Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Toggle shoutbox№181 18.02.2022 12:38:12Отв.: Завещание Фламеля

Ololoxa
Пользователь

Profile object

Заходил: 2022-10-07
Создал тем: 11
Оставил сообщений: 123
Репутация0
Не гони пургу Олух.  
Не надо быть извращенцем. Назови хоть одно великое дело предков миром? 

Кормили холявщиков десятилетия и что толку, стоило перестать кормить, они пошли искать халяву у англосаксов.  Закрыть границу,  пусть там у себя делают, что хотят. Вот, за чем  хохлятский русофоб  с его злобой и ненавистью к маскалям  посещает москальские  форумы?  Никакой от него пользы только срать.  

Из недавнего ... хм .... железный занавес чем был плох для тех кто в нем? Убрали и нате, хлебайте ...... )))

Toggle shoutbox№182 18.02.2022 12:41:59Отв.: Завещание Фламеля

Ololoxa
Пользователь

Profile object

Репутация0
Бедолага Фламель, ща как пропеллер\вал херачит, его бы медью обмотать да магнитами обвешать, глядишь и пользу стал бы приносить ))))))))) ахахах )))))

Toggle shoutbox№183 18.02.2022 12:43:39Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Помню при СССРе  возьмем шампанского, в ливадийском парке  была мраморная беседка, посидим, внизу сверкает огнями город, по морю  плывут с огнями кораблики. Пришли укроуебки, все что можно продать продали. Пропали каменные вазы из ниш,  исчезла моя любимая мраморная беседка,  исчез фонтан каслинского литья вместе со скамейками. Все сволочи продали на дачи   олигархов. 

Ты бы Спирт мозги иногда включал.   По малолетству  не помнишь когда в 1965 хлеб был по карточкам. Пшеницу при твоих колхозах  покупали за рубежом,  масло в Зеландии, говядину  в Аргентине, а при Андропове вареную колбасу у Финов (хорошая кстати колбаса). О курах я вообще молчу. 

Сегодня при  развалившихся колхозах,  по сахару пшенице подсолнечному маслу  Россия крупнейший экспортер продовольствия. Я мяса и кур при СССР в магазинах  никогда не видел, а сегодня всего этого в достатке. 

В задницу твои колхозы с дармоедами вместо работников.  Я в 70 годах был охотником, и даже председателем  коллектива  с своем городе. Гоняли зайцев из под фар по полям с неубранной капустой, свеклой, кукурузой, помидорами.  Председатели  пытались все это  по возможности запахать от греха подальше.

Рассказываешь сказки о том чего не видел. 

Toggle shoutbox№184 18.02.2022 12:54:16Отв.: Завещание Фламеля

Ololoxa
Пользователь

Profile object

Репутация0
Помню при СССРе  возьмем шампанского, в ливадийском парке  была мраморная беседка, посидим, внизу сверкает огнями город, по морю  плывут с огнями кораблики. Пришли укроуебки, все что можно продать продали. Пропали каменные вазы из ниш,  исчезла моя любимая мраморная беседка,  исчез фонтан каслинского литья вместе со скамейками. Все сволочи продали на дачи   олигархов. 

Ты бы Спирт мозги иногда включал.   По малолетству  не помнишь когда в 1965 хлеб был по карточкам. Пшеницу при твоих колхозах  покупали за рубежом,  масло в Зеландии, говядину  в Аргентине, а при Андропове вареную колбасу у Финов (хорошая кстати колбаса). О курах я вообще молчу. 

Сегодня при  развалившихся колхозах,  по сахару пшенице подсолнечному маслу  Россия крупнейший экспортер продовольствия. Я мяса и кур при СССР в магазинах  никогда не видел, а сегодня всего этого в достатке. 

В задницу твои колхозы с дармоедами вместо работников.  Я в 70 годах был охотником, и даже председателем  коллектива  с своем городе. Гоняли зайцев из под фар по полям с неубранной капустой, свеклой, кукурузой, помидорами.  Председатели  пытались все это  по возможности запахать от греха подальше.

Дружище улыбнись ))

Toggle shoutbox№185 18.02.2022 12:55:31Отв.: Завещание Фламеля

Ololoxa
Пользователь

Profile object

Репутация0
Я из Ленинграда, у нас тогда все было зашибись )))))))))))))

Toggle shoutbox№186 18.02.2022 13:01:52Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

А что ананист расскажет про цены и зарплаты в Мрыке, как оно по сравнению с 13 годом?)))

Toggle shoutbox№187 18.02.2022 13:06:14Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Спирт пишет,что я наверно в Москве живу.

Господи помилуй от этого гадюшника.    У  моей жены родная сестра в Москве, квартира большая,  приезжай, живи.  За наши 30 лет брака жена  ни разу не приезжала в гости к сестре, как говорил  известный персонаж, "уж лучше  вы к нам".   Мне приходилось ездить на  2 - 3 дня  в начале 80 годов  для поседения академии наук и института философии  (за отзывами) а в начале 90  за компьютерным железом.  У меня от метро всегда голова болела.

Москва это отстой.

Toggle shoutbox№188 18.02.2022 13:21:43Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Я всегда жил хорошо;  и при СССР, и при капиталистах. 

При СССР  берешь вина  (ялтинское пирожное было лучшим в СССР)  или в банку разливного пива  в магазине при пивзаводе (говорили что ялтинский пивзавод при СССР был лучшим, пока его директора в 90 не застрелили) со ставридой ( по 1р 20 коп. за кг.) едешь на дикий  симеизский пляж с красивой девочкой.  Время от времени девочка поворачивается к тебе задом. Попа, скалы и море это рай. 

При капиталистах тоже было не плохо, меня перестали стращать сроком за тунеядство,  квартира с видом на море, денег на ежедневное шампанское хватало, а  вот потенция  за 20 лет ослабла,  утром  в обед и вечером  уже  нет сил.  Старость не радость.

Toggle shoutbox№189 18.02.2022 13:59:09Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Наш хохол  пытается меня задеть, прибавляя к  крымскому слово ананист. Так меня называл наш пидор Кадуцей (гермафродит), а  архоня, как мне кажется пытается  перенести на меня свои сексуальные проблемы. Вероятно живет с  ревнивой коровой и за ее счет, когда и по пьяни на нее не встает.  В этом отношении мне в жизни повезло, у меня последняя жена  сказочно красива, такой красоты вы даже на отфотошопленных картинках в сети не видели и моложе меня на очень много.  Я 30 лет просто охуеваю от свой жены, чего и вам желаю.

Toggle shoutbox№190 18.02.2022 14:10:53Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-28
Создал тем: 12
Оставил сообщений: 911
Репутация2

Что ты мне сказки рассказываешь пожил и я при СССР, масло было настоящее и колбаса с мясом, а сейчас полные прилавки и все из пластмассы.

Toggle shoutbox№191 18.02.2022 14:19:35Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-28
Создал тем: 12
Оставил сообщений: 911
Репутация2
И что интересно цены на продукты и тогда были в Украине ниже в разы даже.

Toggle shoutbox№192 18.02.2022 14:35:10Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

В этом отношении мне в жизни повезло, у меня последняя жена  сказочно красива, такой красоты вы даже на отфотошопленных картинках в сети не видели и моложе меня на очень много.  Я 30 лет просто охуеваю от свой жены, чего и вам желаю.

Ахахахаа фото своей милфы в студию)))