Toggle shoutbox№49 30.12.2018 11:34:27Отв.: Квинтэссенция винного камня
Toggle shoutbox№50 30.12.2018 11:54:42Отв.: Квинтэссенция винного камня
Х-мм.., Это, что филиал ХИМ- фака?Escape будьте любезны объясните.
Toggle shoutbox№51 30.12.2018 11:55:49Отв.: Квинтэссенция винного камня
Ну все теперь золотом, все завалят, куда масоны смотрят. Пробовал я подслащенным духом соли из серебра извлекал тоже красную краску, Escape а как вы это употребляли внутрь, запах то довольно противный я не рискнул.
Toggle shoutbox№52 30.12.2018 12:42:13Отв.: Квинтэссенция винного камня
Toggle shoutbox№53 30.12.2018 12:51:46Отв.: Квинтэссенция винного камня
Да Голландец конечно изобретатель -рационализатор...вы нам черканите. что он тамс мёдом намутил, а то мы в старонемецком нихт фирштеен.На счёт Маргоши...летом последний раз разговаривал там вроде всё нормально...да интересы дюже разные, то политика, а то ещё хрен знает что.
Вот у Розенкрейцеров позаимствовал Голландца на английском, там и про мед, и про сахар и еще про какое то растение типа росянки точно не понял.
Файл | Размер | Скачиваний | |
---|---|---|---|
QUINTESSENCE OF HONEY.docx | 53,3 KБ | 452 |
Toggle shoutbox№54 30.12.2018 12:52:59Отв.: Квинтэссенция винного камня
Поэтому более конструктивным решением было бы не хаять своих братьев философов, а делится опытом и своим субъективным мнением на проводимые процессы и манипуляции.
Toggle shoutbox№55 30.12.2018 13:02:01Отв.: Квинтэссенция винного камня
По поводу высера ескапе на В.В., нулевые знания В.В, тоже химии и философии. Дурак на понтах.нулевой уровень зачастую высший.Ребята если вы занялись этим для удовольствия - скатертью дорога, а если для результата - у вас ничего не выйдет. Уже вышло, дядя.Я занимаюсь ради подтверждения или опровержения тех или иных высеров различных софистов типа тебя. А вообще я ищу воскрешающий эликсир. Надо мне. Практика философии это не изобретение какой-нибудь бомбы, это полный пи3дец. Если бы дурак ескапе внимательно прочел В,В то вероятно запомнил бы его предостережение: Творец не допустит результата у аморального существа. Вот и не выйдет ничего у тебя. Подобных субъектов ждет неминуемая гибель. Было пара моментов, да. Я писал о них. Но богу неугодно пока меня отсюда забирать. Или ты думаешь, что смерть - это конец? Мне тебя жаль.Подонку Парацельсу (аморальность 100%) искусство досталось даром, ну и пришлось "выше стоящим" прислать к нему палача.Я здесь вышестоящий, выше только Бог. Пока я за вами наблюдаю, выводы делаю. После смерти же, начну уничтожать. Не верь, твое право. Но и пощады не проси.Несколько иное предостережение у Гебера. Аморальных существ, решившихся заниматься практикой философии, ждет депрессия и нищенство. Это ты к чему, дядя? Я всю жизнь в бедноте. Родители мои тоже, родители родителей тоже. Я решил заниматься практикой из отчаяния, а не наоборот!
Toggle shoutbox№56 30.12.2018 14:57:24Отв.: Квинтэссенция винного камня
Подонку Парацельсу искусство досталось даром, ну и пришлось "выше стоящим" прислать к нему палача.
Касательно того, что произошло в ВЕНЕ между Парацельсом и частью придворных врачей.
Парацельс, временно прибывая, по приглашению Императора в Вене для лечения высокопоставленных особ, которым императорские врачи не могли помочь, успешно выполнив лечение, за ним послали, пошел к врачам, которые искренне просили его, чтобы оставить некоторые из его благородных лекарств им для воспоминания; после чего Парацельс ответил, что он принесет что-то для них; Врачи, предполагая что он намеревался даровать некоторую часть своих готовых лекарств им, с нетерпением, ожидали его возвращение, кто вскоре после пришел к ним, и поставил на стол перед ними серебряное блюдо, накрытое другим блюдом. Врачи были очень жаждущими видеть то, что Парацельс принес для них; наконец один из них снимал покрытие, увидел большую кучу экскрементов в блюде, будучи чрезвычайно разгневанными, считая само собой разумеющимся, что Парацельс сделал это, чтобы оскорбить их, они все отбыли, и когда некоторые вопрошали его, Парацельс, сказал, позвольте ослам уйти, они не заслуживают этой большой Тайны, которую я намеревался сообщить им; И затем добавил, кто не знает, каковы экскременты человека, ничего не знает, и Небеса и Земля одинаково скрыты от них. С этими словами он достаточно сообщал, что большое достоинство скрыто в человеческих экскрементах.
Toggle shoutbox№57 30.12.2018 15:38:33Отв.: Квинтэссенция винного камня
Охереваю от вас.
Я тебе написал, что твоя квалификация на уровне плинтуса, На кой хрен тебе сдался этот мудак Парацельс.
Я тебе кратко написал, что ты не можешь очистить серебро по первому ключу В.В. Не можешь приготовить растворитель по второму ключу, не можешь по третьему ключу растворить перегнать серебро и восстановить его до металлического порошка, не можешь сделать дух соли и тем более сладкий дух, и уже потом не можешь сделать "питьевое серебро"
Все это может сделать только великий и могучий ескапе, попроси его он тебя научит. Он знает В.В как никто в мире. Ты получил дерьмо, вместо того чтобы обьснять тебе твои ошибки, великий мастер советует тебе не пить все сразу, а по каплям.
Toggle shoutbox№58 30.12.2018 15:52:47Отв.: Квинтэссенция винного камня
Охереваю от вас.
Я тебе написал, что твоя квалификация на уровне плинтуса, На кой хрен тебе сдался этот мудак Парацельс.
Я тебе кратко написал, что ты не можешь очистить серебро по первому ключу В.В. Не можешь приготовить растворитель по второму ключу, не можешь по третьему ключу растворить перегнать серебро и восстановить его до металлического порошка, не можешь сделать дух соли и тем более сладкий дух, и уже потом не можешь сделать "питьевое серебро"
Все это может сделать только великий и могучий ескапе, попроси его он тебя научит. Он знает В.В как никто в мире. Ты получил дерьмо, вместо того чтобы обьснять тебе твои ошибки, великий мастер советует тебе не пить все сразу, а по каплям.