Toggle shoutbox№193 18.01.2022 10:05:17Отв.: Книга Вексаций
Вот специально нашел где это написано. Стр. 491.
Лев это не золото, лев это то, что пожирает золото. Это снова селен. И в редьке с репой он присутствует...
Toggle shoutbox№194 18.01.2022 11:40:04Отв.: Книга Вексаций
То что написанное очередным комментатором ВВ полная глупость - соглашусь с нашей гермафродитной походной палкой. Очередной проходимец, который как и все хотел кушать обманывая глупцов, желающих на халяву стать "олигархами".
А вот факты, доказывающие, что наш гермафродит также ищет здесь лохов.
Он пишет: "объясни как ты это понимаешь и тогда это достойно обсуждения .... Твои комментарии мне затем, что интересно общаться с человеком , а не с куском бумаги"
Если не понимаешь о чем написано, почему честно не попросить разъяснить? Зачем врать.
И чего с вами обсуждать? Вы полные нули в практике. Прочитав текст один из вас понял одно, другой другое и обсуждают (спорят), кто понял лучше. А текст то - зашифрован.
Что за белое масло антимония, кто знает, кто делал? Никто кроме меня
Что за антимонова киноварь, кто знает, кто делал? Никто кроме меня
Что такое "бойцовская вода" кто знает и кто сделал? Опять никто.
Золото сплавили с волком вместо свинца, а потом купелировали, кто может? Опять никто.
Еще раз повторю; вы человекообразные без совести и чести, сегодня у вас нет шансов в этом искусстве. Становитесь людьми и все в книгах старых мастеров начнет прояснятся, останется только несколько лет поработать над технологией.
Toggle shoutbox№195 18.01.2022 11:47:02Отв.: Книга Вексаций
То что написанное очередным комментатором ВВ полная глупость - соглашусь с нашей гермафродитной походной палкой. Очередной проходимец, который как и все хотел кушать обманывая глупцов, желающих на халяву стать "олигархами".
Он пишет: "объясни как ты это понимаешь и тогда это достойно обсуждения .... Твои комментарии мне затем, что интересно общаться с человеком , а не с куском бумаги"
Если не понимаешь о чем написано, почему честно не попросить разъяснить? Зачем врать.
И чего с вами обсуждать? Вы полные нули в практике. Прочитав текст один из вас понял одно, другой другое и обсуждают (спорят), кто понял лучше. А текст то - зашифрован.
Золото сплавили с волком вместо свинца, а потом купелировали, кто может? Опять никто.
Еще раз повторю; вы человекообразные без совести и чести, сегодня у вас нет шансов в этом искусстве. Становитесь людьми и все в книгах старых мастеров начнет прояснятся, останется только несколько лет поработать над технологией.
Toggle shoutbox№196 18.01.2022 11:53:20Отв.: Книга Вексаций
Ну делал и хорошо, зачем тут хвастаешь? себя восхваляешь что ли?
Toggle shoutbox№197 18.01.2022 11:55:23Отв.: Книга Вексаций
Кстати может немного не в тему, есть тут кто нибудь кто в состоянии синтезировать лизергинку Хофмана?)))Ооочень прилюбопытное вещество имеющее свойства камня....Ну уж совсем не в тему... А какие у нее свойства камня? Что-то не вижу сходств...Проще через природу, из плесени... Но нахуа?В телеге кто-то писал про дмт из мочи))) спроси у него, я таким не занимаюсь
Toggle shoutbox№198 18.01.2022 11:59:32Отв.: Книга Вексаций
Toggle shoutbox№199 18.01.2022 12:02:20Отв.: Книга Вексаций
Если ты не знал то главное свойства камня - менять сознание.Нигде такого описания не видел...А вот напрасно, как вы мечтаете получить камень если не можете синтезировать не очень сложную лезиргинку)))Камень получается сам собой даже при сжигании обычных дров))) только он там же и разрушается слишком сильным огнем...
Toggle shoutbox№200 18.01.2022 12:04:21Отв.: Книга Вексаций
говорю- большинство что написано у ВВ бред сивой кабылы
Toggle shoutbox№201 18.01.2022 12:08:06Отв.: Книга Вексаций
Если ты не знал то главное свойства камня - менять сознание.Нигде такого описания не видел...А вот напрасно, как вы мечтаете получить камень если не можете синтезировать не очень сложную лезиргинку)))Камень получается сам собой даже при сжигании обычных дров))) только он там же и разрушается слишком сильным огнем...
Toggle shoutbox№202 18.01.2022 12:11:03Отв.: Книга Вексаций
Toggle shoutbox№203 18.01.2022 12:13:55Отв.: Книга Вексаций
говорю- большинство что написано у ВВ бред сивой кабылыНет, ВВ далеко не бред. Его реально тяжело понять, но возможно. Я понял, пишу вам уже открыто, что к чему, но это все без толку, пока сам не допрешь.
Toggle shoutbox№204 18.01.2022 12:17:07Отв.: Книга Вексаций
Эк тебя торкнуло))) нет, камень это не пав
Нееет дружище - именно ПАВ и не что иное))