Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Toggle shoutbox№265 19.02.2022 21:27:55Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

С алхимией знаком достаточно давно. А практику начал в марте 2017 года.

Toggle shoutbox№266 19.02.2022 21:39:56Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

У меня проблема была в помещении, в квартире не получилось практиковать, место совсем не подходящее, практикой занялся только 8 лет назад когда из города переехал в пригород, частный дом в этом плане лучшее что может быть. Да и я всегда хотел переехать в сельскую местность, воздух намного чище, рядом лес и река, так что сам Бог велел заниматься практической алхимией.

Toggle shoutbox№267 19.02.2022 21:53:11Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Основные операции приходится проводить на кухне, что довольно неудобно. Но кальцинации, отгон масел и проч. - во дворе частного дома. Об отдельной лаборатории можно только мечтать.

Toggle shoutbox№268 19.02.2022 22:11:14Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

У меня двухэтажный дом, второй этаж практически лаборатория и мастерская, всё делаю в доме даже плавку металлов))) Но я не только алхимией занимаюсь а ещё и деньги зарабатываю что позволяет мне не работать на дядю.

Toggle shoutbox№269 19.02.2022 22:24:52Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

А я занимаюсь алхимией из научного интереса и ради лечения близких людей. А иногда и неблизких, но бесплатно. Этим не зарабатываю.

Toggle shoutbox№270 19.02.2022 22:42:10Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

У меня нет прайса, обычные люди дают кто сколько сможет или вообще ничего не дают, но как правило благодарят все так или иначе, но это не основной заработок, но и бесплатно я никому из посторонних людей не помогаю если у него явно есть чем заплатить, в тинктуры вложен труд и куча времени, вам то известно сколько времени и труда на это уходит, так что если людям помогать бесплатно то они перестают ценить твой труд а самое главное твоё бесценное время.
Зарабатываю я в основном на разработке различных электронных приборов на заказ, ну ещё само собой занимаюсь криптовалютой и всё что с ней связано, это основная деятельность что приносит мне деньги.
 Я бы вам посоветовал совсем бесплатно людям не помогать, если человек не слишком богатый то такому можно и бесплатно помочь, но есть довольно состоятельные люди, вот пусть они и платят, я ценю свой труд и таким помогаю только за деньги.

Toggle shoutbox№271 19.02.2022 22:46:43Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Для ясности добавлю: все лекарства сначала испытываю на себе.

Toggle shoutbox№272 19.02.2022 22:56:58Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Вы правы, но обращаются, как правило, люди небогатые. Богатые в зарубежных клиниках лечатся. Та же тинктура красного коралла, при цене 90-100 тыс. за 100 грамм коралла, плюс 10 суток работы, будет стоить бешеные деньги. Сами подумайте, как можно взять, условно говоря 30-40 тыс. за 10 мл, с того, кто живет на 20 тыс.? Правда, посторонним я оказываю такую помощь только в исключительных случаях, когда человек находится в безвыходном положении.

Toggle shoutbox№273 20.02.2022 08:17:16Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

У меня есть знакомые среди целителей, когда то очень давно с одним познакомился, потом с другими, так они мне все наглядно обьяснили на этот счёт.
Есть такая штука как закон сохранения энергии, он действует везде и тут тоже, если всем помогать бесплатно то потом у тебя же могут быть различные проблемы, так что за свои труды надо брать хотя бы символическую плату если человек особо не богатый, да не важно что это будет, деньги или натуральный обмен, на услуги или даже продукты.
 Я бывает просто отказываю некоторым, если человек мне чем то не понравился, тут тоже не всё просто, всем подряд помогать тоже нельзя.
В последнее время я всё меньше стараюсь контактировать с больными людьми, это тяжело морально, большая ответственность тоже давит, так что этим я занимаюсь сейчас очень редко, за прошлый год только с тремя людьми работал.

Toggle shoutbox№274 20.02.2022 09:46:09Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-28
Создал тем: 12
Оставил сообщений: 911
Репутация2
Никто из вас не угадал. питьевое золото это металлорганика, этерифицированная спиртом. Вы то ли тупые, то ли провокаторы. В колеснице все расписано очень откровенно. Взять висмут, кальцинировать в оксид, извлечь ацетат, высушить, извлечь этилацетат. В том, что получилось снова растворить оксид и т.д.

Идиот читай внимательно.

Берется сурьма (сульфид) выжигается до белой золы  Ты делал это фантазер? Я делал и не один раз. Ты понимаешь для чего до золы калят очень долго? Нет конечно.

Зола обязательно переплавляется в стекло. которое вываривается, Ты варил стекло?  Я варил. Зачем вываривают понятно?  Опять нет.

Далее выливают в медный таз. Тебе понятно зачем? Опять нет. 

Стекло растворяется в уксусе, варится  и поднимается в колпак.  Ты идиот понимаешь зачем это нужно? Нет конечно.

Отмывается уксус  потом порошок варится в спирте очень долго.  

Если  использовать для золы сульфид  - порошок красный, а если оксид (Антимоний)  порошок золотистый.

И опять это не питьевое золото, а только почти питьевое (со слов ВВ)
Нашел видео где варят стекло сурьмы в лаборатории так там в конце говорится чтобы получить хорошее стекло надо брать руду с содержанием кварца 2-3 процента если кварца нет стекло получается хуже 

Toggle shoutbox№275 20.02.2022 10:13:58Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Пиздец.

Куча идиотов.  

Китайский фарфоровый тигель позабавил.  

Давно покупал 500 шт  советских, ну по качеству еще более или менее, а у китайцев "экономистов" полное  говно.

Баллончик с газом вообще шедевр. 

Ну какой кварц,  какая руда.?  Только белая зола.  Стекло должно быть без примесей, ярко желтое, сверкающее. 

Toggle shoutbox№276 20.02.2022 10:34:21Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Зола антимония странного цвета. Должна быть белой.

Чтобы растворить  даже очень мелкий песок, расплав варят очень долго. 

Вылил расплав,  а  по его краям (на плите) сублимат образуется, это однозначно полетела сурьма.  

Какой идиот закрывает тигель с расплавом оксида, чем больше воздуха тем лучше.