Toggle shoutbox№241 12.07.2017 20:12:32Отв.: Тайный Огонь
"Но если Вы пришли к Камню с иной стороны, то я не имею ничего против. Но если вы отрицаете очевидное (AF или AR есть кислоты плюс Меркурий), то ваши слова заставляют меня усомниться в правдивости. Правдивость -- главное качество дваждырожденных. Развейте мои сомнения."Марго, не ужели вы думаете что мне не знакома царская водка и азотная кислота, ну и прочие некогда секретные реагенты??? Мне известны кроме царской водки еще несколько растворителей золота и что с того?Царская водка лишь приготовляет золото для дальнейшей работы, далее все названые вами вещества не участвуют в процессе никак, только в начальной стадии, это просто посредники. И уж тем более ваша царская водка никак золото не обратит в масло, я вам это уже который раз говорю.Пожалуй остановимся здесь, дальше поток сознания, я его разбирать не буду.
Уточню свой вопрос.
Берем азотную кислоту (ХЧ) бросаем туда серебро и получаем нитрат серебра.
Берем AF , делаем тоже самое и получаем в растворе ртуть, серу серебра и его землю. Далее сгущаем до головы ворона, далее проводим ряд операций, о которых не стоит говорить, далее доводим все до стадии растворения, а затем гниения. И далее - по плану. Всем практикам этот процесс знаком.
Вам знаком такой процесс, ответьте пожалуйста: да или нет?
Мне кажется, Вы даже не знаете разницы между AF и азотной кислотой.
Скажите честно Вы сами готовили AF?
Toggle shoutbox№242 12.07.2017 20:24:39Отв.: Тайный Огонь
Toggle shoutbox№243 12.07.2017 20:33:03Отв.: Тайный Огонь
Послушайте, Марго.
Я ну никак не могу понять, как металл "ртуть" может стать неядовитым.
Поскольку под металлом "ртуть" я понимаю элемент Hg Т.М. и все его соли, то чтобы металл "ртуть" стал неядовитым, он должен стать чем-то иным, нежели элементом Hg Т.М. или какой-либо его солью.
Вопрос: во что он должен превратиться?
Никакое "Масло", будь оно хоть трижды философским, никак не может "выпасть" из физической реальности, равно как и утратить атомарность (в нынешнем химико-научном понимании этого слова) своего состава.
Речь идет не об уменьшении радиоактивности образца, а о трансмутации его в нерадиоактивный образецЯ так понял, что это одно и тоже.
1. В процессе радиоактивного распада происходит трансмутация одного атомного ядра в другое.
2. После таковой трансмутации (цепи трансмутаций, если угодно) образец становится нерадиоактивным.
3. Скорость распада можно увеличить, манипулируя потоками времени и их воздействием на образец.
4. Образец, который ~100 лет медленно убивал бы людей, постепенно распадаясь в них и около них, в контроллируемых условиях распадается до стабильных изотопов за считанные минуты.
Toggle shoutbox№244 12.07.2017 20:34:04Отв.: Тайный Огонь
Уточню свой вопрос.
Берем азотную кислоту (ХЧ) бросаем туда серебро и получаем нитрат серебра.
Берем AF , делаем тоже самое и получаем в растворе ртуть, серу серебра и его землю. Далее сгущаем до головы ворона, далее проводим ряд операций, о которых не стоит говорить, далее доводим все до стадии растворения, а затем гниения. И далее - по плану. Всем практикам этот процесс знаком.
Вам знаком такой процесс, ответьте пожалуйста: да или нет?
Мне кажется, Вы даже не знаете разницы между AF и азотной кислотой.
Скажите честно Вы сами готовили AF?"
Toggle shoutbox№245 12.07.2017 20:37:19Отв.: Тайный Огонь
Я же со своей стороны хочу добавить, что немаловажным является изучение самого человека во всех аспектах, он есть Микрокосм, в то время как Природа - Макрокосм, и пониманию Макрокосма очень сильно способствует понимание Микрокосма, а также нахождение различных связей между ними. Стоит только перевести размышления в это русло и тут же отпадут всякие домыслы по поводу использования совершенно странных веществ совершенно странными способами, вгоняя себя в совершенно неоправданные расходы. Затем с изучения человека можно переключиться на изучение животных, потом растений и минералов, как они соотносятся с Природой, Планетами и т. п. В Микрокосме есть отражение всего, что есть в Макрокосме.
Сокровенные науки, в число которых входила Сокровеная Философия, изучались В Греции, Риме, Египте, Индии годами и десятилетиями, и было бы глупо полагать, что всё это изучение отводилось исключительно на одну конкретную операцию, с парой конкретных веществ. Нет лёгкого "билета" в эту науку, и если есть "лёгкие" и "быстрые" рецепты, для их понимания нужно знать Сокровенную Философию.
Toggle shoutbox№246 12.07.2017 20:43:39Отв.: Тайный Огонь
Причем тут серебро и азотная кислота??? По моему мы с вами говорим на разных языках, у каких практиков вы этого бреда набрались? Ссылку можно? И вам много чего кажется, вот из за этого вы и не видите сути.
Во - первых, никаких ссылок я Вам давать не буду. Если Вы не знаете что такое AF и как ее нужно готовить чтобы сделать Растворителем, красным как кровь, то ссылки здесь бесполезны. Этому нужно учиться на практике.
Во - вторых, серебро умерщвленное и воскресшее -- это Белый Камень.
В - третьих, Вы себя представили как Адепт и к тому же "Учитель".
Будьте любезны распишите коротко ВСЮ общую схему работы от исходного вещества и до Камня.
Мне она известна, хотелось бы услышать от Вас.
Toggle shoutbox№247 12.07.2017 20:55:09Отв.: Тайный Огонь
Встряну в посторонний разговор:
Будьте любезны распишите коротко ВСЮ общую схему работы от исходного вещества и до Камня.
Мне она известна, хотелось бы услышать от Вас
1. Берем "первоматерию" - исходный минерал, который растворяем в кислоте.
2. Отделившееся желтоватое масло варим (стараясь не задохнуться - можно с добавкой ЕК) до состояния красной густой субстанции.
3. Добавляем фермент-фиксаж (соль золота ли, винный ли камень).
4. Осуществляем мультипликацию - растираем в ступке до мельчайшего порошка, затем вновь повторяем варку с исходным желтым маслом и фиксирование.
5. Живем долго и счастливо.
Жду Вашей критики, Марго.
Toggle shoutbox№248 12.07.2017 21:11:50Отв.: Тайный Огонь
Абрам, растворяет сублимирует.
Фламель плавит.
Никакого желтого масла не получится.
Цвет может быть любым.
Соль золота не пригодна без серого волка.
И тд и тп.
Время человеческая придумка.
ТО белый порошок.
Toggle shoutbox№249 12.07.2017 21:14:45Отв.: Тайный Огонь
Встряну в посторонний разговор:
Мне она известна, хотелось бы услышать от Вас1. Берем "первоматерию" - исходный минерал, который растворяем в кислоте.
2. Отделившееся желтоватое масло варим (стараясь не задохнуться - можно с добавкой ЕК) до состояния красной густой субстанции.
3. Добавляем фермент-фиксаж (соль золота ли, винный ли камень).
4. Осуществляем мультипликацию - растираем в ступке до мельчайшего порошка, затем вновь повторяем варку с исходным желтым маслом и фиксирование.
5. Живем долго и счастливо.
Жду Вашей критики, Марго.
Но уменя другими словами.
Во - первых.
Вся работа делится на четыре, но это все условно.
Для начала нам нужно получить Растворитель, а не "кислоту".
Растворитель- это Меркурий, конденсат Астрального Света.
Или что тоже самое -- Тайный Огонь.
Он может быть фиксированным, может пребывать в жидкой фазе.
Во - вторых, получение Сульфура.
Вы расписали это. Но можно сказать иначе.
Берем обычное серебро (для Белого Камня, можно только для белого? ), переводим его в известь и бросаем в Растворитель.
Сгущаем, расстворяем, гноим, дистиллируем, коагулируем. Причем все в одном сосуде, помогаем или просто семечки щелкаем и ждем когда само дозреет.
В третьих, мультипликация. Берем серебро сплавляем с Белым в пропорции 1к 10 или более.
Повторяем операцию.
И делаем так еще один раз.
Toggle shoutbox№250 12.07.2017 21:26:05Отв.: Тайный Огонь
Послушайте, Марго.
Я ну никак не могу понять, как металл "ртуть" может стать неядовитым.
Поскольку под металлом "ртуть" я понимаю элемент Hg Т.М. и все его соли, то чтобы металл "ртуть" стал неядовитым, он должен стать чем-то иным, нежели элементом Hg Т.М. или какой-либо его солью.
Вопрос: во что он должен превратиться?
Ну элемент ТМ -- это еще не судба:). Углерод тоже элемент ТМ, но вот есть графит, есть алмаз, есть графен, есть фуллерен и все это разные вещества.
Ртуть имеет свою неметаллическую форму и ее можно сделать Водой или Ликером. Причем эту операцию можно провести очень быстро, нужна только тренировка.
А не все ли равно? Нужен состав? Ну так спектр золота будет давать.Никакое "Масло", будь оно хоть трижды философским, никак не может "выпасть" из физической реальности, равно как и утратить атомарность (в нынешнем химико-научном понимании этого слова) своего состава.
Я так понял, что это одно и тоже.1. В процессе радиоактивного распада происходит трансмутация одного атомного ядра в другое.
2. После таковой трансмутации (цепи трансмутаций, если угодно) образец становится нерадиоактивным.
3. Скорость распада можно увеличить, манипулируя потоками времени и их воздействием на образец.
4. Образец, который ~100 лет медленно убивал бы людей, постепенно распадаясь в них и около них, в контроллируемых условиях распадается до стабильных изотопов за считанные минуты.
Toggle shoutbox№251 12.07.2017 21:28:28Отв.: Тайный Огонь
Мне она известна, хотелось бы услышать от Вас. "
Toggle shoutbox№252 12.07.2017 21:34:08Отв.: Тайный Огонь
Вы расписали это. Но можно сказать иначе.
Берем обычное серебро (для Белого Камня, можно только для белого? ), переводим его в известь и бросаем в Растворитель.
Сгущаем, расстворяем, гноим, дистиллируем, коагулируем. Причем все в одном сосуде, помогаем или просто семечки щелкаем и ждем когда само дозреет.
В третьих, мультипликация. Берем серебро сплавляем с Белым в пропорции 1к 10 или более.
Повторяем операцию.
И делаем так еще один раз."