Toggle shoutbox№97 02.02.2022 15:58:59Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№98 02.02.2022 16:46:41Отв.: Завещание Фламеля
Пускай лучше ртутью травятся.То мабудь буде добре для них.Вам я хочу довисти що самий простіший способ отримати камінь це лише з роси, спосб хоча и довгий но простий, гадаю що декілька місяців це нищо порівняно з іншими способами. З роси можна отримати сіль сірку і ртуть, а потім і сам філософський камінь, вам потрібна всього одна матерія и один сосуд, потім лише треба слідкувати за температурою. В кінці якщо ви добре слідкували за температурою и соблюдали температурні режими ви будете наблюдати павліній хвіст, усі цвіта радуги в одному сосуді, і як що це вдалося то ви здобули камінь, як що ні то вся работа марна. Павліній хвіст це знак що робота проведена правильно, далі ви доведете все до червоної стадії, це и буде наш разчинник для золота, якщо в цьому розчинити золото а потім виварити ще на огні то ви отримаете наш Камінь, він буде вже видливати золотом, бардово красний но з золотим відливом, це і є трансмутацийній порошок-проекція що здатна перетвориті будь який метал у золото.
Toggle shoutbox№99 02.02.2022 17:33:37Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№100 02.02.2022 18:13:11Отв.: Завещание Фламеля
У тебя что с мозгами Спирт?
Чего ты с этим уебком обсуждаешь. Чего ты даешь ему повод, писать всякую херню на его языке. Он пришел на русскоязычный сайт, хорошо знает русский язык, и вместо того чтобы уважать собеседников , размовляет на своем суржике, типа он так хочет с детинства, чем унижает собеседников, типа клятые москали обязаны знать язык великих укров.
Пусть расскажет с чего начать и что с чем смешать, на цветы насрать, там руки прилагать не надо. Липкий хохол, как банный лист, ко мне на телеге привязался пришлось блокировать.
Toggle shoutbox№101 02.02.2022 18:52:29Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№102 02.02.2022 19:15:47Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№103 02.02.2022 19:45:27Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№104 02.02.2022 19:47:33Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№105 02.02.2022 19:55:40Отв.: Завещание Фламеля
Toggle shoutbox№106 02.02.2022 20:11:27Отв.: Завещание Фламеля
Меня лично хохлятская мова за 24 года жизни в Крыму под хохлами достала до тошноты. Хохол от слова холява. Я понимаю, захватили Крым оружием, насаждайте свою мову, а то достался Крым на халяву, а у них гордость и величие Укров. Вы думаете случайно 100% крымчан голосовали за отделение от Украины? У меня жена Татьяна получила паспорт, так в нем она стала Тетяной. Да у нее нее красивые тити, но переиначивать имя данное родителем уебство. Кроме этого начали переименовывать улицы, менять адреса и тд и тп. До 90 года украинский язык не применялся в науке на украине (русский и английский), как эти идиоты начали изобретать украинские научные термины, для замены русских. Одним словом клоунада.
Ребята вам не понять Крым или Донбасс. Негры должны жить в Африке, китайцы в Китае, а хохлы только на Украине.