Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Toggle shoutbox№277 20.02.2022 11:15:52Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-28
Создал тем: 12
Оставил сообщений: 911
Репутация2

Toggle shoutbox№278 20.02.2022 11:28:52Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Все это лохотрон, так  делать нельзя.   

У ВВ зола антимония уже давно отдымила.   

А стекло  в тигле, если помнишь, он пробует железным крюком. 

Никакого красного цвета там быть не может, краснота это не выгоревшая сера.

Toggle shoutbox№279 20.02.2022 11:48:11Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Пойми простую вещь.

Если я мастер, мне конкуренты не нужны, я никогда не выставлю технологию напоказ, она стоит времени  и денег.  Я продаю только готовый продукт.

Лохотронщики, наоборот,   пытаются свою глупость вставить напоказ, рассчитывая на глупую аудиторию, с которой можно получить  прибыль. 

Не будь наивным.  Василий ничего открыто не пишет, как бы это не казалось  глупцам. 

Toggle shoutbox№280 20.02.2022 12:54:52Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2
Все это лохотрон, так  делать нельзя.   

У ВВ зола антимония уже давно отдымила.   

А стекло  в тигле, если помнишь, он пробует железным крюком. 

Никакого красного цвета там быть не может, краснота это не выгоревшая сера.

Как зола не должна дымить? окись сурьмы летуча, это что надо дольше варить стекло?

Toggle shoutbox№281 20.02.2022 13:10:45Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Золу прокаливают пока не перестанет дымить.

Как понять варить стекло дольше? 

Варишь пока не сварится. Ты картошку варишь  не быстро и не долго, смотришь сварилась и снимаешь. 

Плавить стекло и варить стекло разные вещи.

Toggle shoutbox№282 20.02.2022 14:36:51Отв.: Завещание Фламеля

Evgenius
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-30
Создал тем: 2
Оставил сообщений: 331
Репутация0
Други вы чего? mda
Кварц в "стекле" Антимония? Вы сделали мой день веселым. Никогда не думал что такое услышу.lollaugh1good
Слово "стекло" тут вообще то всего лишь метафора и к стеклу как таковому из кварца не имеет вообще никакого отношения. Оно лишь имеет вид как стекло поэтому его и назвали так.sarcastic
Хотя...... ммм....а может вы стекло из антимония для окна в зале варите? То наверное да кварц понадобится.laugh1

Toggle shoutbox№283 20.02.2022 14:57:59Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2
Други вы чего? mda
Кварц в "стекле" Антимония? Вы сделали мой день веселым. Никогда не думал что такое услышу.lollaugh1good
Слово "стекло" тут вообще то всего лишь метафора и к стеклу как таковому из кварца не имеет вообще никакого отношения. Оно лишь имеет вид как стекло поэтому его и назвали так.sarcastic
Хотя...... ммм....а может вы стекло из антимония для окна в зале варите? То наверное да кварц понадобится.laugh1

Ты видео слушал? А что тогда такие вопросы задаешь? Кварц содержится в антимоните, Когда Лоуренц пробовал с чистым сульфидом сурьмы после прокалки и плавки то стекло получалось одной структуры, когда он купил венгерский антимонит там по анализам содержалось 2-3 процента кварца и после прокалки и плавки  получилась другая структура, по его словам лучшая, так что прежде чем скалить зубы надо разобраться было.

Toggle shoutbox№284 20.02.2022 15:09:34Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2
Золу прокаливают пока не перестанет дымить.

Как понять варить стекло дольше? 

Варишь пока не сварится. Ты картошку варишь  не быстро и не долго, смотришь сварилась и снимаешь. 

Плавить стекло и варить стекло разные вещи.

Я так понял вы почему то не довольны, что на видосах стекло дымит после выливания, так то дым окиси сурьмы, и он полюбому там будет образовываться, даже когда расплавленную сурьму выливаешь на стенках конуса этот белый налет образуется.

Toggle shoutbox№285 20.02.2022 15:19:17Отв.: Завещание Фламеля

Evgenius
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-30
Создал тем: 2
Оставил сообщений: 331
Репутация0
Други вы чего? mda

Ты видео слушал? А что тогда такие вопросы задаешь? Кварц содержится в антимоните, Когда Лоуренц пробовал с чистым сульфидом сурьмы после прокалки и плавки то стекло получалось одной структуры, когда он купил венгерский антимонит там по анализам содержалось 2-3 процента кварца и после прокалки и плавки  получилась другая структура, по его словам лучшая, так что прежде чем скалить зубы надо разобраться было.

Нет. Вы можете верить во все что угодно. ))))

Toggle shoutbox№286 20.02.2022 15:46:09Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2
Други вы чего? mda

Нет. Вы можете верить во все что угодно. ))))

Причем тут вера? Я уже начинаю сомневаться в ваших умственных способностях хоть вы там и называли себя наимудрейшим.

Toggle shoutbox№287 20.02.2022 15:47:22Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2

Toggle shoutbox№288 20.02.2022 16:09:57Отв.: Завещание Фламеля

escape
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2024-10-21
Создал тем: 22
Оставил сообщений: 1239
Репутация2
Вот тут еще больше дыма https://www.youtube.com/watch?v=I5uEXxt0izk
Вооот. А стекло висмута почти не дымит, начинает слабо дымить лишь при температуре оранжево-жёлтого каления жёлтым дымом.
Оно хорошо растворяется в 70% уксусе, и по выпаривании уксуса остаются лимонно-желтые кристаллы.

Это висмутовое стекло обладает способностью растворять кирпич.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Отредактировал: escape (20.02.2022 17:34:18)