Toggle shoutbox№205 21.12.2020 20:29:48Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Хотите ртутью травиться - травитесь. Этого я вам запретить не могу.Вот ты упрямый))) Ну говорю же в Индии на каждом углу ртутные таблетки продаются- входят в состав многих лекарств. Я лично их ел. Полтора ярда людей в Индии и кстати говоря самые низкие показатели по онкологии у них, наверно конечно не из за употребления ртути- питание и все такое, но тем не менее- может и то и то и это......И ртуть обработанную йоги едят, говорят кайф ловят и по башке штырит она и живут при этом по 100 лет и бегают в припрыжку. В Европе её наверно запретили чтобы все сдохли быстрее. Совсем недавно из неё пломбы ставили и ходили не тужили. Да много чего и для чего применялась А градусники там сотнями в род домах бились- ничего стоят , роддома не снесли. НЕ ВЕРЬ ТЫ ВСЕМУ ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮТ- анализируй))
А по поводу ртути тут хотел бы рассказать кое что. ))
Полтора года назад делал я один элексир так сказать. Туда входило серебро и ртуть. В общем купил слиток серебра. Сделал ему 2 раза аффинаж. А то у нас тут
в Индии могут и наепать. Продать не серебро )))
В общем растворил я это серебро в азотке. И также растворил в другой азотке чистую ртуть (999).
Слил все вместе в колбу и поставил на солнце. На печке не грел ни разу. Тут у нас жара так что печку в общем то и не нужно. ))
Периодически докидывал туда новое серебро - порошком тоже с аффинажа. Раствор стал зеленым. И на дно выпадало немного белого порошка.
Итак простояло у меня это все три месяца. Порошок там сам снова растворялся.
Потом я решил налить туда серной кислоты чтобы поубавить слишком агрессивную азотку. Когда перестал выходить лисий хвост снова закрыл колбу
и поставил еще на месяц.
В итоге получилась знатная бодяга. )))
Отлично серебрила монетки. )) На меди оставляла серебрянный след но потом со временем он снова исчезал и медь снова становилась красной.
Решил я испытать эту смесь на вкус. Капнул одну каплю на пол стакана воды и не выпивая просто пробнул языком.
Поначалу ничего не произошло. Но через где то минут 10 вштырило. ))))
Мне захотелось петь и танцевать
Но я конечно удержался иначе мои меня бы не поняли.
Дальше был интересный результат.
Утром я проснулся и впервые за 30 лет почуствовал что у меня ничего не болит. Нигде. Я был свеж и бодр. Такое состояние было что я сразу вспомнил себя
в возрасте 9-10 лет. Когда ты просыпаешься и тебя ничего не беспокоит.
Полтора года назад делал я один элексир так сказать. Туда входило серебро и ртуть. В общем купил слиток серебра. Сделал ему 2 раза аффинаж. А то у нас тут
В общем растворил я это серебро в азотке. И также растворил в другой азотке чистую ртуть (999).
Слил все вместе в колбу и поставил на солнце. На печке не грел ни разу. Тут у нас жара так что печку в общем то и не нужно. ))
Периодически докидывал туда новое серебро - порошком тоже с аффинажа. Раствор стал зеленым. И на дно выпадало немного белого порошка.
Потом я решил налить туда серной кислоты чтобы поубавить слишком агрессивную азотку. Когда перестал выходить лисий хвост снова закрыл колбу
и поставил еще на месяц.
Отлично серебрила монетки. )) На меди оставляла серебрянный след но потом со временем он снова исчезал и медь снова становилась красной.
Решил я испытать эту смесь на вкус. Капнул одну каплю на пол стакана воды и не выпивая просто пробнул языком.
Мне захотелось петь и танцевать

Утром я проснулся и впервые за 30 лет почуствовал что у меня ничего не болит. Нигде. Я был свеж и бодр. Такое состояние было что я сразу вспомнил себя
в возрасте 9-10 лет. Когда ты просыпаешься и тебя ничего не беспокоит.
А еще до этого у меня была аллергия.
После этого раствора почуствовал что как будто кто то выключил её. Больше аллергии нет вообще.
После этого раствора почуствовал что как будто кто то выключил её. Больше аллергии нет вообще.
Toggle shoutbox№206 21.12.2020 21:29:49Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№207 21.12.2020 21:56:00Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Привет Эскейп и все остальные.
Вот слежу за веткой тут. Да, много накопали. )) Молодцы одним словом.
Вопрос к Эскейпу, так какой меркурий то ты имел ввиду? Глиний или галий все таки? Глиний это алюминий как я понимаю. ))
А еще по поводу меркурия... Не забывайте что говорили адепты. Меркурий философов не имеет никакого отношения к ртути.
Привет, привет. Да какая разница имеет к чему то там отношение ртуть или не имеет и тем более какая разница что говорили какие то там философы. Вон Брат Крымский тоже тут много чего по пьяной лавочки говорил, ну не надо же всему верить))))Надо опираться на факты и только факты, а факты говорят что ртуть полезная штука- жизнь продлевает и всё такое и этого вполне достаточно. Не надо бегать за некими иллюзорными меркуриями. Живём здесь и сейчас и надо опираться исключительно на факты. Ртуть прекрасная штука значит надо её изучать. Галий прекрасная штука- значит тоже надо его изучать. Вот и всё. всё просто.
Toggle shoutbox№208 21.12.2020 21:58:56Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Хотите ртутью травиться - травитесь. Этого я вам запретить не могу.Вот ты упрямый))) Ну говорю же в Индии на каждом углу ртутные таблетки продаются- входят в состав многих лекарств. Я лично их ел. Полтора ярда людей в Индии и кстати говоря самые низкие показатели по онкологии у них, наверно конечно не из за употребления ртути- питание и все такое, но тем не менее- может и то и то и это......И ртуть обработанную йоги едят, говорят кайф ловят и по башке штырит она и живут при этом по 100 лет и бегают в припрыжку. В Европе её наверно запретили чтобы все сдохли быстрее. Совсем недавно из неё пломбы ставили и ходили не тужили. Да много чего и для чего применялась А градусники там сотнями в род домах бились- ничего стоят , роддома не снесли. НЕ ВЕРЬ ТЫ ВСЕМУ ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮТ- анализируй))А по поводу ртути тут хотел бы рассказать кое что. ))
и поставил еще на месяц.
Мне захотелось петь и танцеватьНо я конечно удержался иначе мои меня бы не поняли.
в возрасте 9-10 лет. Когда ты просыпаешься и тебя ничего не беспокоит.А еще до этого у меня была аллергия.
Спасибо за рассказ. Очень интересно. Везёт тебе- в моей любимой Индии живёшь....)
Toggle shoutbox№209 21.12.2020 22:03:03Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Трип-репорты пошли)) Подотрите)
Господи Боже мой- ты то откуда взялся? Опять выпустили? Кащенко расформировали? Ну да, ну да- сейчас все больнички под короновирус переделывают)))
Toggle shoutbox№210 21.12.2020 22:47:11Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Трип-репорты пошли)) Подотрите)Господи Боже мой- ты то откуда взялся? Опять выпустили? Кащенко расформировали? Ну да, ну да- сейчас все больнички под короновирус переделывают)))
Шутка за 300 чтоль?)
Toggle shoutbox№211 21.12.2020 22:51:27Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Трип-репорты пошли)) Подотрите)Господи Боже мой- ты то откуда взялся? Опять выпустили? Кащенко расформировали? Ну да, ну да- сейчас все больнички под короновирус переделывают)))Шутка за 300 чтоль?)
Да какие шутки, тут не до шуток))))
Toggle shoutbox№212 21.12.2020 23:04:22Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Трип-репорты пошли)) Подотрите)Господи Боже мой- ты то откуда взялся? Опять выпустили? Кащенко расформировали? Ну да, ну да- сейчас все больнички под короновирус переделывают)))Шутка за 300 чтоль?)Да какие шутки, тут не до шуток))))
Ну, в таком случае надо как то обосновать этот высер)
Toggle shoutbox№213 22.12.2020 00:11:30Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Вопрос к Эскейпу, так какой меркурий то ты имел ввиду? Глиний или галий все таки? Глиний это алюминий как я понимаю. ))
А еще по поводу меркурия... Не забывайте что говорили адепты. Меркурий философов не имеет никакого отношения к ртути.
Посмотрите все, где в природе больше всего содержание галлия. У большинства разумных людей все вопросы тут же отпадут. Вокруг вас океан информации, а погуглить все руки не доходят....
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№214 22.12.2020 01:26:26Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Трип-репорты пошли)) Подотрите)Господи Боже мой- ты то откуда взялся? Опять выпустили? Кащенко расформировали? Ну да, ну да- сейчас все больнички под короновирус переделывают)))Шутка за 300 чтоль?)Да какие шутки, тут не до шуток))))Ну, в таком случае надо как то обосновать этот высер)
Я не по этой части- высеры обосновывать. Это не ко мне))))
Toggle shoutbox№215 22.12.2020 01:49:35Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Трип-репорты пошли)) Подотрите)Господи Боже мой- ты то откуда взялся? Опять выпустили? Кащенко расформировали? Ну да, ну да- сейчас все больнички под короновирус переделывают)))Шутка за 300 чтоль?)Да какие шутки, тут не до шуток))))Ну, в таком случае надо как то обосновать этот высер)Я не по этой части- высеры обосновывать. Это не ко мне))))
Ну если нечем обосновать, тогда наверно надо извиниться? Так ведь порядочные люди поступают? Или это тоже не к тебе?
Toggle shoutbox№216 22.12.2020 09:42:02Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
А еще по поводу меркурия... Не забывайте что говорили адепты. Меркурий философов не имеет никакого отношения к ртути.Посмотрите все, где в природе больше всего содержание галлия. У большинства разумных людей все вопросы тут же отпадут. Вокруг вас океан информации, а погуглить все руки не доходят....
Когда получишь из галлия ФК пиши.