Toggle shoutbox№193 21.12.2020 17:35:23Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Ладно сделаю вам подарок к Новому Году, нет никакой разницы между европейской и индийской алхимией когда то делал перевод из одного трактата из французской библиотеки сейчас ее уже нет, там как раз путь амальгамы то же что и у индийцев только упрощено без всяких трав хотя выше я давал правила Сиддхов что если отсутствуют необходимые травы то можно обойтись чисткой самим уксусом и солью.Интересный материал и способ чистки ртути тоже интересный.Спирит видел про селитру я там наскидывал?. Ничего не попадалась про её целебные свойства?
Так читай диссертацию о Чиндурам там есть свойства солей
соль нитрата Калия имеет Успокоительное средство, свойства Diuretic And Diaphoretic. Это должно быть дано, распадаясь в больших количествах воды.
h соль также полезно в обработке восьми типов Gunmam, фиброзные опухоли Uterous, Анорексия, Анемия, Инфекция Мочевых путей, Dysuria, Сжимает, Асцит, расстройства Менопаузы, Брюшной Distention и Астма. Это улучшает изобилие в женщинах.
h соль также эффективно при лихорадке, опухоли, ревматических расстройствах, кровоизлиянии, гонорее, болезни глаз и ангине.
Дозировка: 650 мг - 1300 мг.
Это описано в следующих тамильских стихах:
h соль нитрата Калия также используется в качестве одного из компонентов в зубных порошках.
h соль нитрата Калия расторгнут(распущен) в воде и дан для обработки серебра nitrated отравление [10
Toggle shoutbox№194 21.12.2020 18:25:25Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Ну и как уже употреблял?
Что ответить не чего - навряд ли ты его будешь употреблять
Галлий малотоксичен по одним сведениям[2], высокотоксичен - по другим [16]. Клиническая картина отравления: кратковременное возбуждение, затем заторможенность, нарушение координации движений, адинамия, арефлексия, замедление дыхания, нарушение его ритма. На этом фоне наблюдается параличнижних конечностей, далее — кома, смерть. Ингаляционное воздействие галлий-содержащего аэрозоля в концентрации 50 мг/м³ вызывает у человека поражение почек, равно как и внутривенное введение 10—25 мг/кг солей галлия. Отмечается протеинурия, азотемия, нарушение клиренса мочевины
Лучше ртуть употреблять по древнеиндийским рецептам.
Toggle shoutbox№195 21.12.2020 18:28:59Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Ладно сделаю вам подарок к Новому Году, нет никакой разницы между европейской и индийской алхимией когда то делал перевод из одного трактата из французской библиотеки сейчас ее уже нет, там как раз путь амальгамы то же что и у индийцев только упрощено без всяких трав хотя выше я давал правила Сиддхов что если отсутствуют необходимые травы то можно обойтись чисткой самим уксусом и солью.Интересный материал и способ чистки ртути тоже интересный.Спирит видел про селитру я там наскидывал?. Ничего не попадалась про её целебные свойства?Так читай диссертацию о Чиндурам там есть свойства солейсоль нитрата Калия имеет Успокоительное средство, свойства Diuretic And Diaphoretic. Это должно быть дано, распадаясь в больших количествах воды.h соль также полезно в обработке восьми типов Gunmam, фиброзные опухоли Uterous, Анорексия, Анемия, Инфекция Мочевых путей, Dysuria, Сжимает, Асцит, расстройства Менопаузы, Брюшной Distention и Астма. Это улучшает изобилие в женщинах.h соль также эффективно при лихорадке, опухоли, ревматических расстройствах, кровоизлиянии, гонорее, болезни глаз и ангине.Дозировка: 650 мг - 1300 мг.Это описано в следующих тамильских стихах:h соль нитрата Калия также используется в качестве одного из компонентов в зубных порошках.h соль нитрата Калия расторгнут(распущен) в воде и дан для обработки серебра nitrated отравление [10
Понял. Пойду почитаю. Малайскую книжку больше не переводил?
Toggle shoutbox№196 21.12.2020 18:30:04Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Ну и как уже употреблял?
Что ответить не чего - навряд ли ты его будешь употреблятьГаллий малотоксичен по одним сведениям[2], высокотоксичен - по другим [16]. Клиническая картина отравления: кратковременное возбуждение, затем заторможенность, нарушение координации движений, адинамия, арефлексия, замедление дыхания, нарушение его ритма. На этом фоне наблюдается параличнижних конечностей, далее — кома, смерть. Ингаляционное воздействие галлий-содержащего аэрозоля в концентрации 50 мг/м³ вызывает у человека поражение почек, равно как и внутривенное введение 10—25 мг/кг солей галлия. Отмечается протеинурия, азотемия, нарушение клиренса мочевиныЛучше ртуть употреблять по древнеиндийским рецептам.
Справедливости ради- там ещё написано что он раны затягивает если им намазать, а так то да- Вон Киргизкий директор завода так просто её выпил , неочищенную- ничего бегает. Видео есть на ю- тубе
Toggle shoutbox№197 21.12.2020 18:39:09Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Не путай малайский это совсем другой язык, не пока не соберусь ни как, да у меня и скорость интернета низкая на передачу так совсем 4 Кб/с долго загружать ждать приходится. так что слишком муторно.
Toggle shoutbox№198 21.12.2020 18:43:06Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Ну и как уже употреблял?
Что ответить не чего - навряд ли ты его будешь употреблятьГаллий малотоксичен по одним сведениям[2], высокотоксичен - по другим [16]. Клиническая картина отравления: кратковременное возбуждение, затем заторможенность, нарушение координации движений, адинамия, арефлексия, замедление дыхания, нарушение его ритма. На этом фоне наблюдается параличнижних конечностей, далее — кома, смерть. Ингаляционное воздействие галлий-содержащего аэрозоля в концентрации 50 мг/м³ вызывает у человека поражение почек, равно как и внутривенное введение 10—25 мг/кг солей галлия. Отмечается протеинурия, азотемия, нарушение клиренса мочевиныЛучше ртуть употреблять по древнеиндийским рецептам.
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D1%82%D1%83%D1%82%D1%8C%D1%8E?utm_source=turbo_turbo
Найди 10 отличий)))
Хотите ртутью травиться - травитесь. Этого я вам запретить не могу. Но она точно опаснее галлия, а галлий точно не опаснее алюминия, из которого большинство пищевой посуды сделано.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№199 21.12.2020 18:54:16Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Так там про отравление парами, это при готовке можно отравится да, а лекарства у них в основном сульфид мало токсичен правда и хлориды они употребляют ну там дозировку надо соблюдать, когда рак так можно и рисковать, а мышьяк и в современной химиотерапии при раке стали употреблять.
Toggle shoutbox№200 21.12.2020 19:04:54Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Не путай малайский это совсем другой язык, не пока не соберусь ни как, да у меня и скорость интернета низкая на передачу так совсем 4 Кб/с долго загружать ждать приходится. так что слишком муторно.
Хорошая книжка- даже в таком переводе чувствуется там искра Божья. Например что все соли из одной соли.
Toggle shoutbox№201 21.12.2020 19:05:12Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Так там про отравление парами, это при готовке можно отравится да, а лекарства у них в основном сульфид мало токсичен правда и хлориды они употребляют ну там дозировку надо соблюдать, когда рак так можно и рисковать, а мышьяк и в современной химиотерапии при раке стали употреблять.
Хорошая статейка попалась
https://www.pnas.org/content/pnas/68/7/1623.full.pdf
https://www.pnas.org/content/pnas/68/7/1623.full.pdf
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№202 21.12.2020 19:20:25Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Toggle shoutbox№203 21.12.2020 19:23:28Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Хотите ртутью травиться - травитесь. Этого я вам запретить не могу.
Вот ты упрямый))) Ну говорю же в Индии на каждом углу ртутные таблетки продаются- входят в состав многих лекарств. Я лично их ел. Полтора ярда людей в Индии и кстати говоря самые низкие показатели по онкологии у них, наверно конечно не из за употребления ртути- питание и все такое, но тем не менее- может и то и то и это......И ртуть обработанную йоги едят, говорят кайф ловят и по башке штырит она и живут при этом по 100 лет и бегают в припрыжку. В Европе её наверно запретили чтобы все сдохли быстрее. Совсем недавно из неё пломбы ставили и ходили не тужили. Да много чего и для чего применялась А градусники там сотнями в род домах бились- ничего стоят , роддома не снесли. НЕ ВЕРЬ ТЫ ВСЕМУ ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЮТ- анализируй))
Toggle shoutbox№204 21.12.2020 19:55:39Отв.: Расаяна-индийская алхимия.
Ну и как уже употреблял?
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D1%82%D1%83%D1%82%D1%8C%D1%8E?utm_source=turbo_turboНайди 10 отличий)))Хотите ртутью травиться - травитесь. Этого я вам запретить не могу. Но она точно опаснее галлия, а галлий точно не опаснее алюминия, из которого большинство пищевой посуды сделано.
Привет Эскейп и все остальные.
Вот слежу за веткой тут. Да, много накопали. )) Молодцы одним словом.
Вопрос к Эскейпу, так какой меркурий то ты имел ввиду? Глиний или галий все таки? Глиний это алюминий как я понимаю. ))
А еще по поводу меркурия... Не забывайте что говорили адепты. Меркурий философов не имеет никакого отношения к ртути.
Вот слежу за веткой тут. Да, много накопали. )) Молодцы одним словом.
Вопрос к Эскейпу, так какой меркурий то ты имел ввиду? Глиний или галий все таки? Глиний это алюминий как я понимаю. ))
А еще по поводу меркурия... Не забывайте что говорили адепты. Меркурий философов не имеет никакого отношения к ртути.