Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Toggle shoutbox№229 19.02.2022 13:55:04Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Наш говнистый хохол  пытается выставить себя знатоком питьевого золота.

И чего он  десятки лет нищим ходит. Выставил бы  по миллиарду за  грамм, Усмановы, Рабиновичи, Ротшильды, и др.  очередь была бы на годы. Английская королева в конце списка.
В связи с повышенным спросом, начал бы просить триллион,  Ротшильды бы  не торговались.

Никто не угадал. 

Пиздец фантазер в своем амплуа.  Чего тебе мешает это сделать?  Угадальщик неуч.

Ну ты бы продал всё, и даже своё очко, это понятно, и посадили бы тебя на бутылку до конца жизни, сколько таких умников продаванов было до тебя и где они в конце концов оказались? Алхимия как и деньги любят тишину, тише едешь дальше будешь, и будешь всегда при деньгах, а Ротшильды и подобные им пусть лапу сосут, помогать подобный это значит продать душу дьяволу и подписать себе смертный приговор.
И я не знаток, я просто понял процесс который описал Глаубер, не сразу конечно понял, но как говорится хорошая мысля приходит опосля, ты же бездарь никогда в жизни не повторишь его рецепт и не поймёшь что такое Дух Соли по Глауберу.

Не подскажут ли знатоки, где можно прочесть о медицинском применении коралловой тинктуры? У В.В. и Парацельса мало подробностей. Возможно, есть другие авторы, которые описывали этот препарат? Буду признателен за информацию.

А разве В.В. не достаточно подробно об этом писал? Ты хочешь сказать что у тебя получилась эта работа и ты не знаешь как применять эту тинктуру?

Toggle shoutbox№230 19.02.2022 14:21:09Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Тинктуру я получил и применяю. Но хотелось бы знать, нельзя ли ее применять при наружных болезнях. А также более подробно о внутреннем приеме: сколько раз в сутки, цикле приема и т.д.

Toggle shoutbox№231 19.02.2022 14:30:50Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Тинктуру я получил и применяю. Но хотелось бы знать, нельзя ли ее применять при наружных болезнях. А также более подробно о внутреннем приеме: сколько раз в сутки, цикле приема и т.д.

Тинктура из красных кораллов? 
Наружно? Какой смысл? Да и она не предназначена для этого, принимают только внутрь, да это и лишний расход тинктуры. Дня внешнего применения есть другие тинктуры, о них писал тот же В.В. и другие мастера, смотря для чего.
А как применять внутрь вам никто не скажет, всё сугубо индивидуально, принимать нужно по самочувствию и найти дозу опытным путём, главное не переборщить.

А можно подробнее о приёме тинктуры, какое действие вы ощущаете? Я тинктуру тоже получал только из белых кораллов, красных не нашел в продаже.

Toggle shoutbox№232 19.02.2022 14:40:12Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Прием: 6 капель в ложке вина. По В.В.. Снимает сердечные приступы, тахикардию и аритмию, улучшает самочувствие и умственную деятельность. Я хотел бы узнать, можно ли ее применять для лечения ран, язв и проч. Пока ничего не нашел. Поэтому и решил спросить.

Toggle shoutbox№233 19.02.2022 14:45:29Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Прием: 6 капель в ложке вина. По В.В.. Снимает сердечные приступы, тахикардию и аритмию, улучшает самочувствие и умственную деятельность. Я хотел бы узнать, можно ли ее применять для лечения ран, язв и проч. Пока ничего не нашел. Поэтому и решил спросить.

Я тоже только внутрь применял, если в описании ничего не говорится про внешнее применение то принимаю только так как советуют мастера, хотя экспериментировать для внешнего применения никто не запрещал. Честно я внешне не использовал ни разу и по этому советовать ничего не могу.

Toggle shoutbox№234 19.02.2022 14:49:27Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Если не трудно, опишите пожалуйста свойства тинктуры из белых кораллов: цвет, консистенция, вкус, запах, растворимость в воде. Хотелось бы сравнить.

Toggle shoutbox№235 19.02.2022 15:16:35Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Если не трудно, опишите пожалуйста свойства тинктуры из белых кораллов: цвет, консистенция, вкус, запах, растворимость в воде. Хотелось бы сравнить.

Кристаллическое вещество похожее по структуре на хлорид аммония, запах не могу определить но пахнет как будто морской солью, имеет слабо выраженный кисловаты привкус, в воде так же хорошо растворяется как и в спирте. А у вас?

Toggle shoutbox№236 19.02.2022 15:20:03Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

По свойствам почти такой же, улучшает общее самочувствие, спишь как младенец, на утро чувствуется бодрость и можешь делать свои дела не уставая.
Как я понял тинктура из кораллов это некий стимулятор всего организма, но только действует без побочек как обычные химические стимуляторы, его действие очень мягкое и не напрягает организм.

Toggle shoutbox№237 19.02.2022 15:32:49Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

У меня красная, прозрачная жидкость, похожа на глицерин по консистенции, тяжелее воды, хорошо растворяется, вкус горьковато-солоноватый, при упаривании превращается в вещество подобное топленому сливочному маслу с красноватым оттенком, по растворении в этаноле снова обретает  свойства красной тинктуры.

Toggle shoutbox№238 19.02.2022 15:42:41Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Не пробовали тинктуру коагулировать до получения кристаллической структуры?

Toggle shoutbox№239 19.02.2022 15:47:54Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

И ещё вопрос, где брали красные кораллы, может ссылкой поделитесь?

Toggle shoutbox№240 19.02.2022 15:49:05Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Нет, не пробовал.