Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Toggle shoutbox№157 16.02.2022 18:19:14Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Ты прям киселевский ретранслятор, хоть иногда выключай зомбоящик и выходи на улицу свежим воздухом дышать, а то я гляжу что мозги у тебя совсем скисли))))
А на Крым мне плевать, раньше Украина вас кормила, теперь Рашка, только Рашка вас ебёт в особо извращенной форме, ну так что ты хотел? Предателей не любят ни свои ни чужие))))

Toggle shoutbox№158 16.02.2022 18:23:13Отв.: Завещание Фламеля

Evgenius
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-30
Создал тем: 2
Оставил сообщений: 331
Репутация0
Анонимус да оставь ты его в покое. Что взять с глупых.)))
Я тут на ютубе пытался украинке объяснить что она должна быть благодарна СССР и русским в частности за то что жива вообще. Так автор канала украинец все мои посты вытерли.
А сказал им историческую правду - что благодарны должны быть за то что русские отбили их земли у фашиков в ВОВ. А еслиб не отбили то давно бы уже хохлов как нации не существовало бы. Потому что для немцев они все были унтер мэнш - низшая раса, которую они собирались всех уничтожить. На их землях сейчас бы жили немцы.
А по поводу крыма не понятно зачем они жопу дерут.))))
Там люди сами захотели отделиться и отделились. В чем проблемы? Украинская ССР захотели отделиться в свое время и им дали отделиться. Никто насильно не заставлял оставаться в составе России. Почему крым не может отделиться? Странные товарищи.))))))
Да и потом крым никогда никакой Украине исторически не принадлежал.
Еще со времен императрицы Екатерины крым был Россией, с какого перепугу он стал украинской землей не понятно.

Toggle shoutbox№159 16.02.2022 19:18:30Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

С Крыма они мели хорошие деньги. А тут облом.

И с Донбасса еще большие.   Но халява кончилась, вот он и усирается.  

Кстати  в этом году Крым уже вышел на плюс по деньгам.  

Люди завистливы.  Я потратил кучу денег, времени, на теорию и успешную практику и технологию,  а холявшики хотят золота и за бесплатно, вот и говнятся, что нечего не получают.  А  я зимой  большей частью сижу за книгами, мозги "ветвятся",  вот я и развлекаюсь, весело наблюдать сколько говна в отдельных искателей халявы. 

Toggle shoutbox№160 16.02.2022 19:26:20Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Ну во первых, расиянцы воевали на стороне Гитлера во время ВОВ, были украинские и белорусские фронты, российского не было, потому что расиянцы воевали за фашистов, и если бы не украинцы не бобедили Гитлера то вас сейчас бы не было на свете. Ну и Бамбас и Мрык это были дотационные регионы и они тупо тянули бабло с бюджета Украины, теперь это ваша проблема, кормите предателей сами))))

Toggle shoutbox№161 16.02.2022 19:30:20Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

с какого перепугу он стал украинской землей не понятно.

Ты лучше поинтересуйся каким Мрык был до присоединения к Украине, там была тупо пустыня, никакой инфраструктуры и прочего впомине не было, Украина Мрык реально вытянула из жопы, так что крымский ананист должен быть по крышку гроба благодарен украинцам что его потомки не сдохли с голодухи.

Toggle shoutbox№162 16.02.2022 20:12:54Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Вот засада, да тут диагноз.

Суда по запаху,  это не архоня, он  вроде на такой обдолбаный торчок, может быть  салабон клоун?

Toggle shoutbox№163 16.02.2022 20:27:18Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Так это твой диагноз, я твой бред пересказал своими словами,)))

Toggle shoutbox№164 16.02.2022 21:45:22Отв.: Завещание Фламеля

Evgenius
Пользователь

Profile object

Репутация0
Ну во первых, расиянцы воевали на стороне Гитлера во время ВОВ, были украинские и белорусские фронты, российского не было, потому что расиянцы воевали за фашистов, и если бы не украинцы не бобедили Гитлера то вас сейчас бы не было на свете. Ну и Бамбас и Мрык это были дотационные регионы и они тупо тянули бабло с бюджета Украины, теперь это ваша проблема, кормите предателей сами))))
laugh1 это вам видимо теперь в украинских школах так историю преподают?!
fool
больше мне сказать нечего.
Отредактировал: Evgenius (16.02.2022 21:45:46)

Toggle shoutbox№165 16.02.2022 21:46:31Отв.: Завещание Фламеля

Evgenius
Пользователь

Profile object

Репутация0
Давайте вернемся лучше к Завещанию Фламеля. ))

Toggle shoutbox№166 16.02.2022 22:52:01Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Фламель расписывает очень затратные технологии.

Огромный обьем  сатурнии, десять купеляций, 10 перегонок ртути в результате только двойная ртуть.

Для такой работы нужно профессиональное оборудование,  расплавы кислые,  только динас или кварц. Это  пахнет миллионами. В малой печи с тиглем на 200 мл только с сатурнией трахаться несколько месяцев. Один вдох  дыма и труп 100%,  Да и  микро печь в продаже  200 000 минимум, тигли по 2000, а их надо  штук 50 по китайским ценам.

Завещание это для дураков. 

Toggle shoutbox№167 17.02.2022 08:42:38Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

это вам видимо теперь в украинских школах так историю преподают?!
fool
больше мне сказать нечего.

Новая история Украина началась в 14 году, Вова Членоликий сделал всё что бы Украина вышла на новый мировой уровень, благодаря ему украинская армия возродилась из пепла как феникс, укрепилась экономически, достигла хороших релультатов во внешней экономической политике, у Украины сильнейшие на планете союзники. А самое главное Украина избавилась от балласта в виде Мрыка и Даунбасса, единственное я жалею что это не произошло ещё раньше, это должно было случится ещё в 91 году, сейчас бы Украина обогнала по уровню жизни Европу, но лучше поздно чем никогда. 
Ну а что касается РФ, вас ждёт полный развал, пока кремлёвской мафии есть что воровать она будет у власти, но вечно воровать нельзя, всему придёт конец и тогда вас ждёт 33 год как было в Украине в свое время, бумеранг к вам вернётся с ещё большей силой, и тогда вы приползёте к границам Украины в поисках пропитания, на коленях будете стоять и просить хлеба.

Ну а теперь про Фламеля, вспомните что он не знал другие способы получения ФК, у него была всего одна книга с другими работами мастеров он не был знаком что не удивительно, хотя уже до него и после были разработаны десятки других способов получения ФК, чем хороша алхимия так это тем что она универсальна, достаточно знать основные философские принципы работы и мастер может манипулировать с материей и получить ФК только ему известным способом которого никто не знает и не знал до этого, алхимия это бесконечное искусство, но профаны как крымский ананист этого не понимают, они думают что ФК можно получить только одним способом с одной материи, и это хорошо, такие сразу отсеиваются и дальше не идут и помирают так ничего и не достигнув.

Toggle shoutbox№168 17.02.2022 09:55:55Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Хохол пишет "профаны как крымский ананист этого не понимают, они думают что ФК можно получить только одним способом с одной материи, и это хорошо, такие сразу отсеиваются и дальше не идут и помирают так ничего и не достигнув".

Архоня 10 раз повторил что крымский ананист ничего не достиг.  Дешевый развод у хохла не прокатит.   Ранее при обсуждении  тинктуры сурьмы, кто помнит, этот хохол  (не помню имя что-то типа Страгивари)  заговорил о нобелевской премии в случае положительного результата. Ну чего ожидать от идиота.

Хохлятский бездарь   начал гнать пургу про Фламеля.  Он  понятия не имеет об уровне знаний  Фламеля, которого учили адепты философии (с его слов). В книге Абрама Еврея только 3 сухих пути, (по моему пониманию)  и  несколько  на основе  кислот. 

Хохол,  севши в лужу на поприще практики, по его словам отсеялся, (форум не помог ему украсть чужие разработки) решил зарабатывать переводами, Ну что он может перевести,  если  полный  бездарь в философии. 

Задумайтесь! Где говно, хохлы "тут как тут"  Удивительно, как  обезьяна с детинства  размовляющая на хохлятской мове  учуяв говно, мгновенно выучила  язык москалей. Рассказать хоть что-нибудь полезное на форуме хохлу мешает ананист крымский,  а как насрать, так это с радостью.  Кстати,  если кто помнит, я предлагал  Родному заблокировать всех ананистов.  А как  крымский может быть ананистом, если  он крымский,  что в голове у идиота  понять сможет только врач. 

А по поводу   "помирать ничего не достигнув"  клянусь Богом, если бы мне представилась возможность начать свою жизнь заново, я ничего бы не изменил,  каждое утро просыпаюсь  с хорошим настроением,  а вечером готовлюсь к смерти во сне, меня устраивает жить ничего не достигнув.