Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Toggle shoutbox№145 13.02.2022 11:08:36Отв.: Завещание Фламеля

Fr.Ardentus
Модератор

Profile object

Заходил: 2024-10-15
Создал тем: 24
Оставил сообщений: 750
Репутация1
Fraternitas
Ну Крымский в своём амплуа...не заговнячил день даром прошёлtaunt

Надо будет спросить у него выпустил он второй том "Философии Бытия" свою сатанинскую библиюmail1
А уж в алхимии к нему и на кривой кобыле не подъедешь...Царь Горы в авторитетеlol
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук! Fr.Ardentus

Toggle shoutbox№146 13.02.2022 15:00:36Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Я не знаю, что отвечать на вопрос идиота, тут достаточно идиотов, чтобы отвечать на подобный вопрос. 

Еще раз повторю, учить  никого из вас я не собираюсь, потому что вас распирает собственное дерьмо, малейший укол и оно брызжет неудержимым поносом.  Вы существа без совести и чести, завистливые искатели халявы. 

Toggle shoutbox№147 13.02.2022 15:55:43Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-28
Создал тем: 12
Оставил сообщений: 911
Репутация2

Я не знаю, что отвечать на вопрос идиота, тут достаточно идиотов, чтобы отвечать на подобный вопрос. 

Еще раз повторю, учить  никого из вас я не собираюсь, потому что вас распирает собственное дерьмо, малейший укол и оно брызжет неудержимым поносом.  Вы существа без совести и чести, завистливые искатели халявы. 

На мой взгляд так дерьмо тут только от тебя и прет.

Toggle shoutbox№148 13.02.2022 20:54:08Отв.: Завещание Фламеля

Fr.Ardentus
Модератор

Profile object

Заходил: 2024-10-15
Создал тем: 24
Оставил сообщений: 750
Репутация1
Fraternitas
" Вы существа без совести и чести, завистливые искатели халявы. "

Послушай...какая может быть халява? И при чем здесь честь и совесть? Эскейп и Spirit порядочные,
образованные и грамотные люди. Ты, что получил ФК, провёл трансмутацию, получил эликсир?
НЕТsarcastic_hand То, что ты по своему понимаешь и трактуешь ВВ так это твои проблемы.
Ты такой же артист и философ как все здесь. Ты вот хохлов ругаешь, а сам используешь их любимую привычку понтится на пустом месте.pleasantry
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук! Fr.Ardentus

Toggle shoutbox№149 14.02.2022 10:12:41Отв.: Завещание Фламеля

Учитель Васи
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Идиот всегда будет критиковать тех кто ищет настоящее знание, сам без толку бьется об бетонную стену много лет но кроме как нахуя то перегонять медный купорос (было очень смешно) без толку больше ничему не научился, бесполезный крымский дурачёк, ничего не знает и не умеет но понтов выше крыши.

Toggle shoutbox№150 15.02.2022 13:35:20Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Крымский ананист всё никак не уймётся, старый пердун уже а ума не нажил, видать он не читал труды мастеров оно не удивительно, даже у В.В. десяток рецептов ФК описан разными способами, я уже не говорю про других мастеров. Алхимия это искусство и каждый мастер делает по своему из своей материи, так что крымский ананист иди ты лесом, сам без толку промучался всю жизнь и ничего не достиг а других учишь.

Toggle shoutbox№151 16.02.2022 11:05:27Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Слабительное работает безотказно.

Дети покакали? 

Чего у хохлов с мозгами, видимо Клоун всех заразил.   Вроде написал, что учить не буду, а как оказалось учу.

Вчера Путину  Дума рекомендовала признать Донбасс, у хохлов началось очередное обострение.  Архоня уже давно обкакался со своим форумом, халявы не вышло, пришел здесь какать. Научил бы хоть чему то. да нет только срать москалям могут. 

Я как-то решил пожить на границе одесской и киевской областях, богатый край. Река Буг, красавица, древнейшая на  Украине дубовая роща, там еще Котовский грабил народ. Лес из черешен, ореха и яблок, виноград, чернозем. Нанял машину с водителем приехал,  меня ждали, показали дом, попили немировской перцовки и через 6 часов  поехал назад.  Вроде рай, а нищенством воняет, аж дух захватывает.   Что с вами хохлами не так? Вы словно проклятые Богом.

Toggle shoutbox№152 16.02.2022 12:13:49Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Тебя ананиста трудно понять без 100 грамм090То он учить не будет, то учит уму разуму и говорит какие все дураки, ты уж определись. Ну а тебе предателю и так досталось, небось загнулся в том несчастном  и нищем Крыму? При Украине хоть бабло могли зарабатывать тупо на туристах теперь писку сосете как мишка лапу, кто их нас ещё проклят нужно разобраться.
Ну и что касается алхимии, показать тебе нечего, ну так и не пизди тогда, если бы тебе было что показать то вопросов и не было бы, а так сиди и сопи себе в две дырочки, учитель бляха)))

Toggle shoutbox№153 16.02.2022 12:49:41Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Ты прав архоня.

Все в Крыму дорого, и свет, и газ, и вода.
Дорог почти нет,  только те, что строил еще СССР.
Крымский мост как вы и предвидели, утонул в иле  и находится в аварийном состоянии.
В этом году  рекорд  по туристам,  москали все засрали, экологическая катастрофа.
И я точно предатель хотел  в 2007г.  сбежать  из этой попы на южный Буг.

Ты прав, мне нечего показать и тем более хохлу. 
А ты жди  и надейся, чтобы  пришли в Киев русские танки,  и Россия, как при СССР опять начала кормить вас холявшиков.  Но извини, наступление на сегодня отложили.

Toggle shoutbox№154 16.02.2022 13:15:18Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

До чего же хохлы  дебилы.

10 лет назад архоня решил сделать свой сайт в расчете на холяву. Так этот  "алхимик" стер все свои посты на сайте Симы.  Решил развестись, но мусорное ведро  решил прихватить.

Говорят, что где побывал хохол, еврею делать нечего. 

Несет еврей в поликлинику ведро мочи на анализ. Его спрашивают;  а зачем полное ведро? Да что не говорили, что евреи жадные.  И вот,  выходит еврей из поликлиники опять с полным ведром мочи. Его спрашивают;  а чего опять полное ведро?  Да в моче сахар нашли выливать жалко. 

И таких как архоня  много. Отделился Крым от Украины, так  они  крымский канал перекрыли и линии электропередач  взорвали. 

Toggle shoutbox№155 16.02.2022 16:10:13Отв.: Завещание Фламеля

Архонт
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Что обьяснять тупому крымскому ватану? Ему хоть в глаза ссы а он будет кричать что лучше камни с неба чем Украина, ну вот и жри камни с неба, ходи по мосту туда сюда, это всё что вам можно делать, то что Крым превратили в военную базу и там российские захватчики отжимают землю и жилье у местный то хуйня, санкции вам только на пользу, вас ебут захватчики а вы крепчаете, денег нет но вы держитесь, за что боролись на то и напоролись)))

Toggle shoutbox№156 16.02.2022 17:47:30Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Ну покакай еще. 

Украина жила только благодаря  экономической помощи России.

Скоро газ через вас качать прекратим и вы будете в полном шоколаде.  Это у России вы могли  занимать миллиарды и потом не отдавать.  

Кому интересно,  посмотрите скульптурные группы на площадях Европы.  Если воин на коне, то обязательно конь топчет  голое человекоподобное существо с  хохолком на голове.