Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Toggle shoutbox№121 03.02.2022 11:14:00Отв.: Завещание Фламеля

escape
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2024-10-21
Создал тем: 22
Оставил сообщений: 1239
Репутация2
Нет никакого тормоза с золотом,  ВВ имя которого ты незаконно присвоил первое золото получал из меди.
Где это написано?

Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

Toggle shoutbox№122 03.02.2022 11:21:26Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Нет нашей ртути в природе.  Не может  соль росы поднимать золото в колпак.  Дух мира надо уметь соединить с духом земли,  объединив силы двух регионов. После этого  соединению верхней и нижней змеи  надо придать металлические свойства, соединить с активной серой. У  новичков это золото, у адептов железо.

Як би ти не був тупий то вже зрозумів би що соль Роси то не та соль яка тобі відома, щоб її отримати треба дуже гарно попрацювати і це є головний ключ всього іскуства. Без возгонки золота в тебе нічого не вийде, хоть головою об бетон бийся, нічого ти не отримаеш. Яке залізо дурню? То не те вульгарне зализо що можна на прийомці металу найти, то уловка для дурнів.

Ты лучше напиши, где взять исходное золото, если на него нет денег... Это основной тормоз для всех современных практиков.
 У нас в Карпатах з цим проблем немає, золото в річках є, йди і бери скільки потрібно.

Toggle shoutbox№123 03.02.2022 11:28:58Отв.: Завещание Фламеля

escape
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2024-10-21
Создал тем: 22
Оставил сообщений: 1239
Репутация2
 У нас в Карпатах з цим проблем немає, золото в річках є, йди і бери скільки потрібно.
Так это у вас в Карпатах. Там и карпатит готовый есть, сиречь коронен. А у меня только глина одна.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

Toggle shoutbox№124 03.02.2022 11:33:21Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Лжец от и в Африке лжец. У меня очень хорошие знакомые в Рахове, Виноградове, Ужгороде,  и на Верховине.  В Рахове   была  золотая шахта, всю экологию в округе засрала. Я спрашивал у  друга как там дом купить,  он мне  тогда говорил, что нет смысла полная разруха и нищета. Понравился  Буркут,  при  Австро - Венгрии там был курорт. Минеральная вода и даже есть залежи  киновари. Но тоже отказался от этого направления. 

Toggle shoutbox№125 03.02.2022 11:39:12Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

По вопросу золота у ВВ.

Ты, как помню Евгения гнобил, что якобы тот не знает наизусть ВВ, а ты знаешь.  Технология  получения золота  у  ВВ  редактировалась мной неделю назад, но ссылку давать не буду ищи сам, читай и не выпендривайся.

Toggle shoutbox№126 03.02.2022 11:51:08Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Лжец от и в Африке лжец.

Отже дурню, дивись. https://youtu.be/pvcd-LzQ7pk

Toggle shoutbox№127 03.02.2022 12:05:44Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Заходил: 2024-10-28
Создал тем: 12
Оставил сообщений: 911
Репутация2
Нет нашей ртути в природе.  Не может  соль росы поднимать золото в колпак.  Дух мира надо уметь соединить с духом земли,  объединив силы двух регионов. После этого  соединению верхней и нижней змеи  надо придать металлические свойства, соединить с активной серой. У  новичков это золото, у адептов железо.

Як би ти не був тупий то вже зрозумів би що соль Роси то не та соль яка тобі відома, щоб її отримати треба дуже гарно попрацювати і це є головний ключ всього іскуства. Без возгонки золота в тебе нічого не вийде, хоть головою об бетон бийся, нічого ти не отримаеш. Яке залізо дурню? То не те вульгарне зализо що можна на прийомці металу найти, то уловка для дурнів.

Ты лучше напиши, где взять исходное золото, если на него нет денег... Это основной тормоз для всех современных практиков.

А росы сколько для начала надо, я так думаю литров 200 чтобы получить достаточно соли?

Toggle shoutbox№128 03.02.2022 12:09:10Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

А росы сколько для начала надо, я так думаю литров 200 чтобы получить достаточно соли?

Я брав три бутилі по 60 л, все залежить вид того скіки вам потрібно материала, но цього мені було достатньо.

Toggle shoutbox№129 03.02.2022 12:14:01Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2

Я брав три бутилі по 60 л, все залежить вид того скіки вам потрібно материала, но цього мені було достатньо.
Ну в моих краях, что в последнее время роса редко стала выпадать да еще весной.

Toggle shoutbox№130 03.02.2022 12:24:12Отв.: Завещание Фламеля

Анонимус
Незарегистрированный

Анонимный пользователь

Треба шукати овраги у лісі, у нас її дуже богато випадає в таких місцях.

Toggle shoutbox№131 03.02.2022 12:29:52Отв.: Завещание Фламеля

spirit
Пользователь

Profile object

Репутация2

Треба шукати овраги у лісі, у нас її дуже богато випадає в таких місцях.
Повезло.

Toggle shoutbox№132 03.02.2022 13:10:55Отв.: Завещание Фламеля

Верховный Алхимик
Nigredo Corvox

Profile object

Заходил: 2024-10-19
Создал тем: 59
Оставил сообщений: 501
Репутация4
Fraternitas
Родной.

Тебе что, трудно  блокировать анонистов. Вместо того чтобы писать по теме, этот урод  вчера  завил, что будет писать только на украинском, потом  угрожал засрать сайт буквами,  сегодня  нанести ядерный удар по Крыму, а завтра его поймают в Москве  как террориста.
Я могу всех анонимусов до лета отключить, а блокировать кого то конкретно не получится. Система не знает ты это или гилермо.

"Высшая мудрость ничего не знать"