Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Toggle shoutbox№25 10.11.2024 12:22:24Отв.: Камень из крови.

Ray
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-11-10
Создал тем: 11
Оставил сообщений: 58
Репутация0

Выключив нагрев, Алексей Власович пошёл к начальству, а вернулся в лабораторию лишь утром следующего дня.
И – эврика!
В остывшем сосуде он увидел две чётко разделённые фракции: сверху – тёмно-коричневая, где сконцентрировались все токсины, а внизу – янтарно-красная – чистейшая, что подтвердили анализы".
Немного странно конечно что отделилась чистая фракция вниз, я считал что чистое всегда сверху остается. Хотя если там масла то они вверх всплывут конечно.
В фенолах там скорее всего много полезного осталось и их можно с этиловым спиртом прокипятить несколько суток возможно фенолы распадутся или с них в спирт перейдет.

Toggle shoutbox№26 10.11.2024 12:24:49Отв.: Камень из крови.

Ray
Пользователь

Profile object

Репутация0
Вообщем до животного камня осталось из остатка перегонки выщелочить соль, пропитать маслом (Ф-3) и потом соединить с духом (Ф-2)

Да мысль интересная.
Я вот только сомневаюсь что в костях животных много прима метериа (ормуса) разве что достать костей каких то диких горных животных.
На камень может не хватить. Ну или придется сотни килограмм их перегонять.

Если для приготовления очень эффективного лекарства то тогда думаю да этот метод можно использовать.
ОРМУС (прима метериа) в телах животных ближе всего к человеческому и организм его сможет сразу использовать.
Отредактировал: Ray (10.11.2024 12:28:48)

Toggle shoutbox№27 10.11.2024 20:58:13Отв.: Камень из крови.

Zакидай
Пользователь

Profile object

Создал тем: 35
Оставил сообщений: 147
Репутация-1
Подтверждаю товарисчи. Есть такая тема. Я как то мультик про алхимиков смотрел, так там тоже камень из крови делали.
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.

Toggle shoutbox№28 13.11.2024 07:08:50Отв.: Камень из крови.

Ray
Пользователь

Profile object

Репутация0
Итак, мы пошли к Эй Джей Бэйлессу и купили себе немного коровьих мозгов и немного
свиные мозги. Мы науглерожили эти мозги в дымящейся серной кислоте. Это было
действительно непристойный поступок, но это был единственный известный нам способ. Мы
не были химиками-органиками, мы были химиками-неорганиками, поэтому мы уничтожили
углерода, науглероживал, добавлял азотную-азотную-азотную кислоту, доводил до
пары серной больше азотной, пары серной, больше азотной, пока мы не получили
избавиться от всего углерода. Потом вода, вода, вода, пока мы не избавимся от всего
азотистые соединения. Затем мы сделали анализ сульфата металла. Знаете ли вы, что
более пяти процентов по массе сухого вещества мозговой ткани составляет родий и
иридий в высокоспиновом состоянии?

Дэвид Хадсон  обнаружил  в мозговой ткани наибольшие содержание ормусов. Если этим заниматься то думаю лучше всего из мозговой ткани сухую дистилляцию делать. Высушить ее предварительно и потом под вакуумом дистиллировать.Файл лекции приатачил.

Файл Размер Скачиваний
attachmentЛекция Дэвидом Хадсоном на Северо-Западе в Портленде, штат Орегон, 28 июля 1995 г.doc 189,0 KБ 8
Отредактировал: Ray (13.11.2024 07:14:16)

Toggle shoutbox№29 14.11.2024 09:24:54Отв.: Камень из крови.

escape
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-11-07
Создал тем: 22
Оставил сообщений: 1242
Репутация2
Не мучайте животных. Даже из обычной соли тоже золото получается. Хотя из морской наверное выход будет больше.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

Toggle shoutbox№30 15.11.2024 10:54:02Отв.: Камень из крови.

spirit
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2024-11-11
Создал тем: 12
Оставил сообщений: 912
Репутация2
Не мучайте животных. Даже из обычной соли тоже золото получается. Хотя из морской наверное выход будет больше.

Ну и какой выход золота, допустим с килограмма соли, рентабельней чем мыть в реке?

Toggle shoutbox№31 16.11.2024 13:38:18Отв.: Камень из крови.

escape
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-11-07
Создал тем: 22
Оставил сообщений: 1242
Репутация2

Ну и какой выход золота, допустим с килограмма соли, рентабельней чем мыть в реке?

Выход невысок. Но в качестве семени золота для камня пойдет, думаю.

Я не взвешиввл, сколько. У меня уже год стояла обычная соленая вода в канистре.там около 6 кг соли на 20л. растворено было, насыщенный раствор. Ну и где-то с 1.5 литров раствора на вскидку 0.1г золота или того меньше. 

Но там есть что-то еще, помимо золота. Исходного железа мало, кстати. Неплохо бы было на анализ этот порошок черный отдать. 
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Отредактировал: escape (16.11.2024 13:52:47)