| Архонт Незарегистрированный
Шура, ты как был дураком так им и остался, у Фламеля была возможность покупать дорогое оборудование и экспериментировать с любыми материями благодаря наследству жены, теперь возьмем к примеру Луллия который был нищим по сути и у него не было возможности практиковать как Фламель, но тем не менее ему был дан один способ свыше что бы получить свой ФК самым простым и дешевым способом без дорогого оборудования и прочего материала который можно было купить за деньги, и то что ты Шура утверждаешь что из росы нельзя получить ФК раскрывает всю твою никчемную и бесполезную суть и полное непонимание алхимии как искусства. Просыпайся и дальше бестолку, это всё что тебе остаётся.
Анонимус Незарегистрированный Расскажи нам про дорогое оборудование Фламеля и эксперименты с любыми материями. Например в 12 году я приценивался к печам для купелирования, цены заоблачные, а сегодня наверняка еще выше. Ну и чего ты нам здесь врешь?
Идиот не понимает, что то, что раньше стоило копейки (реторта из глины) сегодня или недоступна или стоит тысячи. Помню тебя как и Родного еще по сайту Симы. И если Родной далек от практики (просто читатель книжек), он не выступает и не делает себя знатоком, но ты тяжелый случай, помню твою росу в 2012 году, ну и где результат лжец?
Хохол обкакался с росой еще 10 лет назад, теперь хочет, чтобы и другие потратили время на бесполезную работу.
"Ему был дан один способ свыше" можно немного подробнее? Я так понимаю, что ты с Лулием знаком?
Вероятно Архоня учился врать от евангелиста Луки, вот вам пример чистой лжи; Лука писал - Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение. И Сам отошел от них на вершину камня, и, преклонив колени, молился. И, находясь в борении (не хотел умирать на кресте), прилежнее молился (чтобы папа его не заставлял), и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. (22---39 -44)
Когда он молился, евангелисты ( по их свидетельству) спали и видеть Христа, который от них отошел на вершину, ну никак не могли, А лжец Лука пишет о каплях пота на лице Христа, полагая что для лохов по красочней врать надо. Архоня, если ты сам идиот, так полагаешь, что и другие тоже идиоты? Фантазии архони, по круче фантазий Отстоя, это вам не селен и не фулерен, это роса . Архонт Незарегистрированный
Откуда тебе знать что во времена Фламеля химические приблуды стоили копейки, сам придумал или у тебя прайс с ценами тех времен есть?)))) Ты наверное не в курсе что работа кузнеца в те времена стоила очень дорого, так же как работа гончара и тем более стеклодува, Шура, тебе только языком чесать, ну хоть смешно от твоего бреда и то хорошо, настроение поднимаешь)))) Анонимус Незарегистрированный Анонимус Незарегистрированный До меня как до жирафа доходит долго. Только к утру осознал
высокий профессионализм грабежа
англосаксов. Все, что досталось Украине от СССР уничтожено.
Ракетостроение, уникальное в мире
самолетостроение Антонова, вертолетостроение, крупнейшее в мире танковое производство, машиностроение, николаевское кораблестроение (по слухам статую свободы делали в Николаеве из
уральской меди). Все уничтожили. Промыли мозги хохлам.
С его слов победоносная армия Степана Бандеры всего 40 миллионной Украины, с армией 10 миллионной Белоруси (страна по
населению меньше Москвы) победила 80 миллионную Германию
с ее передовой экономикой и техникой. (не считая дивизий румын, венгров,
чехов, итальянцев и др., что воевали на
восточном фронте) Донбасс стал Бамбасом,
а Крым - Мрыком.
( интересно, а Киев стал Великим Укром?) Когда мою жену Татьяну записали
в паспорте Титяной меня возмутило, но о подлинной
глубине деградации страны я не предполагал. Хочется плакать и мочить англосакских паразитов. Ololoxa Пользователь - Зарегистрирован: 2021-04-03
- Заходил: 2022-10-07
- Создал тем: 11
- Оставил сообщений: 123
Хех народ и че вы тупите, да как собаки друг на друга лаете то? Укры пусть сами свои дела решают (какие-то войны все постановочные, не уж то забыли как воевать то ?), нам в своем доме пора разбор полетов устраивать, а не за горизонт лезть ))) У себя наладим глядишь и другие подтянутся!
Ololoxa Пользователь - Зарегистрирован: 2021-04-03
- Заходил: 2022-10-07
- Создал тем: 11
- Оставил сообщений: 123
Миром предки великие дела творили, а мы что хуже.............
Анонимус Незарегистрированный
Не гони пургу Олух. Не надо быть извращенцем. Назови хоть одно великое дело предков миром?
Кормили холявщиков десятилетия и что толку, стоило перестать кормить, они пошли искать халяву у англосаксов. Закрыть границу, пусть там у себя делают, что хотят. Вот, за чем хохлятский русофоб с его злобой и ненавистью к маскалям посещает москальские форумы? Никакой от него пользы только срать. Анонимус Незарегистрированный
Прошу отнестись с пониманием. Я 24 года прожил в Крыму под управление хохлятских уебков, знаю о них из собственного опыта. Все что можно разграбили, почти за четверть века ремонтировали только одну дорогу, от аэропорта до Ливадии и президентской дачи. spirit Пользователь - Зарегистрирован: 2013-07-19
- Заходил: 2024-10-28
- Создал тем: 12
- Оставил сообщений: 911
Прошу отнестись с пониманием. Я 24 года прожил в Крыму под управление хохлятских уебков, знаю о них из собственного опыта. Все что можно разграбили, почти за четверть века ремонтировали только одну дорогу, от аэропорта до Ливадии и президентской дачи. Ты наверное в Москве живешь теперь? проедь за МКАД и посмотри на развалины бывших колхозов.
Архонт Незарегистрированный
Меньше зомбоящик смотри ананист из Мрыка, а то я гляжу совсем ебанулся на старости лет. Живи в своём Мрыке который продали евреям, таких как ты тупо выживут и пойдёте вы в Сибирь в одних лаптях и с голой жопой кормить гнус.
Архонт Незарегистрированный
Кормили холявщиков десятилетия и что толку, стоило перестать кормить, они пошли искать халяву у англосаксов. Закрыть границу, пусть там у себя делают, что хотят. Вот, за чем хохлятский русофоб с его злобой и ненавистью к маскалям посещает москальские форумы? Никакой от него пользы только срать.
Долбоёб? Кого ты там кормил, ну разве что глистов своих. Иди лучше вспахай у себя там поля как в Украине, а то бурьяном ваши поля заросли, кормилец хуев))))
Такие как ты всё никак не отебутся от Украины, почему бы тебе просто не отьебаться и оставить нас в покое? Мы сами разберемся со своими делами, лишь бы такие как ты ананисты к нам не лезли. |
---|