Эмблема
российское алхимическое братство
Эмблема

Наверх
RSS

Расаяна-индийская алхимия.

Вульгарная Алхимия | Поиск по форуму

Toggle shoutbox№205 21.12.2020 20:29:48Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

Evgenius
Пользователь

Profile object

Заходил: 2025-05-02
Создал тем: 2
Оставил сообщений: 335
Репутация0

Хотите ртутью травиться - травитесь. Этого я вам запретить не могу. 
Вот ты упрямый))) Ну говорю же в Индии на каждом углу ртутные таблетки  продаются- входят в состав многих лекарств. Я лично их ел.  Полтора ярда людей в Индии и кстати говоря самые низкие показатели  по онкологии у них, наверно конечно не из за употребления ртути- питание и все такое, но тем не менее- может и то и то и это......И ртуть обработанную йоги едят, говорят  кайф ловят и по башке штырит она и живут при этом по 100 лет и бегают в припрыжку. В  Европе её наверно запретили чтобы все сдохли быстрее. Совсем недавно из неё пломбы ставили и ходили не тужили. Да много чего и для чего применялась А градусники там сотнями в род домах бились- ничего стоят , роддома не снесли.  НЕ ВЕРЬ ТЫ ВСЕМУ ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮТ- анализируй))
А по поводу ртути тут хотел бы рассказать кое что. ))
Полтора года назад делал я один элексир так сказать. Туда входило серебро и ртуть. В общем купил слиток серебра. Сделал ему 2 раза аффинаж. А то у нас тут
в Индии могут и наепать. Продать не серебро )))
В общем растворил я это серебро в азотке. И также растворил в другой азотке чистую ртуть (999).
Слил все вместе в колбу и поставил на солнце. На печке не грел ни разу. Тут у нас жара так что печку в общем то и не нужно. ))
Периодически докидывал туда новое серебро - порошком тоже с аффинажа. Раствор стал зеленым. И на дно выпадало немного белого порошка.
Итак простояло у меня это все три месяца. Порошок там сам снова растворялся.
Потом я решил налить туда серной кислоты чтобы поубавить слишком агрессивную азотку. Когда перестал выходить лисий хвост снова закрыл колбу
и поставил еще на месяц.
В итоге получилась знатная бодяга. )))
Отлично серебрила монетки. )) На меди оставляла серебрянный след но потом со временем он снова исчезал и медь снова становилась красной.

Решил я испытать эту смесь на вкус. Капнул одну каплю на пол стакана воды и не выпивая просто пробнул языком.
Поначалу ничего не произошло. Но через где то минут 10 вштырило. ))))
Мне захотелось петь и танцевать142 Но я конечно удержался иначе мои меня бы не поняли.
Дальше был интересный результат.
Утром я проснулся и впервые за 30 лет почуствовал что у меня ничего не болит. Нигде. Я был свеж и бодр. Такое состояние было что я сразу вспомнил себя
в возрасте 9-10 лет. Когда ты просыпаешься и тебя ничего не беспокоит.

А еще до этого у меня была аллергия.
После этого раствора почуствовал что как будто кто то выключил её. Больше аллергии нет вообще.
Отредактировал: Evgenius (21.12.2020 20:32:25)

Toggle shoutbox№206 21.12.2020 21:29:49Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

ale111
Пользователь

Profile object

Заходил: 2022-01-19
Создал тем: 0
Оставил сообщений: 134
Репутация0
Трип-репорты пошли)) Подотрите)

Toggle shoutbox№207 21.12.2020 21:56:00Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

Кадуцей
Пользователь

Profile object

Заходил: 2023-04-20
Создал тем: 11
Оставил сообщений: 934
Репутация0

Привет Эскейп и все остальные.

Вот слежу за веткой тут. Да, много накопали. )) Молодцы одним словом.

Вопрос к Эскейпу, так какой меркурий то ты имел ввиду? Глиний или галий все таки? Глиний это алюминий как я понимаю. ))

А еще по поводу меркурия... Не забывайте что говорили адепты. Меркурий философов не имеет никакого отношения к ртути.
Привет, привет. Да какая разница имеет  к чему то там отношение ртуть или не имеет и тем более какая разница что говорили какие то там философы. Вон Брат Крымский тоже тут много чего по пьяной лавочки говорил, ну не надо же всему верить))))Надо опираться на факты и только факты, а факты говорят что ртуть полезная штука- жизнь продлевает и всё такое и этого вполне достаточно. Не надо бегать за некими иллюзорными меркуриями. Живём здесь и сейчас и надо опираться  исключительно на факты. Ртуть прекрасная штука значит надо её изучать. Галий  прекрасная штука- значит тоже надо его изучать. Вот и всё. всё просто.

Toggle shoutbox№208 21.12.2020 21:58:56Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

Кадуцей
Пользователь

Profile object

Репутация0

Хотите ртутью травиться - травитесь. Этого я вам запретить не могу. 
Вот ты упрямый))) Ну говорю же в Индии на каждом углу ртутные таблетки  продаются- входят в состав многих лекарств. Я лично их ел.  Полтора ярда людей в Индии и кстати говоря самые низкие показатели  по онкологии у них, наверно конечно не из за употребления ртути- питание и все такое, но тем не менее- может и то и то и это......И ртуть обработанную йоги едят, говорят  кайф ловят и по башке штырит она и живут при этом по 100 лет и бегают в припрыжку. В  Европе её наверно запретили чтобы все сдохли быстрее. Совсем недавно из неё пломбы ставили и ходили не тужили. Да много чего и для чего применялась А градусники там сотнями в род домах бились- ничего стоят , роддома не снесли.  НЕ ВЕРЬ ТЫ ВСЕМУ ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮТ- анализируй))
А по поводу ртути тут хотел бы рассказать кое что. ))
Полтора года назад делал я один элексир так сказать. Туда входило серебро и ртуть. В общем купил слиток серебра. Сделал ему 2 раза аффинаж. А то у нас тут
в Индии могут и наепать. Продать не серебро )))
В общем растворил я это серебро в азотке. И также растворил в другой азотке чистую ртуть (999).
Слил все вместе в колбу и поставил на солнце. На печке не грел ни разу. Тут у нас жара так что печку в общем то и не нужно. ))
Периодически докидывал туда новое серебро - порошком тоже с аффинажа. Раствор стал зеленым. И на дно выпадало немного белого порошка.
Итак простояло у меня это все три месяца. Порошок там сам снова растворялся.
Потом я решил налить туда серной кислоты чтобы поубавить слишком агрессивную азотку. Когда перестал выходить лисий хвост снова закрыл колбу
и поставил еще на месяц.
В итоге получилась знатная бодяга. )))
Отлично серебрила монетки. )) На меди оставляла серебрянный след но потом со временем он снова исчезал и медь снова становилась красной.

Решил я испытать эту смесь на вкус. Капнул одну каплю на пол стакана воды и не выпивая просто пробнул языком.
Поначалу ничего не произошло. Но через где то минут 10 вштырило. ))))
Мне захотелось петь и танцевать142 Но я конечно удержался иначе мои меня бы не поняли.
Дальше был интересный результат.
Утром я проснулся и впервые за 30 лет почуствовал что у меня ничего не болит. Нигде. Я был свеж и бодр. Такое состояние было что я сразу вспомнил себя
в возрасте 9-10 лет. Когда ты просыпаешься и тебя ничего не беспокоит.

А еще до этого у меня была аллергия.
После этого раствора почуствовал что как будто кто то выключил её. Больше аллергии нет вообще.
Спасибо за рассказ. Очень интересно.  Везёт тебе- в моей любимой Индии живёшь....)

Toggle shoutbox№209 21.12.2020 22:03:03Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

Кадуцей
Пользователь

Profile object

Репутация0
Господи Боже мой- ты  то откуда взялся?  Опять выпустили? Кащенко  расформировали?  Ну да, ну да- сейчас все больнички под короновирус переделывают)))

Toggle shoutbox№210 21.12.2020 22:47:11Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

ale111
Пользователь

Profile object

Репутация0
Господи Боже мой- ты  то откуда взялся?  Опять выпустили? Кащенко  расформировали?  Ну да, ну да- сейчас все больнички под короновирус переделывают)))
Шутка за 300 чтоль?)

Toggle shoutbox№211 21.12.2020 22:51:27Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

Кадуцей
Пользователь

Profile object

Репутация0
Шутка за 300 чтоль?)

Да какие  шутки, тут не до шуток))))

Toggle shoutbox№212 21.12.2020 23:04:22Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

ale111
Пользователь

Profile object

Репутация0
Шутка за 300 чтоль?)

Ну, в таком случае надо как то обосновать этот высер)

Toggle shoutbox№213 22.12.2020 00:11:30Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

escape
Пользователь

Profile object

Заходил: 2025-05-07
Создал тем: 22
Оставил сообщений: 1248
Репутация2

Вопрос к Эскейпу, так какой меркурий то ты имел ввиду? Глиний или галий все таки? Глиний это алюминий как я понимаю. ))

А еще по поводу меркурия... Не забывайте что говорили адепты. Меркурий философов не имеет никакого отношения к ртути.
Посмотрите все, где в природе больше всего содержание галлия. У большинства разумных людей все вопросы тут же отпадут. Вокруг вас океан информации, а погуглить все руки не доходят....

Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Отредактировал: escape (22.12.2020 00:13:26)

Toggle shoutbox№214 22.12.2020 01:26:26Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

Кадуцей
Пользователь

Profile object

Репутация0
Шутка за 300 чтоль?)

Я не по этой части- высеры обосновывать. Это не ко мне))))

Toggle shoutbox№215 22.12.2020 01:49:35Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

ale111
Пользователь

Profile object

Репутация0
Шутка за 300 чтоль?)

Я не по этой части- высеры обосновывать. Это не ко мне))))

Ну если нечем обосновать, тогда наверно надо извиниться? Так ведь порядочные люди поступают? Или это тоже не к тебе?

Toggle shoutbox№216 22.12.2020 09:42:02Отв.: Расаяна-индийская алхимия.

spirit
Пользователь

Profile object

Автор темы
Заходил: 2025-05-03
Создал тем: 15
Оставил сообщений: 933
Репутация2

Посмотрите все, где в природе больше всего содержание галлия. У большинства разумных людей все вопросы тут же отпадут. Вокруг вас океан информации, а погуглить все руки не доходят....

Когда получишь из галлия ФК пиши.