Toggle shoutbox№1 10.11.2019 03:23:49Хэйл!
Братья и Сестры мои, позвольте сообщить, что я снова с вами (если, конечно, это кому-нибудь интересно), и мне, как бы это ни показалось бы странным, снова двадцать три))).
Буду рад пообщаться на самые разнообразные темы.
Искренне ваш,
I. D.
"Едет, едет маленький автобус!" (с)
Toggle shoutbox№2 10.11.2019 22:39:10Отв.: Хэйл!
alsetАнонимус
Незарегистрированный
Здравствуйте! Можете ли мне объяснить, какое количество означают буквы i ,j в средневековых текстах?
Toggle shoutbox№3 11.11.2019 01:27:20Отв.: alsetАнонимус
Х
Незарегистрированный
"Здравствуйте! Можете ли мне объяснить, какое количество означают буквы i ,j в средневековых текстах?"
Эти обозначения в рецептах соответствуют: 1.
Toggle shoutbox№4 11.11.2019 17:30:47Отв.: Хэйл!
Toggle shoutbox№5 11.11.2019 17:30:54Отв.: Хэйл!
А как же тогда понимать возьмите iij какого-либо вещества? Можно ли где-то об этом прочитать? В латинском алфавите i стоит под №9, а j под №10. Так может это указывает на соответствующие доли вещества? Либо это означает 1+1+1=3?
Toggle shoutbox№6 11.11.2019 19:46:52Отв.: Хэйл!
Х
Незарегистрированный
Верно мыслите, если значок драхмы и ii, то нужно брать 2 драхмы и т. п. Ищите старинные меры веса или расшифровки старых аптечных рецептов. Видимо над Парацельсом колдуете. Но имейте в виду, под его именем многие свои опусы издавали. Приготовление по рецептам без надлежащих знаний может оказаться пустой тратой времени.
Toggle shoutbox№7 12.11.2019 02:23:57Отв.: Хэйл!
А как же тогда понимать возьмите iij какого-либо вещества?
Toggle shoutbox№8 12.11.2019 02:53:01Отв.: Хэйл!
Приветствую D.I.,Какими судьбами...конечно почему бы не пообщаться.Как там Макс?С уважением.
И Вам здравствовать, любезный брат!
Судьбы, собственно, всё те же, а вот с Максом всё не очень хорошо... У меня, видит Господь, только один знакомый с таким именем, и я точно знаю, о чём говорю. Не хотел Вас расстраивать, но, храню надежду что Ваш знакомый с именем на букву "М" пребывает в силе и добром здравии.
В свою очередь, рискну поинтересоваться, ка человек, долго отсутствовавший в цивилизованном мире. Нет ли у кого-либо из присутствующих желания, с позволения сказать, замутить средней интенсивности движняк, придумать и осуществить нечто невыразимо прекрасное, и так далее в этом роде? Что-то мне подсказывает, что такие настроения имеют место среди скромных любителей Философии на данном этапе бытия...
Искренне Ваш,
I. D.
Toggle shoutbox№9 12.11.2019 02:54:21Отв.: Хэйл!
А как же тогда понимать возьмите iij какого-либо вещества? Можно ли где-то об этом прочитать? В латинском алфавите i стоит под №9, а j под №10. Так может это указывает на соответствующие доли вещества? Либо это означает 1+1+1=3?
Здравствуйте.
Боже, где Вы это прочитали??
I. D.
Toggle shoutbox№10 12.11.2019 15:49:13Отв.: Хэйл!
Toggle shoutbox№11 12.11.2019 19:21:15Отв.: Хэйл!
Всех приветствую,
D.I. пишет - "Нет ли у кого-либо из присутствующих желания, с позволения сказать, замутить средней интенсивности движняк, придумать и осуществить нечто невыразимо прекрасное"
Да наше Братство приняло решение о создании Ордена Братьев Алхимиков (ОБА) со штаб квартирой в Москве и филиалами в Европе и США.
Деятельность Ордена не является коммерческой и носит чисто гуманитарный и общечеловеческий характер.
Мы заинтересованы в качественном улучшении жизни людей , продлению жизни и просветительской работы в различных областях знания.
Мы приглашаем всех практикующих алхимиков в Наш Орден , а так же всех кому не безразлично развитие человечества.
Fr.Ardentus
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№12 12.11.2019 20:12:01Отв.: Хэйл!
Х
Незарегистрированный
alset: "Большое спасибо X - теперь все понятно".