Toggle shoutbox№193 18.02.2022 14:40:46Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№194 18.02.2022 15:09:49Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№195 18.02.2022 15:10:18Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№196 18.02.2022 15:28:23Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№197 18.02.2022 15:58:48Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№198 18.02.2022 19:12:06Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№199 18.02.2022 20:24:41Отв.: Завещание Фламеля
Хватит тут гнать пургу. В какой ртути не будет смысла? Какие 200 лет идиот? Кроме чтения книжек при отсутствии их понимания надо руками поработать.
Например царская водка ВВ из 2 ключа полученная из дракона и орла растворяет золото на атомном уровне, делая его летучим и позволяет отделить золотую серу (сделать питьевое золото или фермент), а царская водка таких идиотов как ты ( смесь кислот профанов) взаимодействует с золотом с образованием соли. Растворение и взаимодействие разные вещи. Именно это и не ясно фантазирующему идиоту Отстою с его нулевыми знаниями химии. Растворение проводят в закрытом сосуде при нагреве. Взаимодействие в закрытом сосуде не прокатит, колбу порвет.
ЦВ адептов это и есть философская ртуть, способная отделить ртуть от серы, именно об этом пишет Голландец; "изобретенная его дедом ЦВ позволяет на годы сократить время работы."
Toggle shoutbox№200 18.02.2022 20:27:29Отв.: Завещание Фламеля
Ты бы для начала растворил золото без помощи кислот, если тебе это удастся то в ртути не будет никакого смысла, этого тебе хватит лет на 200 с головой.
Как изготовить простое питьевое золото?
К этому прокаливанию не добавляют ни соли, ни ртути, ни серы, и хотя Летучая соль оленьих рогов (карбонат аммиака), как говорят, кальцинирует золото, это правда, но не является вредным коррозионным веществом. Само по себе это замечательный препарат для выведения ядов, который можно вводить в организм, не причиняя вреда и вреда.
Ибо вода философов - это и их золото, которое растворяется и коагулирует.
Эта вода-единственное вещество на планете, которое способно гнить золото, но уже само по себе это эликсир. Я заканчиваю эти слова для Сельского хозяйства:
Потому что золото-это вода, и все же это не так, но его можно легко превратить в воду, если захочет художник. Многие мужчины могут подумать, что это странные понятия, а именно, что золото философов - это одновременно их менструальная, растворяющая вода и ртуть, и все же это чистая правда.(..)
Но философы держат в секрете, где можно найти эту воду. (..)
Каждый может задуматься о том, какой может быть эта странная вода. Достаточно сказать, где можно найти эту воду и какими качествами она обладает. И добавлю кое-что, что над этой водой надо тщательно записать и за что ее можно узнать: она воспламеняется и горит, одновременно сжигая золото. Это может быть огненным средством, с помощью которого Моисей сжег золотого тельца до пепла и напоил сынов Израилевых в этой воде. Если вы не можете найти эту воду, которая горит и превращается в красный пепел, вы наверняка поверите, что ничего не добьетесь в этой тайне. Это золото и одновременно вода и огонь. Это жарко и холодно, как источник Jove Hammonius, влажный и сухой, намокает и снова высыхает.
Я должен сказать, что недавно я видел немного чистой воды в доме друга. Он превратил напильное золото, не растворенное в Aqua Regis, в кроваво-красную жидкость благодаря хорошему пищеварению. После того, как он был в пищеварении в течение месяца, вода исчезла, и золото поднялось в стакане, как будто ферментированная паста поднималась, что было приятно наблюдать. Когда после этого был дан более сильный огонь, он снова затих, и стекло выглядело так, как будто на него был нанесен Золотой лист. Больше ничего не вставало. Он был неподвижен и стабилен. Моя подруга открыла стакан и взвесила его, она набрала вес из-за менструации. Он вылил на него еще немного воды и оставил ее, закрытую, на переваривании. Золото снова соединилось с ним и было таким же красным, как кровь, и довольно огнеупорным. Когда его вытащили, я взял два зерна и положил их в бокал теплого вина. Он очень быстро растворился и окрасил вино в кроваво-красный цвет, на что было удивительно смотреть. Вино стало сладким. Я придерживаюсь мнения, что если и была когда-либо приготовлена подходящая настойка с золотом, то именно такая.
Могу честно сказать, что за свою жизнь я много повидал о приготовлении питьевого золота, а также испытал на себе столько же, сколько и любой мужчина моего возраста, но ничего красивее не бросалось в глаза. Никаких подозрений на какие-либо коррозионные вещества в менструальном периоде не было замечено, но у него был довольно приятный вкус, почти как вино, которое вот-вот станет чем-то "твердым". Золото тает в нем, как масло у огня или на солнце. Он также не оставил белой земли в решении, как обычно делают решения для магистра. Это была густая красная жидкость и, наконец, порошок, сначала коричневато-красный, кроваво-красный. Но смог ли он что-то сделать в трансмутации металлов, я не могу сказать, потому что я не пробовал и не видел, как он пробовал. Мой друг просто дал мне немного, который я затем использовал для больных, к моему большому изумлению, потому что он был особенно эффективен при чрезвычайно серьезных и опасных заболеваниях".
Но какая это была вода и из чего она состояла, практик мне тогда не сказал. Тем не менее, я могу легко поверить, что он должен быть сделан из вещества, очень похожего на золото. Я пришел к выводу, что да, потому что, когда я положил каплю этой воды на серебряную ложку, она вскоре превратилась в золотистую настойку, в сотни раз красивее, чем Рубин (покраснение) или сера сурьмы. Хотя последний также окрашен в серебро,он не совсем чистый, но черновато-желтый. Этот, однако, был таким чистым, как будто ювелир позолотил его, и все же вода была такой же прозрачной и белой, как кристалл.
Так что, если бы кто-то знал его сырую материю, я полагал, он был бы недалеко от универсального менструального цикла, поскольку он растворяет золото без насилия. Это особенность истинного философского менструума, о чем свидетельствуют Сендивогиус и другие, потому что подобное ассоциируется с подобным. Хотя в остальном он был моим большим другом, я не мог убедить его доверить мне состав этой воды. Когда я спрашивал его об этом, он всегда отвечал мне, что уже достаточно повидал, и что, если я немного приоткрою глаза на интеллект, я обязательно найду его и узнаю, какими качествами он обладает. Они покажут мне, прав я или нет. Если бы я был умным, я бы тайно сделал скрининг, чтобы проверить, эффективна ли эта настойка для окрашивания металлов. Тогда я был бы уверен, что это настоящий менструальный и философский Меркурий. Но сказано: Cogitationes позже sapientiores, или Бог не хотел, чтобы я знал еще, но хочет, чтобы его когда-нибудь умоляли об этом. Кажется, что это что-то мелкое, но на самом деле это величайший секрет всей природы."
Если они думают о духе соли или о подобном, они должны объявить эти слова:
"Кроме этой уникальной воды, вы не можете найти ничего, что могло бы достичь этого, независимо от того, как это называется, будь то соль или вино, это не так.
Ergo: он может исходить только из универсальной материи по преимуществу. Читателю останется знать, что это такое.
Toggle shoutbox№201 18.02.2022 20:35:22Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№202 18.02.2022 21:35:03Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№203 18.02.2022 21:47:28Отв.: Завещание Фламеля
Лжецы разводят лохов.Пока золото не будет подниматься в приемник со спиртом при легком нагреве, это не питьевое золото это дерьмо.Тебя и так развели уже давно, играйся с ртутью дальше.spirit, самый понятный и более приближенный к действительности рецепт питьевого золота я встречал только у Глаубера, вот с ним и можно работать.