Toggle shoutbox№205 18.01.2022 12:17:45Отв.: Книга Вексаций
Toggle shoutbox№206 18.01.2022 12:18:30Отв.: Книга Вексаций
Эк тебя торкнуло))) нет, камень это не пав
Нееет дружище - именно ПАВ и не что иное))Прости что разрушил твои мечты о камне ,но это именно так!
Toggle shoutbox№207 18.01.2022 12:25:54Отв.: Книга Вексаций
Toggle shoutbox№208 18.01.2022 12:30:01Отв.: Книга Вексаций
Понимаешь, все что можно вообразить в голове - существует в реальности. Не важно, видел ты это когда то или не видел. Невозможно представить себе того, что никогда не существовало в реальности и существовать не может. Сознание едино. Бог это сервер, живые твари - клиенты.Я получал камень по ВВ. Давно уже. И только сейчас у меня сложилась цельная картинка, что, почему, как и откуда.
Toggle shoutbox№209 18.01.2022 12:30:56Отв.: Книга Вексаций
Эк тебя торкнуло))) нет, камень это не пав
Нееет дружище - именно ПАВ и не что иное))Прости что разрушил твои мечты о камне ,но это именно так!Ты волен считать, как хочешь. Я останусь при своем мнении.
Toggle shoutbox№210 18.01.2022 12:33:59Отв.: Книга Вексаций
Кадуцей, а ты случаем не фсбшный провокатор что тут всякую муйню городишь?
Какую именно муйню? Ты о чём вообще?))) опять приступ паранои накрыл? Лекарство кстати от паранои есть- читай выше)) Помогает и от этого- собственно от психических расстройств в первую очередь и помогает)
Toggle shoutbox№211 18.01.2022 12:34:47Отв.: Книга Вексаций
ты так пишешь каждый раз , потом выясняется что ничего не получил и так несколько лет подряд, не обижайся, но это так)
Toggle shoutbox№212 18.01.2022 12:52:26Отв.: Книга Вексаций
ты так пишешь каждый раз , потом выясняется что ничего не получил и так несколько лет подряд, не обижайся, но это так)А что для тебя является критерием получения камня? Тонна золота? Может 1000 тонн? Мне хватило двух удачных трансмутаций первая 10г, вторая 100г металла. Пусть в твоём сознании я ничего не получил, так даже лучше.https://alchemyfraternitas.ru/gallery/photo/produkt-transmutatsii-vismuta-2/https://alchemyfraternitas.ru/gallery/photo/transmutatsiya-pos-61-atsetatnyim-fk-1/
Toggle shoutbox№213 18.01.2022 13:09:00Отв.: Книга Вексаций
Понимаешь, все что можно вообразить в голове - существует в реальности. Не важно, видел ты это когда то или не видел. Невозможно представить себе того, что никогда не существовало в реальности и существовать не может. Сознание едино. Бог это сервер, живые твари - клиенты.Я получал камень по ВВ. Давно уже. И только сейчас у меня сложилась цельная картинка, что, почему, как и откуда.ты так пишешь каждый раз , потом выясняется что ничего не получил и так несколько лет подряд, не обижайся, но это так))Про Бога и сервер в целом согласен. Мысли вообще нам не принадлежат- мы их черпаем с этого сервера. Вот только есть загвоздка, какие именно мы черпаем, чьи то нереализованные фантази или некие факты имеющие место быть. для сервера нет разницы- фантазии и не фантазии- суть мысли....))Как можно отличить фантазии от е фантазий-ооооооочеь сложно , но можно путём глубокого осознания фактов и не фактов)
Toggle shoutbox№214 18.01.2022 13:51:23Отв.: Книга Вексаций
То что написанное очередным комментатором ВВ полная глупость - соглашусь с нашей гермафродитной походной палкой. Очередной проходимец, который как и все хотел кушать обманывая глупцов, желающих на халяву стать "олигархами".
А вот факты, доказывающие, что наш гермафродит также ищет здесь лохов.
Он пишет: "объясни как ты это понимаешь и тогда это достойно обсуждения .... Твои комментарии мне затем, что интересно общаться с человеком , а не с куском бумаги"
Если не понимаешь о чем написано, почему честно не попросить разъяснить? Зачем врать.
И чего с вами обсуждать? Вы полные нули в практике. Прочитав текст один из вас понял одно, другой другое и обсуждают (спорят), кто понял лучше. А текст то - зашифрован.
Что за белое масло антимония, кто знает, кто делал? Никто кроме меня
Что за антимонова киноварь, кто знает, кто делал? Никто кроме меня
Что такое "бойцовская вода" кто знает и кто сделал? Опять никто.
Золото сплавили с волком вместо свинца, а потом купелировали, кто может? Опять никто.
Еще раз повторю; вы человекообразные без совести и чести, сегодня у вас нет шансов в этом искусстве. Становитесь людьми и все в книгах старых мастеров начнет прояснятся, останется только несколько лет поработать над технологией.
Ну делал и хорошо, зачем тут хвастаешь? себя восхваляешь что ли?
Его Эго растет и раздувается не по дням, а по часам, поэтому он себе и позволяет нас тут называть дураками, человекообразными и проч. хренью.
Toggle shoutbox№215 18.01.2022 13:58:28Отв.: Книга Вексаций
Вот специально нашел где это написано. Стр. 491.
Лев это не золото, лев это то, что пожирает золото. Это снова селен. И в редьке с репой он присутствует...Все дело в том, что селенат и сульфат - наиболее устойчивые неорганические соли золота. Остальные распадаются от условий чуть более жёстких, чем нормальные.
Там написано что ее можно поставить просто в сырой подвал чтобы она сама растаяла в жидкость.