Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Toggle shoutbox№217 19.02.2022 11:25:30Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Отстой написал;  Эскейп по русски побег. Отстой это ты.

Я открываю иногда словарь успокойся.  Я знаю, что ты  ас дословного машинного перевода.  Ты способен переводить только слова,  не понимая смысла  который они стараются передать. Нажимая клавишу Отстой мы никуда не убегаем  придурок. Дедушку своего русскому языку неуч.

Toggle shoutbox№218 19.02.2022 11:33:51Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Наш говнистый хохол  пытается выставить себя знатоком питьевого золота.

И чего он  десятки лет нищим ходит. Выставил бы  по миллиарду за  грамм, Усмановы, Рабиновичи, Ротшильды, и др.  очередь была бы на годы. Английская королева в конце списка.
В связи с повышенным спросом, начал бы просить триллион,  Ротшильды бы  не торговались.

Никто не угадал. 

Пиздец фантазер в своем амплуа.  Чего тебе мешает это сделать?  Угадальщик неуч.

Toggle shoutbox№219 19.02.2022 11:43:59Отв.: Завещание Фламеля

escape
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2024-10-21
Создал тем: 22
Оставил сообщений: 1239
Репутация2
Побег это росток, идиот.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

Toggle shoutbox№220 19.02.2022 11:50:52Отв.: Завещание Фламеля

escape
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация2
Чего тебе мешает это сделать?
С памятью проблемы? Золота нет, денег нет, времени на выходных мало для работы. Ты готов проспонсировать? Чтобы я занялся только одним ФК? А не работал на унитаз за еду..

Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

Toggle shoutbox№221 19.02.2022 11:55:09Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Никто из вас не угадал. питьевое золото это металлорганика, этерифицированная спиртом. Вы то ли тупые, то ли провокаторы. В колеснице все расписано очень откровенно. Взять висмут, кальцинировать в оксид, извлечь ацетат, высушить, извлечь этилацетат. В том, что получилось снова растворить оксид и т.д.

Идиот читай внимательно.

Берется сурьма (сульфид) выжигается до белой золы  Ты делал это фантазер? Я делал и не один раз. Ты понимаешь для чего до золы калят очень долго? Нет конечно.

Зола обязательно переплавляется в стекло. которое вываривается, Ты варил стекло?  Я варил. Зачем вываривают понятно?  Опять нет.

Далее выливают в медный таз. Тебе понятно зачем? Опять нет. 

Стекло растворяется в уксусе, варится  и поднимается в колпак.  Ты идиот понимаешь зачем это нужно? Нет конечно.

Отмывается уксус  потом порошок варится в спирте очень долго.  

Если  использовать для золы сульфид  - порошок красный, а если оксид (Антимоний)  порошок золотистый.

И опять это не питьевое золото, а только почти питьевое (со слов ВВ)

Toggle shoutbox№222 19.02.2022 12:05:45Отв.: Завещание Фламеля

escape
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация2
Все правильно, мне то все понятно. Только там не сурьма. Черный минерал с белыми прожилками это висмутин, а не стибнит. Его оксид это магнезия. 
Дальше к красной соли, полученной после варки в спирте добавляется хлорид золота 1. Тогда эта пастообразная смесь проходит через цвета и становится ФК 1й степени. 

Toggle shoutbox№223 19.02.2022 12:15:43Отв.: Завещание Фламеля

escape
Пользователь

Profile object

Автор темы
Репутация2
"Чтобы вы знали все о манипулировании, вы должны знать, что из земли можно получить вещество, из которого древние готовили свой lapis medicalis, то есть настоящий камень древних. Это магнезия, тяжелая черная масса незначительного вида. А магнезия есть не что иное, как минерал, который древние называли пуч (примечание Архариона: «наши древние называли эту материю пуч, но это не обыкновенный стибиум, а тяжелый серо-черный камень, часто с белыми прожилками или даже с другими красивыми цвета» Р Авраам Елеазар, Уралтес химишес Верк. – «Албаон, абакозоди – это тяжелый черный камень, который персы называли пуч; он покрыт серо-черной одеждой, потому что он должен быть неизвестен врагам» Письма Баруха). Он содержит большое количество спиритус мунди или ртути, или, лучше сказать, настоящего семени металлорум, семени металлов)."
Отредактировал: escape (19.02.2022 12:17:15)

Toggle shoutbox№224 19.02.2022 12:18:52Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Ты мне мастеру  свои детские  фантазии рассказываешь. 

Просто поверь -  твой уровень знания нулевой.  Ты даже не при дверях дворца.

Если тебе все понятно,  почему не  расскажешь  людям зачем зола, зачем стекло, зачем медный таз, зачем в колпак, зачем в спирт?  Если бы ты мог отвечать на эти вопросы, ты бы оценил знания В.В,  а знает он охуенно много.

Даже не надейся В.В. ничего открыто и понятно не пишет. Начнешь повторять, сядешь в жопу,  убедишься, что я прав.

Toggle shoutbox№225 19.02.2022 12:22:04Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Ну чего ты хуйню цитируешь.

Мне покупали эту "магнезию"  10 лет назад.  по 1000 руб.  за кило.

Toggle shoutbox№226 19.02.2022 12:26:24Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Это была самая дешевая цена на рынке.   
Привозили с Урала.

Toggle shoutbox№227 19.02.2022 12:28:53Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Продавец советовал;

Берите пока есть, больше такого дерьма не будет.

Toggle shoutbox№228 19.02.2022 13:02:51Отв.: Завещание Фламеля

Рэм
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Не подскажут ли знатоки, где можно прочесть о медицинском применении коралловой тинктуры? У В.В. и Парацельса мало подробностей. Возможно, есть другие авторы, которые описывали этот препарат? Буду признателен за информацию.