым. Научными терминами я не знаю, как описать происходящее, все, что я могу сказать, это то, что, похоже, происходит холодный синтез, и создается тяжелый элемент, пока другой уничтожается. Распятый змей в книге Авраама Еврея - это объяснение, которое дали мудрецы.
Он не испарит все 250 мл, которые вы предоставили, и остановится. Я думаю, это конец этой стадии. Предупреждение на этой стадии: белое масло уже очень опасно и растворит все, что угодно, включая вашу кожу, не трогайте его, не нюхайте его и держите его закрытым. Оно проест любой металл, но стекло стакана, похоже, не трогает его. Когда вы даете ему что-нибудь поесть, испарение и дистилляция начинаются снова, и летучее состояние
снова увеличивается. Это вещество сначала пытается съесть себя в течение некоторого времени, а затем, когда оно насытится собой, оно захочет съесть другие вещи, такие как металл, и будет делать это, пока вы не дадите ему то, что оно хочет.
Сначала я допустил несколько ошибок: пытался давать ему металлы, например, железные и свинцовые опилки, думая, что он превратит их в золото, но ничего не вышло.
Никакого нагревания вообще не происходит, он просто растворяет абсолютно все, а затем съедает пар внутри стакана, который получается в результате реакции. Его pH не является ни кислотным, ни щелочным. Я долго пытался придумать, что с ним сделать, и вот однажды, около шести месяцев назад, я что-то сделал. У меня на левой руке была злокачественная меланома. Рак был на ранней стадии, два пятна диаметром около половины дюйма каждое, и на черной и кровоточащей стадии болезни. По какой-то причине, неведомой мне, я решил, что вылечу его своими вещами и серебром, просто мне показалось правильным так поступить. Я взял небольшое количество белой воды, отделил лезвием Стэнли и дал ей есть серебряные опилки, пока она не перестала есть. Оно изменило консистенцию масла на более маслянистую массу, и я обделался тем, что собирался сделать. Я мог бы либо сжечь им руку, в этом случае рак все равно исчез бы, либо отравиться им, либо умереть от рака в любом случае, поэтому я подумал: «К черту все это» и намазал им руку на один из пластырей, но очень тонкий. Первые два дня были кошмаром, зуд, он сводил меня с ума, затем где-то на пятый день появилась черная корка, которая отпала еще через несколько дней, другой пластырь сделал то же самое сам по себе, и теперь, Бог мне свидетель, рак исчез за неделю, просто там, где он был, кожа другого цвета. Я совершил глупую ошибку, показав ее кому-то, кто видел мою меланому на предыдущих неделях, и я не мог сказать ему, что я сделал, но я получил от него злой и неприятный взгляд.
Именно на этом этапе я понял, чего я добился со своими белыми вещами. У меня нет денег, чтобы продолжить остальную часть моей работы, потому что Prima Materia должна поглотить золото для следующего этапа, а мое золото плохое, всего 18 crt.
Есть два вопроса, на которые нужно ответить:
первый — как, черт возьми, можно начать с 500 мл озоновой воды в герметичном сосуде при температуре 37 °C и в итоге получить белое губчатое масло объемом 50 мл, которое весит столько же, сколько и вся вода?
Во-вторых, как его амальгама и серебро убили мой рак?
Честно говоря, я не знаю ответов, но это то, что произошло.
Причина, по которой многие потерпели неудачу в этом, заключается в том, что они не знают о периоде полураспада O3 в воде, который, в свою очередь, снова превращается в O2 в течение нескольких минут после его создания в воде. Они никогда полностью не понимали, как УФ создает его в мире, в котором мы живем.
Теперь вы знаете Prima Materia, и это, как говорится, все.
Увидимся через четыре года, ребята.

Это мой производитель озона, который я построил некоторое время назад, это более крупные пластины, чем я объяснял, которые позволяют мне производить озон очень быстро, и аккумуляторная батарея имеет высокий ток, поскольку расстояние между пластинами составляет всего 1 мм, что позволяет мне использовать дистиллированную воду, и я все равно получаю передачу тока и озон, я заметил, что один из участников форума сказал, что это невозможно. Это ошибка с их стороны. Пластины разделены пластиковыми гайками и болтами с шайбами ​​между ними.
Другая фотография - это мелонома или, скорее, то место, где они раньше были на моей руке.
Я также читал, что один из участников называл белое масло кислородом, по-моему, это больше не кислород, 50 мл его весят около половины килограмма, это не кислород, я могу вас заверить. Во время испарения и дистилляции оно пахнет хлором некоторое время, затем теряет свой запах, пока вы не дадите ему съесть металлы, после чего запахи возвращаются. Когда он атакует серебро и растворяет его, вы можете почувствовать запах тухлых яиц, пока он не съест пары от реакции, а затем запаха больше нет. Когда вы даете ему серебряные опилки, если вы бросаете их сверху понемногу, они просто растворяются в нем, и он разбухает и становится маслянистым. Разбухание, которое происходит, больше, чем серебро, которое вы кладете.
Я не ученый, но то, что я видел, ненормально, и я знаю, что это не так, несмотря на насмешки, которые я здесь выслушал, и все, о чем я прошу, это чтобы люди сделали то, что сделал я, а затем приняли решение по этому поводу. Нет смысла препираться и указывать на меня пальцем, пока вы сами не посмотрите на материал. Поэтому я собираюсь сделать видео о Материи, показать вам вес на моих электронных весах и показать, как она ест серебро. Я не могу быть честнее. Я также сделаю видео о том, как образуется белая вода Ozone, когда она наиболее летучая.
Отредактировал: Ray (09.04.2025 17:45:52)

Toggle shoutbox№2 09.04.2025 17:50:23Отв.: Получение Алкагеста через Озон.

Ray
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация0
Я не считаю что  Озон имеет какое то решающие значение, скорее всего совсем никакого. Озон может влиять на ормус когда его много, он похоже его подымает по энергии и выталкивает из кристаллических решеток минералов. На сайте Барри Картера есть информация о добыче золота из водных растворов шахт при помощи озона.
Судя по дискуссии на форуме пока полностью повторить этот опыт не удалось  никому.
У одного человека получилось повторить частично.
Я считаю что человек описал как было реально.
 Единственное что он сам похоже до конца не понимал что и как он сделал. Удачное стечение обстоятельств.

Я уже встречал в сети информацию что народ получает белые порошки и очень эффективные лечебные эликсиры при помощи электролиза. Правда обычно без подробностей.

Отредактировал: Ray (09.04.2025 18:35:06)

Toggle shoutbox№3 09.04.2025 18:29:09Отв.: Получение Алкагеста через Озон.

Ray
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация0
Теперь мои мысли как это работает.

Судя по экспериментах народа кто занимается разного рода HHO электролизерами частицы ормуса которые содержаться в водных растворах при электролизе стремятся зайти в + электрод и по проводу перейти к - минусу.
Что они обычно делают. Они на + электроде делают препятствие для частиц ормуса что бы они не могли зайти в электрод, а электроны при этом проскакивали
Для этого обычно используют или немагнитные стали нержавейки, легируя и обрабатывая их в кислотах и щелочах. На их поверхности появляется в несколько микронов налет из разного рода оксидов и других соединений который выступает в роли полупроводника для частиц ормуса.

Второй вариант это делать электроды из титана и оксидировать его поверхность пропановой горелкой. Оксид титана так же работает как полупроводник для ормуса.
Есть еще варианты в стиле Понса-Флейшмана с электродом из палладия, но это дорого.

Третий вариант это известная в узких кругах ячейка Joe 
В этой штуке состоящей из 4 концентрически вложенных трубок из нержавеющей не магнтной стали (второй вариант сфер) с не проводящими прокладками в виде стержней между ними

Поскольку ток идет по прямой от внешнего электрода к внутреннему , то он последовательно проходит сквозь внутренние трубки и раствор между ними.
Частицы ормуса в водном растворе так же движутся к внутреннему + электроду.
Но поскольку частицам ормуса в еще не заряженном энергией состоянии трудно пройти сквозь металл и это занимает у них много времени, то они остаются в двух внутренних электродах которые не подключены напрямую к источнику питания.
Если включать ток на короткие промежутки времени 1-3 минуты и потом делать перерыв 1,5-2 часа , то тогда ормус который зашел в металл успевает там закрепится в кристаллической решетке и при следующих включениях тока,  новые частицы ормуса будут уже тормозится тем ормусом что там ужу есть и так же оставаться в металле.
Если периодически заменять воду в ячейке на новую насыщенную ормусом (родниковая, или из глубоких скважин) то в металле после некоторого количества повторений накопится приличное количество ормуса.

Такой металл уже сам по себе начнет генерировать новый ормус.
Если такой металл использовать как электроды без барьеров, то ормус с него будет переходить в воду при включениях тока небольшой длительности.
Так же на таких заряженных ормусом электродах во время электролиза водных растворов с большим содержанием ормуса будет выделятся ормус ввиде порошков так как он не сможет быстро заходить в металл электрода.

Думаю что у этого парня получилась примерно такая же история. Он видимо долго что то тестировал с этим электролизером. В электроды набрался ормус и со временем там размножился. Потом он однажды включил его и в воду попало приличное количество ормуса одного уровня энергии и одного химического типа. Потом благодаря тому что были условия он находясь в герметичной банке и на подогреве сумел относительно быстро размножится использовав для этого как топливо саму воду.

Я уже встречал не раз в сети отзывы что вода в приличных количествах убегает из герметичных сосудов в которых содержатся соли с высоким содержанием ормуса. Часто про это пишут те кто практикует создание ормуса методами Мехрана Кеше.

Думаю что в принципе реально повторить этот эксперимент. Найти готовые немагнитные трубки из нержавейки или заказать токарям что бы выточили 4 трубки и раздобыть воды с родника или скважины 40-50 метров. Потом понасыщать их ормусом.
Учитывая что можно довольно быстро получить философскую ртуть при таком относительно простом и не затратном варианте это очень вдохновляет.

Отредактировал: Ray (09.04.2025 18:51:12)

Toggle shoutbox№4 14.04.2025 07:38:58Отв.: Получение Алкагеста через Озон.

Ray
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация0
Нашел на форуме еще один интересный топик по озону.  Парень там озонировал водный раствор с наночастицами золота, серебра и других металлов. Довольно интересные результаты получил. Ему удалось выделить маслянистый раствор с высоким содержанием ормуса. ссылка
Так же получил осадки с золота которые реагтруют на магнит как диамагнетики. видео 

Озоновые трубки, магнитное золото и очень горячее пламя

Я начал с того, что сделал коллоидное рубиново-красное золото электролизом при 20 В из чистого золота 99,999 пробы с защитным агентом мальтодекстрином 200 мг и цитратом натрия 100 мг/литр (не так точно)

c8b70e9634f175eab956cd1324c1c106.png

фото того, как выглядел мой рубиновый блеск

После получения я использовал 5000-вольтовые озоновые трубки последовательно, чтобы получить действительно злой воздух, вы можете найти такие трубки на eBay за 10-30 долларов, я использовал 2

И НИКОГДА НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ТРУБКАМ, ОБРАТИТЕСЬ К НИМ, КАК К МОЛНИЕВЫМ ЗМЕЯМ, КОТОРЫЕ УБЬЮТ ВАС ЗА 1 МИЛЛИСЕКУНДУ, и поместите их в пластиковый контейнер.

Теперь вы можете либо непрерывно качать его в течение нескольких дней (убедитесь, что трубки не перегреваются, и используйте заземляющий кабель, это идея), не вдыхайте озон, это вредно, вы можете нейтрализовать газ, пропуская его через оливковое/касторовое масло, но лучше всего делать это на улице или в подвале, к счастью, вы можете почувствовать его запах задолго до того, как он станет опасным, и вам потребуется длительное воздействие, чтобы нанести вред.

Или вы качаете его 30 минут и запечатываете колбу пробкой и силиконом/пчелиным воском и инкубируете его при 37°C, стабилизируя озон в течение 2-3 дней в колбе, он пройдет стадии от ярко-фиолетового до голубоватого, и в ходе процесса он начнет реагировать на магниты. После того, как полностью "перевернется" и окислится до максимума, у вас будет черный магнитный материал, который опустится на дно, а красный, фиолетовый и синий цвета исчезнут,

он будет прыгать, как будто он собирает заряд и телепортируется.
Теперь для завершения процесса вам нужно водородное пламя

пожалуйста, будьте предельно осторожны и делайте это на свой страх и риск с большим количеством экранирования, как у человека на видео, и даже больше, если вы дышите ртом, пожалуйста, немедленно закройте этот пост и займитесь чем-нибудь другим.

Завершение результата, вероятно, просто соль, и ее следует игнорировать.
Я соскоблил с нее дозу.
Делать это в нержавеющей стали нехорошо.

Мысли о пути «без химикатов»?

И я не предлагаю никому употреблять белое золото, это может вызвать сжатие ДНК, и вам нужны хорошие основы, это не игрушка, это не простой выход, это не магия, стоп.

Я использую воду из глубокой воронки, сейчас я делаю еще одну партию, чтобы провести больше испытаний, в прошлый раз я слишком сильно на нее надавил, и она выгорела, не оставив ни капли, был этап, когда у меня был маленький латунный камень, когда я его обжег, из него вытекло еще больше белой субстанции, пока камень не исчез.

Я попробую растворить ее, если вы скажете мне, как ее еще улучшить.

89a8e694012a5ee6b5253f311f65a751.png

7b460fa0e83b7d9c0da705485e8e0217.png

c63a353dcb7d528b0a861e1b13486449.png

c0e4191d587801db18becb7d880648f4.png

50bc42281d741b803aacef3fd1a924bd.png

a06b13251c3f6cac2586b2495c6748f1.png

серебро то же самое, но создает черную антимикробную смолу

7d17a4abe8823e4d5e887cc7256e97ca.png

87ec723c215860578b3925b602537f76.png

a205fc83d5aa10949e8efa9870635f4d.png

обычная колодезная вода без инкубации озона против инкубации озона

8d9013d5ace781ce0d479928dcf592fd.png

8ee86677387cdb6f79e7506262ea73fe.png

Держу пари, что ты сможешь сделать это с большинством металлов.

Отредактировал: Ray (14.04.2025 07:56:17)

Toggle shoutbox№5 14.04.2025 08:01:14Отв.: Получение Алкагеста через Озон.

Ray
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация0
Похоже что при помощи озона можно подымать по энергии частицы ормуса содержащиеся в водных растворах и потом они при перегонке они отделяются и уходят с водой. Также похоже можно при помощи озона делать до определенного уровня накачку энергией концентрированных растворов ормуса.

Можно взять за 35-50$ озонатор такого типа, положить его в герметичный пластиковый контейнер. С одной стороны контейнера подключить аквариумный воздушный компрессор с другой сделать выод озонированного воздуха.
С озоном нужнго быть осторожным штука в больших концентрациях ядовитая. работать лучше на открытом  воздухе или сделать с колбы отвод что бы трубка уходила за окно или в вытяжку.
Отредактировал: Ray (14.04.2025 08:14:16)