Toggle shoutbox№109 02.02.2022 21:00:23Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№110 02.02.2022 21:18:05Отв.: Завещание Фламеля
Почему любое общение на форуме всегда приходит к ругани? Ну что за люди
У "людей" начало весеннего обострения. Нужно к этому с пониманием относится...
Toggle shoutbox№111 03.02.2022 00:02:52Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№112 03.02.2022 07:18:31Отв.: Завещание Фламеля
Негры должны жить в Африке, китайцы в Китае, а хохлы только на Украине.
Toggle shoutbox№113 03.02.2022 08:36:07Отв.: Завещание Фламеля
"Ну какое обострение и понимание"Я весь долгий зимний день у ящика, разбираю в очередной раз машинные переводы адептов. Там косяков немеряно. Иногда смысл искажен на 180 градусов иногда явный пропуск текста на стадии печати. Попробуйте написать словарь с русского на русский на 500 страниц книги ВВ. Это не считая, что надо распознать и исправить ошибки распознавания. Устаю конечно, а тут хохол искушает своим враньем. Не перевариваю вранья. Кто из вас знает, что при переводе Фламеля Бутузов допустил пропуски операций. А как вы определите пропуск, если не понимаете как должно быть и как у него.Вы тут вспомнили разноперевод соотношений сатурнии и золота в Завещании, И как вам действовать если вы не понимаете назначение операций. А вы я вас уверяю нихрена не понимаете, почему и зачем именно так. Завещание классика искусства, у всех тоже самое, но другими словами. Суть работы, соединить механический сплав в одно целое. Самая скрываемая тайна. Когда я пишу, что ни у кого из вас нет шансов в ближайшие 10 лет, это не хамство, это уверенность и знание сложности работы.
Toggle shoutbox№114 03.02.2022 09:47:16Отв.: Завещание Фламеля
Спирт внимательно читай.
Во первых без ртути так или иначе трудно обойтись на ней умножение.
Во вторых я писал о классике в искусстве, здесь не ртуть главное а железо. Так же как ранее ты по глупости, начал спорить со мной о перегонке ртути с железным купоросом и солью не понимая, что железо главное, соль посредник ртуть растворитель.
Разбирайся в теории, тебе же Фламель черным по белому написал в предисловии если не понял что надо сделать, ничего не получится.
Тан пишет; Почему любое общение на форуме всегда приходит к ругани? Ну что за люди.
О каком общении пишешь, общение это разговор равных или почти равных, о чем мне с тобой общаться, как на телеге обсуждать религию или с суть лечебного клистера, писать о микроэлементах и прочей чепухе? Мы с тобой даже, когда едим или общаемся с женским полом уже не равны. Ты хочешь чтобы я тебе отдал результат своего многолетнего труда, на что потратил кучу денег и здоровья. Почему не попросишь у олигарха миллион, он крадет миллиарды, но тебе и копейки не даст. А здесь ты надеешься, что придет дурак и научит тебя варить золото?
А кто тебе сказал что хохол человек? Обычный подонок, ищущий "халявного" способа стать олигархом. Тебя не задевает, что особь, хорошо говорящая на русском пишет тебе на русский форум на украинском? Лжец притворился адептом.
Да есть среди хохлов хорошие люди, как и среди русских плохие. Был тут постгарднер из Киева, грамотный мужик, Был тут и мефодий, жулерма гилермовить, ЗНАТОК ТАЙНОГО ОГНЯ, и что, тупизна и сплошные понты. Адидас с предгорий Карпат, Алфавит, Клоун, Архоня, Камень. И все писали на русском.
Вчерашнему хохлу я черным по белому написал, хочешь писать на украинском, показать свое доминирование над москалями, которые не прыгают "плати", дай людям что-нибудь ценное, задал самые простые вопросы основ искусства, так этот дебил начал о павлине и росе.
Тан ты у ВВ, Голланда, Альберта, Фламеля, Абрама, хоть у одного адепта читал о необходимости росы? О росе пишут только обманщики. Насколько легушатник не уважает окружающих, когда бегает по траве с простыней (надеясь развести лохов).
Тан здесь просто клуб по интересам, никто не будет тебя учить делать золото, не будь наивным.
Toggle shoutbox№115 03.02.2022 09:54:53Отв.: Завещание Фламеля
Тан здесь просто клуб по интересам, никто не будет тебя учить делать золото, не будь наивным.
Я уже написал всё, что делать, как, и почему. А научить кого-то чему-то невозможно, пока он сам не захочет научиться.
Toggle shoutbox№116 03.02.2022 10:27:10Отв.: Завещание Фламеля
Меня лично хохлятская мова за 24 года жизни в Крыму под хохлами достала до тошноты. Хохол от слова холява. Я понимаю, захватили Крым оружием, насаждайте свою мову, а то достался Крым на халяву, а у них гордость и величие Укров. Вы думаете случайно 100% крымчан голосовали за отделение от Украины? У меня жена Татьяна получила паспорт, так в нем она стала Тетяной. Да у нее нее красивые тити, но переиначивать имя данное родителем уебство. Кроме этого начали переименовывать улицы, менять адреса и тд и тп. До 90 года украинский язык не применялся в науке на украине (русский и английский), как эти идиоты начали изобретать украинские научные термины, для замены русских. Одним словом клоунада.
Ребята вам не понять Крым или Донбасс. Негры должны жить в Африке, китайцы в Китае, а хохлы только на Украине.
Мені все одно що там з Кримом буде, хай його хоч з лиця землы знесуть ядерним ударом, для мене нічого не змінеться.
Я дуже задовільний що Крим вже не Україна, це був дотаційний регіон який тянув грощі с бюджету країни, кримчаки це паразити які присосались к тілу України бо сами невзмозі себе забеспечувати бо тупі і ні на що не здатні, а ще дуже леніві. Хай цей непотріб тепер Росія за рахунок свого населення содерже. Це стосуеться і Донбасу, там такий же непотріб живе як і в Криму.
Toggle shoutbox№117 03.02.2022 10:46:51Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№118 03.02.2022 10:50:25Отв.: Завещание Фламеля
О росе пишут только обманщики. Насколько легушатник не уважает окружающих, когда бегает по траве с простыней (надеясь развести лохов).
Як би ти не був тупим то давно би зрозумів що Роса це і є наша ртуть, з роси беруть чисті земні кристали, і якщо їх сублимувати з золотом а потім возвисити перегонкою то кристали осядуть заверху сосуда вже сублімовані с золотом, і вже мають червоний колір, так золото стае духовним. Но звіттіля тобі це знать тупому і ленивому кримчаку? Експерементуй і надалі з вульгарною ртутью, може вкоротиш собі віку.