Toggle shoutbox№529 30.12.2017 02:00:41Отв.: Тайный Огонь
Мы с тобой общались последний раз года 4 -5 назад, за это время многое изменилось. Знание технологии самое тайное, потому что работа идет с живым материалом.
Здесь без вариантов.
Toggle shoutbox№530 30.12.2017 02:03:11Отв.: Тайный Огонь
Го в ЛС, там расскажу.
Не обижайся, но ты ничего об этом не знаешь.
Toggle shoutbox№531 30.12.2017 02:33:17Отв.: Тайный Огонь
ты ничего об этом не знаешь.
Toggle shoutbox№532 30.12.2017 03:39:17Отв.: Тайный Огонь
Ты не обижайся. У тебя есть правильные мысли. Но ты зациклена на одной вещи; тогда как нашу вещь можно понять, исключительно вообразив всё многообразие всего воедино.
Эскейп, не вмешивайся в чужой разговор - раз.
"Твоя вещь" мне даром не сдалась, речь шла о Витриоле - два.
Будешь пытаться лить здесь в уши свои проповеди, язык отрежу - три.:)
Toggle shoutbox№533 30.12.2017 11:27:41Отв.: Тайный Огонь
У меня есть квартира -- и это все что у меня на сегодня есть. Я готова заложить ее и взять кредит, это где то полмиллиона российских рублей. Иными словами готова отдать все что имею.
Мне нужны три вещи: некоторое количество Римского Купороса, знание исходника и процесса.
Зачем такие жертвы? Я ж тебе давал рецепт алкагеста который можно приготовить за пол дня. И цена ртути не так велика http://ukr-himiya.net/serebryanaya-zhidkost-rtuti-99-999
Toggle shoutbox№534 30.12.2017 13:35:54Отв.: Тайный Огонь
Спирит.
Все философы согласны, что на земле есть только одно вещество созданное Богом для начала работы и имеющим уникальные свойства. Все остальное обман. Именно поэтому наша планета непрерывно прирастает по массе. В Евангелии Христос назвал своих учеников солью земли. "Вы соль земли (купорос земли) если соль потеряет силу..." Именно поэтому философы писали что вещество начала повсюду на земле. Парацельс писал что Арес сильнее Ариеса поэтому его надо брать в два раза меньше. Отсюда связь с Пасхой. Правда Фламель описал в стирках работу с серебром и быстрым серебром, но на повторение уйдут многие годы. Один философ написал: имея первую материю и зная путь я потратил на его прохождение почти 20 лет.
Toggle shoutbox№535 30.12.2017 14:17:49Отв.: Тайный Огонь
Кстати район Горловки если не ошибаюсь по запасам ртути на втором месте в Европе.
Toggle shoutbox№536 30.12.2017 15:38:36Отв.: Тайный Огонь
"Об опасности употребления тунца, как правило, предупреждают беременных женщин и маленьких детей, но на самом деле все остальные также подвергаются риску, если переусердствуют в суши-баре. Сырой, приготовленный и консервированный тунец содержит ртуть.
Хотя этот опасный металл встречается у большинства видов рыб, у крупной хищной рыбы более высокая его концентрация. Небольшое ее количество организм может отфильтровать, но большие объемы приведут к отравлению ртутью. Самые ранние признаки отравления – ухудшившаяся координация и онемение пальцев и пальцев ног, а также тремор и проблемы со зрением.
Ртуть токсична для человека. Тяжелые случаи могут привести к проблемам с почками, респираторной недостаточности и смерти. Для человека весом 68 килограммов или более, FDA рекомендует употреблять не более одной 170-граммовой банки консервированного тунца каждые девять дней."
Toggle shoutbox№537 30.12.2017 16:03:35Отв.: Тайный Огонь
Эскейп, не вмешивайся в чужой разговор - раз.
"Твоя вещь" мне даром не сдалась, речь шла о Витриоле - два.
Будешь пытаться лить здесь в уши свои проповеди, язык отрежу - три.:)
Ну и сиди в неведеньи. И аккуратей с выражениями, а то и поплатиться можно.
Toggle shoutbox№538 30.12.2017 16:04:54Отв.: Тайный Огонь
У меня есть квартира -- и это все что у меня на сегодня есть. Я готова заложить ее и взять кредит, это где то полмиллиона российских рублей. Иными словами готова отдать все что имею.
Мне нужны три вещи: некоторое количество Римского Купороса, знание исходника и процесса.
Toggle shoutbox№539 30.12.2017 16:46:35Отв.: Тайный Огонь
Во вторых я друзьям ничего не продавал последние 60 лет. Или отдаешь или нет.
В третьих я за материал не платил, 50 рублей для меня это пенсия за полгода, находили покупали и привозили друзья за свои деньги.
Toggle shoutbox№540 30.12.2017 17:19:35Отв.: Тайный Огонь
Во первых мы знакомы уже много лет.
Во вторых я друзьям ничего не продавал последние 60 лет. Или отдаешь или нет.
В третьих я за материал не платил, 50 рублей для меня это пенсия за полгода, находили покупали и привозили друзья за свои деньги.