Toggle shoutbox№301 20.02.2022 20:48:50Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Сказочный идиот.
Нет ювелиров, которые плавят золото в вакууме.
Современные заводы плавят золото в аргоне. Установка от 200 тыс зелени.
Toggle shoutbox№302 20.02.2022 21:08:55Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Не неси хуйню, ювелиры не только на заводах работают и плавят золото не хуже чем в аргоне.
Берешь микроволновку, достаешь с советского динамика ферритовый магнит, ставишь в печку шамотный кирпич, на него ставишь магнит а сверху тигель с металлом, несколько минут и готово. И не ебёшь мозги ни себе ни людям.
Toggle shoutbox№303 20.02.2022 21:15:56Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Не понял, где ювелиры, которые плавят золото в вакууме?
Пиздец, кончаю разговор, это не идиот, эта обезьяна, перепутала вакуумную печь с микроволновкой.
Toggle shoutbox№304 20.02.2022 21:19:52Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Да ты вообще нихуя не понял, так что учись студент.
Toggle shoutbox№305 20.02.2022 21:19:54Отв.: Завещание Фламеля
Рэм
Незарегистрированный
Евгений, вы пишете, что у вас большой опыт в алхимии. Как вы полагаете, можно ли получить красную тинктуру из белого коралла?
Toggle shoutbox№306 20.02.2022 23:10:07Отв.: Завещание Фламеля
Spirit.))В моих способностях сомневаться не нужно потому что у меня опыта и в химии и в алхимии по более вашего в раз 100 так.))Если вы хотите получить тинктуру антимония то нет никакой необходимости варить его в стекло. Ну только если конечно вы не хотите травануться.)Всё отлично можно получить мокрым способом, что я считаю более безопасным.
А по подробней про мокрый способ можете?
Берете сурьму. Чистую. Сразу можно взять слиток сурьмы готовой.
Иначе из руды вам придется сначала королек делать.
Потом мельчите кусочек сурьмы в порошок. Он хрупкий и хорошо крошится так что с этим проблем не будет.
Делаете царя как обычно это делается.
Когда царь израсходовал силу вы увидите что реакция прекратилась.
Сливаете чистый раствор. Если не дорастворилось то можно долить еще царя.
Потом льете в этот царский раствор сурьмы немного воды.
У вас сразу начнет выпадать белый порошок.
Сливаете жидкость, а порошок промываете холодной водой несколько раз.
Затем вам нужен будет хороший этиловый спирт.
У меня например 99,9% этиловый спирт из химмага.
На тот белый порошок альгарот наливаете спирт.
Закрываете крышкой и ставите в теплое место (но не такое чтобы спирт прям интенсивно испарялся, просто чтобы он был теплым).
Примерно через 3-4 дня у вас спирт начнет становиться желто-золотистым. Как хорошо окрасится сливаете этот спирт и наливаете на порошок новый спирт.
Это и есть то что вы ищите. Потом можно спирт высушить и получите кристаллы чистейшей тинктуры антимония.
Но кристаллы они в принципе ни к чему. Именно спиртовый раствор и нужно будет употреблять каплями в вине.
Причем именно винный спирт яд антимония превращает в лекарство.
А уксус превратит его снова в яд.
Toggle shoutbox№307 20.02.2022 23:13:51Отв.: Завещание Фламеля
Евгений, вы пишете, что у вас большой опыт в алхимии. Как вы полагаете, можно ли получить красную тинктуру из белого коралла?
Я из кораллов никогда ничего не делал.
Поэтому мне не известно это.
А врать я не буду ибо мне это ни к чему.
Toggle shoutbox№308 20.02.2022 23:56:30Отв.: Завещание Фламеля
Spirit.))В моих способностях сомневаться не нужно потому что у меня опыта и в химии и в алхимии по более вашего в раз 100 так.))Если вы хотите получить тинктуру антимония то нет никакой необходимости варить его в стекло. Ну только если конечно вы не хотите травануться.)Всё отлично можно получить мокрым способом, что я считаю более безопасным.
А по подробней про мокрый способ можете?Берете сурьму. Чистую. Сразу можно взять слиток сурьмы готовой.Иначе из руды вам придется сначала королек делать.Потом мельчите кусочек сурьмы в порошок. Он хрупкий и хорошо крошится так что с этим проблем не будет.Делаете царя как обычно это делается.Когда царь израсходовал силу вы увидите что реакция прекратилась.Сливаете чистый раствор. Если не дорастворилось то можно долить еще царя.Потом льете в этот царский раствор сурьмы немного воды.У вас сразу начнет выпадать белый порошок.Сливаете жидкость, а порошок промываете холодной водой несколько раз.Затем вам нужен будет хороший этиловый спирт.У меня например 99,9% этиловый спирт из химмага.На тот белый порошок альгарот наливаете спирт.Закрываете крышкой и ставите в теплое место (но не такое чтобы спирт прям интенсивно испарялся, просто чтобы он был теплым).Примерно через 3-4 дня у вас спирт начнет ставиться желто-золотистым. Как хорошо окрасится сливаете этот спирт и наливаете на порошок новый спирт.Это и есть то что вы ищите. Потом можно спирт высушить и получите кристаллы чистейшей тинктуры антимония.Но кристаллы они в принципе ни к чему. Именно спиртовый раствор и нужно будет употреблять каплями в вине.Причем именно винный спирт яд антимония превращает в лекарство.А уксус превратит его снова в яд.
С висмутом процесс тот же самый.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№309 21.02.2022 00:23:12Отв.: Завещание Фламеля
Рэм
Незарегистрированный
Евгений, спасибо за ответ. А по поводу вашего рецепта приготовления тинктуры сурьмы, хотел бы отметить, что некоторые практики рекомендуют ее экстрагировать не чистым винным спиртом, а так называемым менструумом Керкринга. Правда, готовить его хлопотно.
Toggle shoutbox№310 21.02.2022 00:49:22Отв.: Завещание Фламеля
Евгений, спасибо за ответ. А по поводу вашего рецепта приготовления тинктуры сурьмы, хотел бы отметить, что некоторые практики рекомендуют ее экстрагировать не чистым винным спиртом, а так называемым менструумом Керкринга. Правда, готовить его хлопотно.
Я вам еще раз повторяю!
Именно винный спирт ядовитый продукт сурьмы превращает в неядовитое лекарство. (ну естесственно нужно применять с умом, думаю объяснять это излишне.))
Точно так же винный спирт преврашает и тинктуру свинца из яда в лекарство.
Книги адепта Голланда вам в помощь.)
На кой хер какой то там менструум нужен если мы сразу получаем нужное нам лекарство? Я не понимаю что вам еще надо.
Toggle shoutbox№311 21.02.2022 01:19:39Отв.: Завещание Фламеля
Рэм
Незарегистрированный
Не стоит нервничать, Евгений. Лично от вас мне ничего не надо. Я лишь заметил, что существует и другой способ экстракции сурьмы. А упомянутый менструум, собственно, и готовится из чистого винного спирта и нашатыря. Иногда его также именуют «спиртом философов».
Toggle shoutbox№312 21.02.2022 02:44:24Отв.: Завещание Фламеля
А где вы увидели что я нервничаю? )))))
Совсем нет. ) Мне не от чего нервничать.
Я просто "по-русски" вас спросил нахер нужен менструум если всё прекрасно получается просто спиртом. И всего то.