Toggle shoutbox№289 20.02.2022 16:53:54Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Золу греют до тех пор пока не перестанет образовываться дым. а с точки зрения философской практики, пока не выгорит горючая сера и не испарится водянистость ртути, или то что мешает совершенству. Эта операция имеет название кальцинация.
Сваренный в стекольной печи оксид не дымит. Его очень давно применяли для окраски стекла, так же как кобальт, медь, золото, кадмий олово и др.
А с какого перепуга я вас всегда подьебываю? Я уверен, что вы ни хрена не знаете и не можете.
Toggle shoutbox№290 20.02.2022 17:07:58Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Посмотрел видео, очередная куча идиотов.
Щипцы развеселили.
Последний раз я делал похожую газовую печь ( дебилы даже печь нормальную сделать нет ума) в 89 году, с той разницей, что на могла вакуумировать расплав перед заливкой в форму. Работает до сего дня на природном газе.
Перегреваешь расплав, закрываешь печь и включаешь вакуумный насос. Металл пробурлил, (смотришь через стеклянную крышку) открываешь и снова догреваешь по Т. заливки.
Toggle shoutbox№291 20.02.2022 18:58:03Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Последний раз я делал похожую газовую печь ( дебилы даже печь нормальную сделать нет ума) в 89 году, с той разницей, что на могла вакуумировать расплав перед заливкой в форму. Работает до сего дня на природном газе.
Перегреваешь расплав, закрываешь печь и включаешь вакуумный насос. Металл пробурлил, (смотришь через стеклянную крышку) открываешь и снова догреваешь по Т. заливки.
Печь на природном газе да ещё и под вакуумом, Вася ты бухой?
Toggle shoutbox№292 20.02.2022 19:34:26Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Я пишу как аноним, но всем ясно кто пишет.
А тут очередной идиот, родственник нашего Гермафродита, пытается писать глупость спрятавшись под маской, чтобы его никто не узнал.
Наш Петрушка научился складывать буквы в слова, а вот смысла написанного пока не понимает.
Попытайся понять глупец, что вакуумировать тигель с расплавом (золото серебро) в газовой печи очень просто; закрываешь кран с газом закрываешь печь и вакуумируешь. металл кипит всего несколько секунд, что достаточно для отливок без газовых пор. Далее снимаешь герметичную крышку со смотровым окном и открываешь газ. Температура не успевает упасть ниже 1000 за счет инерции, и далее нагреваешь до Т разливки.
Специально для тебя глупца еще раз понажимал клавиши.
Toggle shoutbox№293 20.02.2022 19:39:46Отв.: Завещание Фламеля
Spirit.))
В моих способностях сомневаться не нужно потому что у меня опыта и в химии и в алхимии по более вашего в раз 100 так.))
Если вы хотите получить тинктуру антимония то нет никакой необходимости варить его в стекло. Ну только если конечно вы не хотите травануться.)
Всё отлично можно получить мокрым способом, что я считаю более безопасным.
Toggle shoutbox№294 20.02.2022 20:02:43Отв.: Завещание Фламеля
Spirit.))В моих способностях сомневаться не нужно потому что у меня опыта и в химии и в алхимии по более вашего в раз 100 так.))Если вы хотите получить тинктуру антимония то нет никакой необходимости варить его в стекло. Ну только если конечно вы не хотите травануться.)Всё отлично можно получить мокрым способом, что я считаю более безопасным.
А по подробней про мокрый способ можете?
Toggle shoutbox№295 20.02.2022 20:03:29Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Евгений пишет
"Всё отлично можно получить мокрым способом, что я считаю более безопасным"
Без золения, тинктура не фиксирована и поэтому очень ядовита. Расскажи как ты ее фиксировал. Только не пересказывай ВВ с АФ.
И еще. главное. Сколько брал антимония и сколько (масла или порошка) ТР получил.
Toggle shoutbox№296 20.02.2022 20:06:09Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Забыл конкурента в процессе - Бекона.
Toggle shoutbox№297 20.02.2022 20:11:56Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Опять забыл - 6 процессов у Голланда.
Toggle shoutbox№298 20.02.2022 20:12:22Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Попытайся понять глупец, что вакуумировать тигель с расплавом (золото серебро) в газовой печи очень просто; закрываешь кран с газом закрываешь печь и вакуумируешь. металл кипит всего несколько секунд, что достаточно для отливок без газовых пор. Далее снимаешь герметичную крышку со смотровым окном и открываешь газ. Температура не успевает упасть ниже 1000 за счет инерции, и далее нагреваешь до Т разливки.
Ну, закрыл газ, закрыл печь, как металл будет кипеть если подачи газа нет? Снял герметичную крышку открыл газ, и что? Ты явно бухой или под наркотой? Как вообще будет гореть газ в вакууме, ты вообще нормальный?
И зачем козе баян если есть муфели которые работают под вакуумом и который можно слепить самому без проблем и не ебаться с газом? А газ какой в баллоне сжиженный? Или я что то не пойму какой нахер природный газ, из газовой трубы или как?
Toggle shoutbox№299 20.02.2022 20:24:51Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Сказочный дебил путает вакуумирование расплава перед заливкой в течении нескольких секунд, (металл кипит, выделяя растворенный газ). с плавкой в вакууме.
Природный газ из трубы в мастерскую не надо возить, уродоваться с баллонами, чего тут трудно для понимания?
Какие муфели под вакуумом? Золото денег стоит, чтобы его испарять при плаке в вакуумной печи.
Не раскрывал бы рот, никто бы не узнал, что ты дурак.
Газовая печь самая удобная в работе.
Toggle shoutbox№300 20.02.2022 20:37:46Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Ты вообще в курсе какое давление газа в системе и какое нужно для плавки золота? Короче придумал себе дрочиво для забавы, ну-ну.
Куча ювелиров плавят золото в вакуумном муфеле и у них ничего не испаряется, а у него испаряется, ну ты гонишь реально.