Toggle shoutbox№133 03.02.2022 13:25:06Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
А я тебе об этом и пишу.
Всех нахер.
Включи мозги. Хохол предлагает ядерный удар по Крыму, Я понимаю, что тут большинство обезьян без совести и чести, таких же как этот хохол, им хоть ссы в лицо все божья роса. Всех ананистов и меня в первую очередь нахер. Тут своего говна достаточно еще украинских цукерманов и изей не хватало. Тебе угрожают засрать форум, а ты делаешь вид что все в порядке. Я этих уебков за тысячи км. чую. если бы он чего-то реально мог, никогда бы не пошел учить клятых москалей.
Стоит только Отстою получить хоть мизерный результат, сразу заткнется и будет молчать. Учит пока только своим фантазиям.
Анекдот. Бандеровский хохол учит москалей как золото получать.
Toggle shoutbox№134 03.02.2022 13:38:27Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Надо меньше по телевизору пропаганду смотреть, тогда не будешь так бурно реагироватью
Toggle shoutbox№135 03.02.2022 13:41:29Отв.: Завещание Фламеля
Стоит только Отстою получить хоть мизерный результат, сразу заткнется и будет молчать. Учит пока только своим фантазиям.
Не буду я молчать, наоборот, я буду вещать на всех мировых языках, благо, оборудование для этого я уже изобрел.
Я - учёный, а фантазер и говноед здесь только ты!
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№136 03.02.2022 15:15:45Отв.: Завещание Фламеля
А я тебе об этом и пишу. Всех нахер.Включи мозги. Хохол предлагает ядерный удар по Крыму...Анекдот. Бандеровский хохол учит москалей как золото получать.
Успокойся. Гилермо как раз и хочет что бы я анонимусов выключил что бы тут всё заглохло как у архоньки. Не думаю что стоит идти у него на поводу.
P.S. С этого момента все сообщения на иностранных языках будут удаляться.
"Высшая мудрость ничего не знать"
Toggle shoutbox№137 03.02.2022 18:37:08Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№138 03.02.2022 22:23:10Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Анонимус-украинец если у вас нет Телеграмма то как с вами связаться ? поделитесь знаниями лично мне, здесь вас не ценят.
Toggle shoutbox№139 04.02.2022 10:45:42Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус-украинец если у вас нет Телеграмма то как с вами связаться ? поделитесь знаниями лично мне, здесь вас не ценят.
Он не сказал ничего нового. Все уже было сказано и не раз. Дальше вам требуется включить мозг и собрать пазл. Без этого никак.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№140 12.02.2022 17:39:22Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№141 12.02.2022 19:39:09Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Ну чего подьебывать великого ученого?
Мусорная свалка пока еще разогревается, но до хаоса (однородности объедков и обносков) далеко. и виной тому вентиляторное образование.
Камень из селена еще не готов.
А вот из талия, он давно сделал.
А ранее сделал камни из графита, графена, фулерена, какой-то органики, сейчас даже не вспомню всего дерьма, из которого он пытался его делать.
А вот по теме хохлятского лохотрона скажу.
Не может быть никакого камня из мочи, майской росы, растений, (чистотела). вина и тд. Все это для лохов.
Термин майская роса, как и молоко девы и еще множество имен, встречается у многих признанных философов, например у Артефия. Он называл этим именем ртуть философов.
Например Голландец, описывает камень из растений, а в конце добавляет, что никакого камня из растений быть не может.
Традиционный прием.
Василий пишет в 12 ключах о золоте, а потом объясняет, что это традиция. И так пишут для лохов, желающих золота, мастер камень из золота не варит.
Не знаю, кто здесь получал традиционное советское образование? Например философия Гегеля, названа источником М-Л диалектики. Если мы откроем "философские тетради" Ленина, но в них найдем ( кажется стр 118 последний раз открывал эту работу в 1984 году), Ленин прямо написал; как количество переходит у Гегеля в качество я не понимаю.
А чего понимать? Исписав десяток страниц, обосновывая переход, Гегель написал; если вы скажете мне, что не поняли перехода, скажу вам, что вы дураки, ничего никуда не переходит, а я зря потратил на вас время. Как же так, 70 лет социализма нам объясняли, как количество температуры, переходит к изменению качества. Да нормально, дураки учат дураков своей глупости, Глупость Отстоя это медицинский диагноз. Это норма.
Так что собирайте майскую росу, выпаривайте мозги и себе и людям. Вам эта тупая бесполезная работа близка по духу.
Как писал тот же Гегель; чем примитивней икона тем сильнее вера.
Toggle shoutbox№142 13.02.2022 08:58:43Отв.: Завещание Фламеля
Ну чего подьебывать великого ученого?Мусорная свалка пока еще разогревается, но до хаоса (однородности объедков и обносков) далеко. и виной тому вентиляторное образование.Камень из селена еще не готов.А вот из талия, он давно сделал.А ранее сделал камни из графита, графена, фулерена, какой-то органики, сейчас даже не вспомню всего дерьма, из которого он пытался его делать.А вот по теме хохлятского лохотрона скажу.Не может быть никакого камня из мочи, майской росы, растений, (чистотела). вина и тд. Все это для лохов.Термин майская роса, как и молоко девы и еще множество имен, встречается у многих признанных философов, например у Артефия. Он называл этим именем ртуть философов.Например Голландец, описывает камень из растений, а в конце добавляет, что никакого камня из растений быть не может.Традиционный прием.Василий пишет в 12 ключах о золоте, а потом объясняет, что это традиция. И так пишут для лохов, желающих золота, мастер камень из золота не варит.Не знаю, кто здесь получал традиционное советское образование? Например философия Гегеля, названа источником М-Л диалектики. Если мы откроем "философские тетради" Ленина, но в них найдем ( кажется стр 118 последний раз открывал эту работу в 1984 году), Ленин прямо написал; как количество переходит у Гегеля в качество я не понимаю.А чего понимать? Исписав десяток страниц, обосновывая переход, Гегель написал; если вы скажете мне, что не поняли перехода, скажу вам, что вы дураки, ничего никуда не переходит, а я зря потратил на вас время. Как же так, 70 лет социализма нам объясняли, как количество температуры, переходит к изменению качества. Да нормально, дураки учат дураков своей глупости, Глупость Отстоя это медицинский диагноз. Это норма.Так что собирайте майскую росу, выпаривайте мозги и себе и людям. Вам эта тупая бесполезная работа близка по духу.Как писал тот же Гегель; чем примитивней икона тем сильнее вера.
Ты что всезнайка что ли? Сам то наверно уже давно ФК сварил?
Toggle shoutbox№143 13.02.2022 09:50:32Отв.: Завещание Фламеля
Анонимус
Незарегистрированный
Вот проснулся еще один любитель копаться в интернетовской помойке в поисках халявы.
Toggle shoutbox№144 13.02.2022 10:55:04Отв.: Завещание Фламеля
Вот проснулся еще один любитель копаться в интернетовской помойке в поисках халявы.
А что на вопрос отвечать слабо?