Toggle shoutbox№37 20.06.2024 14:43:31Отв.: Rubaphilos salfluĕre NZ - ацетатный путь свинца
Что это ? "...церус или сливки самого лучшего и чистого расплавленного корнуэльского олова... "
а наша ртуть - SbF5. Или, вероятнее, SbOF3 - образуется при растворении SbF5 в воде. - об этом соединении где-то уже упоминалось. Возьми minera bismuthi (оказывается, что к висмуту это не имеет отношения, а имеет к происхождению этого слова - белая масса), перегони сладкий дух, который смешай с обычной водой и опять перегони...
Небольшая шарада.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№38 20.06.2024 22:25:15Отв.: Rubaphilos salfluĕre NZ - ацетатный путь свинца
В свинце, который в аккумуляторах, разгадки нет. Она есть в свинцовой (и сурьмяной) руде. Разгадка есть даже в обыкновенном пепле. И, оказывается, есть даже в обычной глинистой земле. (оттуда она в пепел и попадает.)
Сам по себе, свинец бесполезен. Точно также, сама по себе, сурьма, тоже, бесполезна. Как и калий, кальций, алюминий, фтор или уран...
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№39 10.11.2024 12:49:37Отв.: Rubaphilos salfluĕre NZ - ацетатный путь свинца
У Rubaphilos в книге есть интересный фрагмент. Он в ответе на один из вопросов его читателей говорит что есть три вещи касательно приготовления ФК о которых он никогда не будет говорить публично. И судя по тону написания он сильно недоволен что его о этом спрашивают. Там он дает какие то странные три названия из которых непонятно о чем идет речь. Из обсуждения я только понял что это скорей всего не связано с каким то физическим процессом или методикой. Речь скорее всего идет о неких действиях не столько материального, а энергетического или духовного воздействия на материю.
У меня в принципе давно уже сложилось суммарное мнение что на конечном этапе что бы удержать в одном куске все эти (ормусы/прима материа) которые обычными способами удержать в одном месте когда они достигли некой минимальной энергетики и подвижности практически нереально долгое время. При этом из практического опыта взаимодействия явно просматривается возможность управлять этими частицами при помощи человеческого сознания и внимания.
Думаю что самым большим секретом при создании ФК и есть эта методика программирования частиц очищенной и накачанной энергией Прима материи что бы она держалась в одном месте в большой концентрации..
Без этого думаю можно рассчитывать в лучшем случае получить концентрации уровня архимиии и там если говорить о трансмутации потолок где то районе 1к3-5 выйти на уровни как описывают в книгах 1к3000-6000 думаю нереально без этого.
Вот Dr. Joe Champion занимался этим делом плюс-минус удачно и получалось до нескольких десятков процентов от массы трансмутацию получать.