Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Toggle shoutbox№133 03.02.2022 13:25:06Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

А я тебе об этом и пишу.

Всех нахер. 

Включи мозги. Хохол предлагает  ядерный удар по Крыму,  Я понимаю, что тут большинство обезьян без совести и чести, таких же как этот хохол, им хоть ссы в лицо все божья роса. Всех ананистов и меня в первую очередь нахер.  Тут своего говна достаточно еще украинских  цукерманов  и изей не хватало.   Тебе угрожают засрать форум, а ты делаешь вид что все в порядке. Я этих уебков за тысячи км. чую.  если бы он  чего-то реально мог, никогда бы не пошел учить клятых москалей.

Стоит только Отстою получить хоть мизерный результат, сразу заткнется и будет молчать. Учит пока  только своим фантазиям.

Анекдот.  Бандеровский хохол учит москалей как золото получать.

Toggle shoutbox№134 03.02.2022 13:38:27Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Надо меньше по телевизору пропаганду смотреть, тогда не будешь так бурно реагироватью

Toggle shoutbox№135 03.02.2022 13:41:29Отв.: Завещание Фламеля

escape
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2024-10-21
Создал тем: 22
Оставил сообщений: 1239
Репутация2
Стоит только Отстою получить хоть мизерный результат, сразу заткнется и будет молчать. Учит пока  только своим фантазиям.

Не буду я молчать, наоборот, я буду вещать на всех мировых языках, благо, оборудование для этого я уже изобрел.

Я - учёный, а фантазер и говноед здесь только ты! 
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Отредактировал: Fr.Ardentus (04.02.2022 14:44:49)

Toggle shoutbox№136 03.02.2022 15:15:45Отв.: Завещание Фламеля

Верховный Алхимик
Nigredo Corvox

Profile object

Заходил: 2024-10-19
Создал тем: 59
Оставил сообщений: 501
Репутация4
Fraternitas
А я тебе об этом и пишу. Всех нахер. 

Включи мозги. Хохол предлагает  ядерный удар по Крыму...

Анекдот.  Бандеровский хохол учит москалей как золото получать.

Успокойся. Гилермо как раз и хочет что бы я анонимусов выключил что бы тут всё заглохло как у архоньки. Не думаю что стоит идти у него на поводу. 
P.S. С этого момента все сообщения на иностранных языках будут удаляться.
"Высшая мудрость ничего не знать"

Toggle shoutbox№137 03.02.2022 18:37:08Отв.: Завещание Фламеля

Evgenius
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-30
Создал тем: 2
Оставил сообщений: 331
Репутация0
Вот те на.))
А я хотел на санскрите поговорить.)

Toggle shoutbox№138 03.02.2022 22:23:10Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Анонимус-украинец если у вас нет Телеграмма то как с вами связаться ? поделитесь знаниями лично мне, здесь вас не ценят.

Toggle shoutbox№139 04.02.2022 10:45:42Отв.: Завещание Фламеля

escape
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2024-10-21
Создал тем: 22
Оставил сообщений: 1239
Репутация2
Анонимус-украинец если у вас нет Телеграмма то как с вами связаться ? поделитесь знаниями лично мне, здесь вас не ценят.
Он не сказал ничего нового. Все уже было сказано и не раз. Дальше вам требуется включить мозг и собрать пазл. Без этого никак.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

Toggle shoutbox№140 12.02.2022 17:39:22Отв.: Завещание Фламеля

Evgenius
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-30
Создал тем: 2
Оставил сообщений: 331
Репутация0
Эскейп как результаты? Покаж хоть.)
ФК готов?

Toggle shoutbox№141 12.02.2022 19:39:09Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Ну чего подьебывать великого ученого? 

Мусорная свалка  пока еще разогревается, но до хаоса (однородности объедков и обносков)  далеко. и виной тому вентиляторное образование.

Камень из селена еще не готов.
А вот из  талия, он давно сделал.
А ранее сделал  камни из  графита, графена, фулерена,  какой-то органики, сейчас даже не вспомню всего дерьма, из которого он пытался его делать.

А вот по теме  хохлятского  лохотрона скажу.

Не может быть никакого камня из  мочи, майской росы, растений, (чистотела). вина и тд. Все это для лохов.

Термин майская роса, как и  молоко девы  и еще множество имен, встречается у многих признанных  философов, например у Артефия.  Он называл этим именем ртуть философов.
Например Голландец,  описывает камень из растений, а в конце добавляет, что никакого камня из растений быть не может.

Традиционный прием. 
Василий пишет в 12 ключах о золоте, а  потом объясняет, что это традиция. И так пишут  для лохов, желающих  золота, мастер  камень из золота не варит.

Не знаю, кто здесь получал традиционное советское образование? Например  философия Гегеля, названа источником М-Л диалектики. Если мы  откроем "философские тетради" Ленина, но в них найдем  ( кажется стр 118 последний раз открывал эту работу в 1984 году),   Ленин прямо написал; как количество переходит у Гегеля в качество я не понимаю.
А чего понимать? Исписав десяток страниц,  обосновывая переход,  Гегель  написал; если вы скажете мне, что не поняли  перехода, скажу вам, что вы  дураки, ничего никуда не переходит, а я зря потратил на вас время.  Как же так, 70 лет социализма нам объясняли, как количество температуры,  переходит к изменению качества. Да нормально,  дураки учат дураков своей глупости,  Глупость Отстоя это медицинский диагноз. Это норма.

Так что собирайте  майскую росу, выпаривайте мозги и себе и людям. Вам эта тупая бесполезная работа близка по  духу.
Как писал тот же Гегель; чем примитивней икона тем сильнее вера.

Toggle shoutbox№142 13.02.2022 08:58:43Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-28
Создал тем: 12
Оставил сообщений: 911
Репутация2
Ну чего подьебывать великого ученого? 

Мусорная свалка  пока еще разогревается, но до хаоса (однородности объедков и обносков)  далеко. и виной тому вентиляторное образование.

Камень из селена еще не готов.
А вот из  талия, он давно сделал.
А ранее сделал  камни из  графита, графена, фулерена,  какой-то органики, сейчас даже не вспомню всего дерьма, из которого он пытался его делать.

А вот по теме  хохлятского  лохотрона скажу.

Не может быть никакого камня из  мочи, майской росы, растений, (чистотела). вина и тд. Все это для лохов.

Термин майская роса, как и  молоко девы  и еще множество имен, встречается у многих признанных  философов, например у Артефия.  Он называл этим именем ртуть философов.
Например Голландец,  описывает камень из растений, а в конце добавляет, что никакого камня из растений быть не может.

Традиционный прием. 
Василий пишет в 12 ключах о золоте, а  потом объясняет, что это традиция. И так пишут  для лохов, желающих  золота, мастер  камень из золота не варит.

Не знаю, кто здесь получал традиционное советское образование? Например  философия Гегеля, названа источником М-Л диалектики. Если мы  откроем "философские тетради" Ленина, но в них найдем  ( кажется стр 118 последний раз открывал эту работу в 1984 году),   Ленин прямо написал; как количество переходит у Гегеля в качество я не понимаю.
А чего понимать? Исписав десяток страниц,  обосновывая переход,  Гегель  написал; если вы скажете мне, что не поняли  перехода, скажу вам, что вы  дураки, ничего никуда не переходит, а я зря потратил на вас время.  Как же так, 70 лет социализма нам объясняли, как количество температуры,  переходит к изменению качества. Да нормально,  дураки учат дураков своей глупости,  Глупость Отстоя это медицинский диагноз. Это норма.

Так что собирайте  майскую росу, выпаривайте мозги и себе и людям. Вам эта тупая бесполезная работа близка по  духу.
Как писал тот же Гегель; чем примитивней икона тем сильнее вера.
Ты что всезнайка что ли? Сам то наверно уже давно ФК сварил? 

Toggle shoutbox№143 13.02.2022 09:50:32Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Вот проснулся еще один любитель копаться в интернетовской помойке в поисках халявы.

Toggle shoutbox№144 13.02.2022 10:55:04Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-28
Создал тем: 12
Оставил сообщений: 911
Репутация2
Вот проснулся еще один любитель копаться в интернетовской помойке в поисках халявы.

А что на вопрос отвечать слабо?