Toggle shoutbox№1 28.05.2013 21:43:23Герметизм
Есть голословное мнение что Кибалион это "Это компиляция в стиле а-ля герметизм", но в таком случае встаёт вопрос "Что есть Герметизм?" Насколько я помню Кибалион всю жизнь был основным Герметическим трактатом, а теперь оказывается что он компиляция...
Toggle shoutbox№2 29.05.2013 04:21:05Отв.: Герметизм
Теург написал(а):
Есть голословное мнение что Кибалион это "Это компиляция в стиле а-ля герметизм", но в таком случае встаёт вопрос "Что есть Герметизм?" Насколько я помню Кибалион всю жизнь был основным Герметическим трактатом, а теперь оказывается что он компиляция...
Уважаемый Теург прежде чем писать этот пост , Вы хотя бы зашли на википедию и посмотрели какие трактаты вошли
в "Герметический Корпус"
Касательно " Кибалиона" я дал Вам исчерпавший ответ когда и кто издал сиё произведение.
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№3 29.05.2013 15:02:08Отв.: Герметизм
Toggle shoutbox№4 29.05.2013 15:29:02Отв.: Герметизм
Я же Вам русским языком написал ... посмотрите КАКИЕ трактаты вошли в " Герметический Корпус" , а не то, что они думают про "Кибалион"
Вы ещё напишите, что "Кибалион" издал Гемес Трисмегист в 1908г. в Чикаго
Вы ещё напишите, что "Кибалион" издал Гемес Трисмегист в 1908г. в Чикаго
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№5 29.05.2013 19:14:12Отв.: Герметизм
То что издавал гермес не имеет практического значения. Всё это было очень давно а прогресс не стоит на месте! И на сегодняшний день Кибалион является основоплогающим трактатом Современного Герметизма. Авторство Кибалиона тоже не важно ибо он несёт в себе квинтэссенцию Истинного Герметизма прошлых лет.
Toggle shoutbox№6 31.05.2013 17:14:32Отв.: Герметизм
Теург написал(а):
Насколько я помню Кибалион всю жизнь был основным Герметическим трактатом, а теперь оказывается что он компиляция...
А насколько я помню всю жизнь основным трактатом была изумрудная скрижаль.
на сегодняшний день Кибалион является основоплогающим трактатом Современного Герметизма
То что вы называйте "Современным Герметизмом" есть соединение юнгианства, масонства и шизофрении. С этой точки зрения кибалион действительно можно назвать "основоплогающим трактатом Современного Герметизма".
"Высшая мудрость ничего не знать"
Toggle shoutbox№7 31.05.2013 21:00:04Отв.: Герметизм
Что такое голословное мнение, например, ваш супчик дерьмо. Какие еще нужны доказательства? Подробные доказательства на многих листах?
От кибалиона запах дерьма, от Поймандра запах роз. Тупой автор, что-то и где-то прочитал, ничего не понял, но начал, писать как ему казалось умные вещи. Там все плохо. Задавайте конкретный вопрос для получения конкретного ответа.
Почему то всегда не могу набрать пароль. Написано введите пароль, набираю "пароль", а толку нет.
От кибалиона запах дерьма, от Поймандра запах роз. Тупой автор, что-то и где-то прочитал, ничего не понял, но начал, писать как ему казалось умные вещи. Там все плохо. Задавайте конкретный вопрос для получения конкретного ответа.
Почему то всегда не могу набрать пароль. Написано введите пароль, набираю "пароль", а толку нет.
Toggle shoutbox№8 02.06.2013 19:46:51Отв.: Герметизм
Слышь офелак если ты ещё что то про современный герметизм вякнешь, то я тебе КАБЕЛЬион в пасть запихаю. Ты меня понял?
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.