Toggle shoutbox№1 08.10.2024 10:40:35Капельница Кельвина
Есть такая игрушка научная называется - капельница Кельвина. Похоже что это какая то старая алхимическая технология для разделения в водных растворах ORMUS элементов. Кельвину похоже дали какие то старые трактаты и он так сказать переоткрыл ее.
Что бы понять что к чему рекомендую изучить внимательно несколько видео.
подробно о воде. Живая Вода. ОВП или Red-Ox -потенциал. Структурированная вода.
Лектор предположительно Виктор Павлович Цыбин Если кто знает кто это и как с ним связаться напишите в личку или в этой ветке.
Капельница Кельвина там плейлист, особенно интересны 12 и 13 видео.
Нужны конечно ексы, но там 100% идет разделение ормусов. Они вытягиваются в ту чашку где отрицательный потенциал (больше электронов)
Думаю что если в отрицательно заряженную чашку сливать все время один и тот же раствор в котором будет растворен например тот же ацетат свинца, а во вторую положительную заливать каждый раз новые растворы, то будет происходить набор ормус частиц в раствор ацетата.
Для усиления эффекта нужно конечно воду перед использованием обрабатывать для активации ормус частиц. Например покрутить в центрифугах в магнитном поле 4-5 часов. Или более радикально обработать электро взрывом по методу Юткина
Чем интересна данная технология ? Можно например сделать водный раствор наночастиц золота nanogold или серебра(коллоидное серебро) и обрабатывая его ультразвуком или по методу Юткина переводить металлы в ормус частицы и при помощи этой установки отделять их. В итоге думаю получится концентрат который можно будет сухой перегонкой отделить в виде ацетона. Загрязнений сторонними элементами ормусов других металлов будет минимум и не требует больших финансовых и временных затрат.
Toggle shoutbox№2 10.10.2024 19:47:37Отв.: Капельница Кельвина
> Нужны конечно ексы, но там 100% идет разделение ормусов. Они
вытягиваются в ту чашку где отрицательный потенциал (больше электронов)
Ормусы только недавно появились. Не думаю что Томсон про них знал.
"Высшая мудрость ничего не знать"
Toggle shoutbox№3 10.11.2024 11:45:34Отв.: Капельница Кельвина
Собрал сам и протестировал. Верхние электроды сделаны из бутылочного стекла и сверху кольцевой магнит феррит. Нижнее тоже стекло частично обмотанное сверху алюминиевой фольгой.
Да вода накапливает ормус, пока могу только на личных ощущениях подтвердить. Степень насыщенности с повторными пропусканиями действительно увеличивается. После 3-4 повторов вода становится настолько заряженной что уже пить проблематично. Если не дать отстоятся сутки и пить сразу с установки такую то могут быть негативные последствия для людей у которых есть проблемы со здоровьем. Если дать неподготовленному человеку сразу большую дозу то ему может сильно плохо стать из за того что организм не сможет это переварить. Я до этого много чего тестировал но что бы так по зубам проявлялось ярко не припомню. Воду пил теплую комнатной температуры, а по нервам в зубах так ощущалось как будто ледяной выпил. Это явный признак что там много ормуса и он в активной форме потому что по орыту использования он предпочитает сразу в нервную ткань переходить.
Волосы да растут быстрее на процентов 10. Небольшая часть волос сменили пигментацию с седых на черные.
Эффект конечно будет сильно зависит от воды которую вы используете. С крана или с бутылок я бы не советовал.
С бутылок можно если точно знаете что с большой глубины качают, а не с речки вонючки местной фильтруют.
Лучше всего брать с скважин глубоких или с читстых родников.
Еще нужно проверить вариант с тем что бы на открытом воздухе установку ставить. Подозреваю что она может и с воздуха ормус в себя тянуть.
Самым перспективным думаю есть вариант с использованием этой установки в варианте Нюргун Филиппова там по идее можно будет и добавками в воду регулировать состав ормусов и силу воздействия на организм.
Toggle shoutbox№4 12.11.2024 11:11:40Отв.: Капельница Кельвина
Подозреваю, что просто накапливаются (от слова капля) ионы H3O+ и OH-
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.