Toggle shoutbox№301 24.12.2020 14:42:39Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
В карьере может и есть, но на какой глубине? И карьер там на верху, я от штольни вышел и пошел поверху в сторону карьера, дошел, а там узко и не заметил в траве опасное место и сорвался чуть не улетел вниз, потому вернулся к отвалам там походил и увидел дорогу по правой стороне там видно самосвалы и ездили немного прошелся, но до карьера еще далеко было пришлось вернутся.
Toggle shoutbox№302 24.12.2020 14:42:44Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
По сути поста
282 тебе спирт нормальный рецепт
Возьмите 3 фунта витриола, ярь-медянки и свинцовых белил, порошка шафрана (гематита)
, а селитры, как все вместе взятое, растолките
смесь и хорошо перемешайте. Разделите это на 3 части. Киевский перевод.
В старом переводе иначе: 3 фунта зеленого медного купороса, и белого свинца,
фунтов порошка шафрана и селитры по весу как все остальное.
Из одной части гоните AF, которую налейте на вторую часть материи, и опять гоните на сильном огне. Полученное налейте на третью часть, после чего очень тщательно храните эту воду.
Далее разотрите осадок до порошка, потом разотрите его очень мелко с раствором нашатыря, чтобы этим можно было рисовать. Затем пусть это высохнет в помещении или на солнце, потом снова разотрите и положите в колбу. Налейте сюда твоей воды и снова извлекайте сначала 24 часа на малом огне, затем его постоянно усиливайте, пока сосуд не прокалится. Постоянно поддерживайте нагрев в таком состоянии на протяжении 6 недель. После этого дайте этому остыть, вынимайте и сохраните.
Разотрите остаток в порошок, извлекайте уксусом Соль, очищайте ее от нечистот. Когда ваша Соль стала чистой, налейте на нее AF и варите, растворяйте, соединяйте 2 дня на малом жаре в песке или золе. Потом усильте огонь на 12 часов, потом еще усильте на 6 часов, чтобы хорошо прокалилось. Теперь пусть остынет, соберите отогнанную воду из приемника и закройте ее, а остатки снова разотрите с уксусом, растворяйте. Поставьте в баню, поступая с этим, как указывалось ранее, и смотрите, остался ли осадок. Коагулируйте экстракт и снова залейте его AF, опять извлекайте. Так делайте 3-4 раза, тогда Соль вместе с водой поднимется в колпак, теперь можете закончить работу.
Поверьте мне, что с этой водой я совершал чудеса, которые невозможно описать. Эту Воду я доводил до красного хрусталя, который ночью давал такой свет, что немало людей, сидящих за столом, могли отобедать. Сохраните ее для другого случая, как сокровище всех вод.
Toggle shoutbox№303 24.12.2020 14:53:59Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№304 24.12.2020 15:07:48Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
По сути поста 282 тебе спирт нормальный рецепт
Возьмите 3 фунта витриола, ярь-медянки и свинцовых белил,
порошка шафрана (гематита) , а селитры, как все вместе взятое, растолките смесь и хорошо перемешайте. Разделите это на 3 части. Киевский перевод.
Из одной части гоните AF, которую налейте на вторую часть материи, и опять гоните на сильном огне. Полученное налейте на третью часть, после чего очень тщательно храните эту воду.
Далее разотрите осадок до порошка, потом разотрите его очень мелко с раствором нашатыря, чтобы этим можно было рисовать. Затем пусть это высохнет в помещении или на солнце, потом снова разотрите и положите в колбу. Налейте сюда твоей воды и снова извлекайте сначала 24 часа на малом огне, затем его постоянно усиливайте, пока сосуд не прокалится. Постоянно поддерживайте нагрев в таком состоянии на протяжении 6 недель. После этого дайте этому остыть, вынимайте и сохраните.
Разотрите остаток в порошок, извлекайте уксусом Соль, очищайте ее от нечистот. Когда ваша Соль стала чистой, налейте на нее AF и варите, растворяйте, соединяйте 2 дня на малом жаре в песке или золе. Потом усильте огонь на 12 часов, потом еще усильте на 6 часов, чтобы хорошо прокалилось. Теперь пусть остынет, соберите отогнанную воду из приемника и закройте ее, а остатки снова разотрите с уксусом, растворяйте. Поставьте в баню, поступая с этим, как указывалось ранее, и смотрите, остался ли осадок. Коагулируйте экстракт и снова залейте его AF, опять извлекайте. Так делайте 3-4 раза, тогда Соль вместе с водой поднимется в колпак, теперь можете закончить работу.
Поверьте мне, что с этой водой я совершал чудеса, которые невозможно описать. Эту Воду я доводил до красного хрусталя, который ночью давал такой свет, что немало людей, сидящих за столом, могли отобедать. Сохраните ее для другого случая, как сокровище всех вод.
Toggle shoutbox№305 24.12.2020 15:11:44Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
По сути поста 282 тебе спирт нормальный рецепт
Возьмите 3 фунта витриола, ярь-медянки и свинцовых белил,
порошка шафрана (гематита) , а селитры, как все вместе взятое, растолките смесь и хорошо перемешайте. Разделите это на 3 части. Киевский перевод.
Что то у меня не отображаются полностью все пропорции, да ладно у меня есть просто я не стал весь рецепт приводить, я его разместил из за схожести с тамильским рецептом какая то связь есть с европейской алхимией.
Toggle shoutbox№306 24.12.2020 15:13:03Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Спирит вот ещё вспомнил где киноварь можно взятьhttp://kcvm.info/product.htmlЭтот кубаньцветмет и есть наследник это сахалинского месторождения. Я в прошлом году связывался с ними, но они что то блеяли типа мало я хочу взять- овчинка выделки не стоит, документы хотели что я художник рестовратор.Вобщем вдруг у тебя на них получится какой выход найти, чтобы не страшно им было продать. Я так понял ты там где то- в КК.Киноварь у них есть. за 4- 5 тыс кг.
Toggle shoutbox№307 24.12.2020 15:15:12Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Нашел где похожий рецепт дистилляции кода смесь делят на три части:111. Второе описание красной Воды Исаака, дающей свет ночью.Гл. 44, Opera min., стр. 458, т. 3 Theatrum ChemicumВозьми три фунта Римского витриола, по половине фунта киновари, медной зелени, церуссита, по четыре унции шафрана марса, гематита, соли нитра столько, сколько масса всех остальных (пять фунтов), измельчи и смешай их хорошо вместе, раздели массу на три части, из одной части сделай aqua fortis, которую налей на порошок другой части. Дистиллируй aqua fortis снова и налей ее на порошок третьей части и опять дистиллируй aqua fortis, сделав это, измельчи все три caput mortuum.
Toggle shoutbox№308 24.12.2020 15:23:44Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№309 24.12.2020 15:24:18Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№310 24.12.2020 15:33:04Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№311 24.12.2020 15:35:05Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Спирит вот ещё вспомнил где киноварь можно взятьhttp://kcvm.info/product.htmlЭтот кубаньцветмет и есть наследник это сахалинского месторождения. Я в прошлом году связывался с ними, но они что то блеяли типа мало я хочу взять- овчинка выделки не стоит, документы хотели что я художник рестовратор.Вобщем вдруг у тебя на них получится какой выход найти, чтобы не страшно им было продать. Я так понял ты там где то- в КК.Киноварь у них есть. за 4- 5 тыс кг.Да нет я тоже далеко от туда живу, а за адресок спасибо!
Toggle shoutbox№312 24.12.2020 15:36:19Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Привел рецепт ради прикола. Это Голландец.Рецепт шифрован и выполнить его из вас никто не сможет без понимания теории и философского назначения всех компонентов. Поэтому указал разные переводы. Если бы все было так просто и ясно все бы делали золото и лекарство.
Я несколько раз делал- у меня всё вышло, лузер ты Онанист- ничего у тебя не выходит. Приглашай к себе в крым- я тебя так и быть всему научу, а то еб....шься, еб...шься- жалко тебя)))