Toggle shoutbox№13 12.12.2013 11:36:03Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Здравствуйте уважаемые братья!
Знакомые дали мне ссылку на эту тему, где упоминается мое скромной имя. Что касается издания книг, то уверяю вас, прибыль с этого извлечь довольно сложно при тираже 200-300 экз, притом, что изданием я сам лично не занимаюсь. Что касается книги Вейденфилда, то, думаю, все присутствующие и так
с ней знакомы и представлять ее нет надобности (тем более, что почти весь тираж уходит в розничную сеть). Что касается моего занятия практикой (упомянутого), то в чистом виде я на данный момент ей не занимаюсь (пока), ибо придерживаюсь правила (помните Mutus Liber): lege, lege, lege, relege,
labora et invenies - читай, читай, читай, перечитывай, трудись и ты добьешься. Если имеются какие-либо вопросы, то с удовольствием на них отвечу.
С уважением ко всем, promel.
Toggle shoutbox№14 13.12.2013 00:11:38Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
...Что касается издания книг, то уверяю вас, прибыль с этого извлечь довольно сложно при тираже 200-300 экз, притом, что изданием я сам лично не занимаюсь
Меня как раз и удивило то что уже второй человек начинает заниматься столь не прибыльным делом. 300 экз это мало, выпусти хотя бы 600-700.
Что же до Вейденфилда, то мне Луллий и Рипли намного интереснее, но более всего мне интересны трактаты Aurora Consurgens, Rosarium Philosophorum и Azot.
Что же до Вейденфилда, то мне Луллий и Рипли намного интереснее, но более всего мне интересны трактаты Aurora Consurgens, Rosarium Philosophorum и Azot.
"Высшая мудрость ничего не знать"
Toggle shoutbox№15 13.12.2013 03:17:54Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
promel , приветствую тебя на нашем форуме.
В отношении наших критических замечаний не бери близко к сердцу, возможно эти издания кому нибудь пригодятся.
Вместе с тем Родной верно заметил, что нет необходимости в большом количестве трактатов. Когда мы начинали работать в середине 90-х то под рукой было не более пяти трактатов и несколько популярных книг. И это было наверно хорошо тогда в процессе практической работы мы научились читать эти книги между строк.
В любом случае я рад тебя видеть в нашем Братстве .
С уважением,
Fr.Ardentus.
В отношении наших критических замечаний не бери близко к сердцу, возможно эти издания кому нибудь пригодятся.
Вместе с тем Родной верно заметил, что нет необходимости в большом количестве трактатов. Когда мы начинали работать в середине 90-х то под рукой было не более пяти трактатов и несколько популярных книг. И это было наверно хорошо тогда в процессе практической работы мы научились читать эти книги между строк.
В любом случае я рад тебя видеть в нашем Братстве .
С уважением,
Fr.Ardentus.
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№16 26.12.2013 17:13:38Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Toggle shoutbox№17 26.12.2013 17:45:38Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Да... похоже это начало входить в моду
Что до сабжа, то они уже книгу печатать собрались. Самое интересное, что ВГ (пастух) сразу на это отреагировал объявлением следующего содержания:
Если вспомнить реплику переводчика: "изданием я сам лично не занимаюсь", то всё это может натолкнуть на очень интересные мысли...
Что до сабжа, то они уже книгу печатать собрались. Самое интересное, что ВГ (пастух) сразу на это отреагировал объявлением следующего содержания: В январе выходит книга из печати в переводе с Латыни "Венделфильда". Переводил мой друг переводчик и почитатель алхимии. Цена будет скоро известна на книгу. Заказывать можно через нас.
Если вспомнить реплику переводчика: "изданием я сам лично не занимаюсь", то всё это может натолкнуть на очень интересные мысли...
"Высшая мудрость ничего не знать"