Toggle shoutbox№1 17.11.2013 15:10:25Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
На архонкином сайте появилась реклама сайта http://magia-naturalis.com По всей видимости сайт принадлежит promel-ю. На сайте представлены отрывки переводов некоторых трактатов с таким пояснением:
Не кажется ли вам что развилось слишком много алхимических издателей? Ведь на этих трактатах денег не заработать...
В январе 2014 года планируется издание книги Вейденфилд а De secretis Adeptorum, переведенное с латинского источника объемом 300 стр., твердый переплет. Возможно сюда же будет добавлен сборник Рипли из 10 работ (примерно 150 страниц). В продаже будет всего 100 экземпляров
В марте-апреле 2014 г. планируется издание Завещания Луллия, состоящее из трех книг в твердом переплете примерным объемом 450 страниц. Перевод почти закончен, на редактирование требуется 2,5-3 месяца. В продаже будет не более 40 экземпляров.
Не кажется ли вам что развилось слишком много алхимических издателей? Ведь на этих трактатах денег не заработать...
"Высшая мудрость ничего не знать"
Toggle shoutbox№2 17.11.2013 21:01:35Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Toggle shoutbox№3 20.11.2013 02:34:03Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Кто таков товарисч Вейденфилд? По ссылке какая-то книга менструаций Он что извращенец?
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.
Toggle shoutbox№4 21.11.2013 16:37:21Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Toggle shoutbox№5 01.12.2013 21:48:39Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Toggle shoutbox№6 02.12.2013 14:43:24Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Что там будет я не знаю. Меня просто удивляет стремление к "подпольным" изданиям. Ведь сейчас острого дефицита трактатов нет, они с этим лет на пять опоздали...
Toggle shoutbox№7 04.12.2013 19:48:15Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Йидофям
Незарегистрированный
Промел, говорят толковый переводчик. Я буду покупать.
Toggle shoutbox№8 04.12.2013 20:50:59Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Промел, говорят толковый переводчик. Я буду покупать.
Если выбирать между Виктором Герасименко (он же пастух, отшельник и др.) и promel-ем, то без сомнения promel заслуживает большего доверия. Но не в этом дело! Трактаты не являются полноценными руководствами и нужны в первую очередь для выработки "натурфилософического" мышления. По этому они не нужны в больших количествах. Того что есть вполне достаточно.
Toggle shoutbox№9 04.12.2013 23:30:35Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Йидофям
Незарегистрированный
Верховный Алхимик. Виктор Герасименко - это баклан и больной человек. Одно время общались с ним наши друзья обменяться опытом, поверили в то, что учился в Индии. В реальности лох, не знает элементарного, языков не знает, русский с натяжкой. Самомнение у него высокое, считает себя адептом, при беседе не ответил что такое Аламбик и Витриол. Решили с братками потратиться на его бред сивой кобылы и посмотреть на переводы в транслите, так он все еще ничего не издал, морозится. Пришли к мнению, что издаваться ничего не будет, намерено напустил уток. Собирает людей не далеких в алхимии, чтобы пудрить мозги, выдавая себя за адепта как Калиостро. Возможно решил уже сразу продавать "Философский Камень", мол чего возиться, денег дал, камень взял.
Господин Промел, личность куда более интересная, чем выше описанный баклан. Этот более грамотный, осторожный. Владеет свободно языком русским,латинским. Но видно как практик, такой же баклан, как и первый. Мы пришли к мнению, что адепты не продают переводы и алхимические труды. Фламель, Рипли, Филалет - трудились, у них не было времени тратить на базар купи-продай.
Господин Промел, личность куда более интересная, чем выше описанный баклан. Этот более грамотный, осторожный. Владеет свободно языком русским,латинским. Но видно как практик, такой же баклан, как и первый. Мы пришли к мнению, что адепты не продают переводы и алхимические труды. Фламель, Рипли, Филалет - трудились, у них не было времени тратить на базар купи-продай.
Toggle shoutbox№10 05.12.2013 13:52:44Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Путать Аламбик с Витриолом это конечно жесть Но ждать чего-то другого от вербовщика кришноидской секты и не приходится. Ну а переводит не он, а какая-то баба, которая явно не в теме... Видели мы промо версию его книги, так перевод там довольно корявый.
Насчёт продажи переводов я полностью с вами согласен.
Насчёт продажи переводов я полностью с вами согласен.
Toggle shoutbox№11 11.12.2013 20:32:44Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Петух
Незарегистрированный
Верховный Алхимик, вы случайно не Сергей Зотов?
Toggle shoutbox№12 11.12.2013 20:55:53Отв.: Ещё одно "Издание Редчайшей Книги По Алхимии"
Верховный Алхимик, вы случайно не Сергей Зотов?
Нет. Я к нему никакого отношения не имею.