Toggle shoutbox№145 03.07.2017 21:07:53Отв.: Тайный Огонь
Попахивает каким то сектанством))100% секта. Про пятидесятников почитайте, тем тоже во всём Бог помогает, они тоже все особенные, итд. Даже Эскейп в последних сообщениях о Боге заговорил. ))
Я начал с того, что познал Бога, кто это и что из себя представляет. И тут где-то об этом не раз сказано. А то, что я там типа клятву дал - это все херня.
Тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
Toggle shoutbox№146 05.07.2017 17:38:52Отв.: Тайный Огонь
Попахивает каким то сектанством))100% секта. Про пятидесятников почитайте, тем тоже во всём Бог помогает, они тоже все особенные, итд. Даже Эскейп в последних сообщениях о Боге заговорил. ))
Я начал с того, что познал Бога, кто это и что из себя представляет. И тут где-то об этом не раз сказано. А то, что я там типа клятву дал - это все херня.
"Херней" все это называют те,
как правило те, кто не знают ТО, но зато знают много чего, даже то что не знают суперфизики со свом БАКом в Швейцарии. Я двенадцать лет назад чуть завод на воздух не подняла в поисках ТО, когда у меня 500 квт в постоянке в дуге горело и вода с добавками тяжелой воды шла через дугу под давлением 170 атм. А толку - ноль. Сталь испаряется мгновенно. Но итог плачевен. Никаких камней не обнаружено. Тайный Огонь, как тут правильно заметили многие не имеет отношения к элементному огню.
Я открою всем. Это винный камень. Наш винный камень. В нем все элементы находятся в равновесии и из него ничего лишнего убирать не нужно и ничего к нему не добавишь.
как правило те, кто не знают ТО, но зато знают много чего, даже то что не знают суперфизики со свом БАКом в Швейцарии. Я двенадцать лет назад чуть завод на воздух не подняла в поисках ТО, когда у меня 500 квт в постоянке в дуге горело и вода с добавками тяжелой воды шла через дугу под давлением 170 атм. А толку - ноль. Сталь испаряется мгновенно. Но итог плачевен. Никаких камней не обнаружено. Тайный Огонь, как тут правильно заметили многие не имеет отношения к элементному огню.
Я открою всем. Это винный камень. Наш винный камень. В нем все элементы находятся в равновесии и из него ничего лишнего убирать не нужно и ничего к нему не добавишь.
Истина в том что сострадание мать ее (с)
Toggle shoutbox№147 05.07.2017 18:10:05Отв.: Тайный Огонь
А лапки он себе подлечил? Вроде нет, он бы похвастался. Тогда о каких камнях вы тут пишите, если сами себя вылечить не можете? Сапожники без сапог)). Магом себя называл, дорожной пылью))).Марго, вы бы завязывали с препаратами, такую хрень пишите.
Вы никогда не узнаете тайну Камня пока не выкините из головы даже мысль что можно надсмехаться над философами.
Философы - это те, кто понял что любая собственность -- это всегда большая Ж.
А эго -- главный "собственник".
Поэтому философы - самые нищие люди во Вселенной.
И только они и знают тайну Камня.
А воры , даже если и узнают ее, то потом терпят неудачу.
Я могу делать золото тоннами, работая в сарае, но меня тошнит от одной только мысли что вдруг найдется какой нибудь умник, который пожелав узнать секрет , запишется ко мне в помощники и с этой целью будет играть роль " униженного и оскорбленного" , а я ему поверю по легкомыслию.
Поэтому я предпочитаю довольствоваться хлебом насущным, который дает мне Бог.
А если Ему будет угодно, то сделаю так как Он велит и тогда пусть захлебнутся в крови те, кто усомнится в Его миролюбии. И никакое "глобальное управление" здесь не будет помехой. Но это будет в том случае, если Он так решит.
Вам же и вам подобным, пытающимся как шпана казанская развести знающих на слово лишнее советую просто подумать.
пурнам адах пурнам идам пурнат пурнам удачьяте пурнасья пурнам адайа пурнам эвавашишьяте.
Toggle shoutbox№148 06.07.2017 19:14:56Отв.: Тайный Огонь
Учитель
Незарегистрированный
"Вы никогда не узнаете тайну Камня пока не выкините из головы даже мысль что можно надсмехаться над философами.
Философы - это те, кто понял что любая собственность -- это всегда большая Ж."
Философы - это те, кто понял что любая собственность -- это всегда большая Ж."
Покажите мне хоть одного философа на этом форуме, есть тут кто хоть на 3% приблизился к секрету ФК???
Только пожалуйста с железными аргументами, а не фейковыми фото непонятно чего.
"Я могу делать золото тоннами, работая в сарае, но меня тошнит от одной только мысли что вдруг найдется какой нибудь умник, который пожелав узнать секрет , запишется ко мне в помощники и с этой целью будет играть роль " униженного и оскорбленного" , а я ему поверю по легкомыслию.
Поэтому я предпочитаю довольствоваться хлебом насущным, который дает мне Бог."
Поэтому я предпочитаю довольствоваться хлебом насущным, который дает мне Бог."
О БОГИ!!!
Да кому сдался ваш "секрет", в книгах учителей прошлого все разжевано на молекулы, осталось только в рот положить и проглотить, весь процесс создания ФК расписан от начала и до конца, сейчас только ленивый этим подарком адептов не воспользуется.
Toggle shoutbox№149 07.07.2017 00:22:41Отв.: Тайный Огонь
Да кому сдался ваш "секрет", в книгах учителей прошлого все разжевано на молекулы, осталось только в рот положить и проглотить, весь процесс создания ФК расписан от начала и до конца, сейчас только ленивый этим подарком адептов не воспользуется.
К счастью, вы не правы. Тайна есть, и доступ к ней получают только те, кто умеют её хранить. А то, что "разжёвано на молекулы" и выглядит реальными рецептами, по большей части являются лишь своеобразными аллегориями, без ключа или помощи со стороны их не понять. Начальные этапы в этой теме были раписаны уже несколько раз тремя разными людьми. По книгам особенно заметно, что когда адепты говорят прямо, их не понимают, зато когда начинают говорить иносказательно - их воспринимают буквально и несутся смешивать всякие химикаты самыми нелепыми способами. То что я сейчас написал, большая щедрость, но опять же - люди нетерпеливые и имеющие весьма искажённое и отрывочное представление об Алхимии всё равно этого не поймут, к счастью для всех остальных.
Toggle shoutbox№150 07.07.2017 07:45:50Отв.: Тайный Огонь
О БОГИ!!!Да кому сдался ваш "секрет", в книгах учителей прошлого все разжевано на молекулы, осталось только в рот положить и проглотить, весь процесс создания ФК расписан от начала и до конца, сейчас только ленивый этим подарком адептов не воспользуется.
Угу. Узнаю сказочников:)
Вот рецепт. Подробный. "Разжеванный на молекулы". Тайн здесь нет. Выкладываю из сострадания.
Практически это Сухой Камень. Квалифицированный специалист справится за две недели максимум.
И одновременно с этим готовится золото, которое в итоге должно быть приведено в Масло что уже является Эликсиром, Питьевым Золотом, если кто не понял.
А потом их объединяют.
Давай, Учитель, назвались груздем так вперед -- в кузов.
Разжуйте дальше и покажи где здесь что не так, если не так.
Вот рецепт. Подробный. "Разжеванный на молекулы". Тайн здесь нет. Выкладываю из сострадания.
Практически это Сухой Камень. Квалифицированный специалист справится за две недели максимум.
Вначале очищается ртуть. (об этом здесь сказано только намеком)
Несколько способов изменить золото в Ликёр. Вы найдёте это у Адептов, которые их разгласили, но этот является самым легким:
Получите известь золота , то есть уменьшите золото тем же способом, что мы описали в подготовке. (кассиев пурпур -- прим.)
Растворите эту известь в королевской воде , в Аква Регис из селитры и купороса, добавив туда соль армоньяк очищенную сублимацией. Затем отгоните влагу в бане Марии, семь раз повторите эту дистилляцию, до тех пор, пока не увидите на дне красное масло: это масло растворяется в лёгкой жаре и, убрав нагрев оно загустеет как смола. Смешайте с этой смолой четыре части соли армоньяк очищенной сублимациями; потом спеките их слабым огнём чтобы была однородная густая консистенция и расторгните во влажном месте, высушите и повторяйте эту работу, коагулируя и расторгая их до тех пор пока не перестанет сгущаться, но останется постоянным как густое масло в той же жаре.
Возьмите одну унцию этого масла и смешайте с четырьмя унциями ртути очищенной наилучшим способом, которым умеете, и поместите в сосуд чистой земли, сварите в течение недели, понемногу увеличивая градусы тепла, пока не дадите большой жар четвёртой и последней степени и вскрыв сосуд , вы обнаружите на дне красный порошок.
И одновременно с этим готовится золото, которое в итоге должно быть приведено в Масло что уже является Эликсиром, Питьевым Золотом, если кто не понял.
А потом их объединяют.
Давай, Учитель, назвались груздем так вперед -- в кузов.
Разжуйте дальше и покажи где здесь что не так, если не так.
Toggle shoutbox№151 08.07.2017 02:50:04Отв.: Тайный Огонь
Посредством вульгарной плазмы веществ тоже можно выделить Универсальную Посредницу, которая одна только совершает преобразования веществ.
Дамы и господа, комрады и товарищи, братья и сестры. ("к вам обращаюсь я, друзья мои" (с))
Имею честь представить своего друга Максима Назарова, лучшего из известных современных исследователей низкоэнергетических трансмутаций (LENR).
Трансмутация амальгаммы ртути и таллия в висмут: https://youtu.be/AIoohzoCMXo
Трансмутация оксидов олова и меди в золото и серебро: https://youtu.be/EpykxflNn1Q
В первом эксперименте Максим получил один очень интересный промежуточный результат. Если будете внимательно смотреть, то увидите сами (пишу для тех кто видит).
Ну и кто сказл что вульгарная ртуть не использовалась алхимиками?!
Дамы и господа, комрады и товарищи, братья и сестры. ("к вам обращаюсь я, друзья мои" (с))
Имею честь представить своего друга Максима Назарова, лучшего из известных современных исследователей низкоэнергетических трансмутаций (LENR).
Трансмутация амальгаммы ртути и таллия в висмут: https://youtu.be/AIoohzoCMXo
Трансмутация оксидов олова и меди в золото и серебро: https://youtu.be/EpykxflNn1Q
В первом эксперименте Максим получил один очень интересный промежуточный результат. Если будете внимательно смотреть, то увидите сами (пишу для тех кто видит).
Toggle shoutbox№152 08.07.2017 06:31:37Отв.: Тайный Огонь
Вообще-то я подобные вещи утверждал)) Не сомневаюсь, что ртуть использовалась алхимиками, но это больше в спагирических операциях. Есть странное животворящее вещество, отмеченное печатью божественной, оно и является Минеральным Меркурием. Не стоит путать с Мировым Меркурием, который в его первых проявлениях в веществах тоже проявляет себя весьма... странно. Таков он - Меркурий - сразу показывает нам: смотрите, глупцы, Природа не является неживой материей, она жива, там где я - там зарождается жизнь.
А этот канал я кстати раньше видел. Не знал, что Назаров - ваш друг))
А этот канал я кстати раньше видел. Не знал, что Назаров - ваш друг))
Toggle shoutbox№153 08.07.2017 16:16:32Отв.: Тайный Огонь
Всем привет, заскочил тут в город на недельку.
училка пишет :
училка пишет :
"Да кому сдался ваш "секрет", в книгах учителей прошлого все
разжевано на молекулы, осталось только в рот положить и проглотить, весь
процесс создания ФК расписан от начала и до конца, сейчас только
ленивый этим подарком адептов не воспользуется."
Мы очень рады за Вас, что вам ВСЁ понятно. Так в чём дело? Барабан на шею
и в перёд с песней. Одно нам не понятно, что Вы тут тогда делаете на нашем форуме? Вам нужны железные доказательства и разоблачения, помните как в "Мастер и Маргарита" - хотите разоблачения вы их получите...Так понимаю вы
к нам с архонькиново форума причалили...да там много химиков и лириков собралось трактаты адептов теперь поперёк и наискосок читают для лучшего усвоения материала - одним словом ферзи
Мне действительно жаль вас училка, что вы так и не поняли разницу между
Алхимией и химией. Все ваши потуги к сожалению будут бесполезны
ale 111 пишет :
"100% секта"
Не надо свою головную боль на чужую перекладывать. У нас не секта , а Братство и ничего никому мы не навязываем, ради Бога.хотите ковыряться в песочницы до конца дней своих - пожалуйста. Если внимательно читали наш сайт, то вам должно быть понятно, что наше отношение к всяким тоталитарным сектам, масянам и прочим паразитам крайне негативное.
Должен вам напомнить уважаемый ale111, что все средневековые братья философы начинали Работу с молитвы и с нею заканчивали. Во многих крупных монастырях монахи вели алхимические изыскания.
Ваше ёрничество нам безразлично - просто вы тем самым показываете своё невежество.
Мargo написал:
" Трансмутация амальгаммы ртути и таллия в висмут: https://youtu.be/AIoohzoCMXo
Трансмутация оксидов олова и меди в золото и серебро: https://youtu.be/EpykxflNn1Q "
Опыты безусловно очень интересные.При случае передай Максу от меня привет. Скажи пусть попробует сделать электрод из чистого Ag интересно , что выпадет в осадок ( потом отпишись мне в личку) а так - же пусть купит китайские копии царских рублей они изготовлены из сплава Ag и Cu для большего соответствия весу оригинала. Стоят они копейки и полно сайтов которые ими торгуют. Пусть переплавит и сделает электрод Кстати они довольно хорошего качества - есть все цари ты же у нас тоже монархист
Родной в прошлом году прилетал ко мне в гости ну я говорю давай пару монет сплавим...нет говорит жалко красивые они да к тому же цари на них. Короче
всё таки Родной получил слиток конечно Ag и Аu там маловато будет, но всё таки есть. Поскольку Родной все манипуляции делал сам я решил подарить
ему этот слиток с одним условием не показывать и не давать в руки таким профанам типа училки. Как говорится - не положено. Снимок он потом всё таки выложил у нас в галереи.
Margo по поводу опытов Макса есть у меня некоторые заморочки конечно обдумать надо ещё раз. Если территориально он обитает не очень далеко от меня , то я мог бы подскочить к нему и перетереть тему.( напиши мне в личку)
Мы очень рады за Вас, что вам ВСЁ понятно. Так в чём дело? Барабан на шею
и в перёд с песней. Одно нам не понятно, что Вы тут тогда делаете на нашем форуме? Вам нужны железные доказательства и разоблачения, помните как в "Мастер и Маргарита" - хотите разоблачения вы их получите...Так понимаю вы
к нам с архонькиново форума причалили...да там много химиков и лириков собралось трактаты адептов теперь поперёк и наискосок читают для лучшего усвоения материала - одним словом ферзи
Мне действительно жаль вас училка, что вы так и не поняли разницу между
Алхимией и химией. Все ваши потуги к сожалению будут бесполезны
ale 111 пишет :
"100% секта"
Не надо свою головную боль на чужую перекладывать. У нас не секта , а Братство и ничего никому мы не навязываем, ради Бога.хотите ковыряться в песочницы до конца дней своих - пожалуйста. Если внимательно читали наш сайт, то вам должно быть понятно, что наше отношение к всяким тоталитарным сектам, масянам и прочим паразитам крайне негативное.
Должен вам напомнить уважаемый ale111, что все средневековые братья философы начинали Работу с молитвы и с нею заканчивали. Во многих крупных монастырях монахи вели алхимические изыскания.
Ваше ёрничество нам безразлично - просто вы тем самым показываете своё невежество.
Мargo написал:
" Трансмутация амальгаммы ртути и таллия в висмут: https://youtu.be/AIoohzoCMXo
Трансмутация оксидов олова и меди в золото и серебро: https://youtu.be/EpykxflNn1Q "
Опыты безусловно очень интересные.При случае передай Максу от меня привет. Скажи пусть попробует сделать электрод из чистого Ag интересно , что выпадет в осадок ( потом отпишись мне в личку) а так - же пусть купит китайские копии царских рублей они изготовлены из сплава Ag и Cu для большего соответствия весу оригинала. Стоят они копейки и полно сайтов которые ими торгуют. Пусть переплавит и сделает электрод Кстати они довольно хорошего качества - есть все цари ты же у нас тоже монархист
Родной в прошлом году прилетал ко мне в гости ну я говорю давай пару монет сплавим...нет говорит жалко красивые они да к тому же цари на них. Короче
всё таки Родной получил слиток конечно Ag и Аu там маловато будет, но всё таки есть. Поскольку Родной все манипуляции делал сам я решил подарить
ему этот слиток с одним условием не показывать и не давать в руки таким профанам типа училки. Как говорится - не положено. Снимок он потом всё таки выложил у нас в галереи.
Margo по поводу опытов Макса есть у меня некоторые заморочки конечно обдумать надо ещё раз. Если территориально он обитает не очень далеко от меня , то я мог бы подскочить к нему и перетереть тему.( напиши мне в личку)
Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№154 08.07.2017 17:35:10Отв.: Тайный Огонь
Князь
Незарегистрированный
Адептов прошлого и этим всё сказано, нет там ничего в старых книжульках, изучайте физику и электротехнику, Камень ваш есть эллектрический шарик, такой переливающийся, могу показать при встрече. Румаг знает где меня найти, это Князь с гаевского форума.
Без проблем кому нужен Камень, если не зассыте, да хоть всем на планете.
Toggle shoutbox№155 08.07.2017 17:44:10Отв.: Тайный Огонь
Князь
Незарегистрированный
Посредством вульгарной плазмы веществ тоже можно выделить Универсальную Посредницу, которая одна только совершает преобразования веществ.
Да Марго, вот именно про это я и говорю. Видимо у тебя тоже есть, такой конь-огонь. Да в принципе он уже много у кого есть, и секрета как такового в его получении уже не существует, так что можно говорить вполне открыто.
Toggle shoutbox№156 08.07.2017 19:31:47Отв.: Тайный Огонь
Посредством вульгарной плазмы веществ тоже можно выделить Универсальную Посредницу, которая одна только совершает преобразования веществ.Да Марго, вот именно про это я и говорю. Видимо у тебя тоже есть, такой конь-огонь. Да в принципе он уже много у кого есть, и секрета как такового в его получении уже не существует, так что можно говорить вполне открыто.
Не, у меня ниче нет. Взорвалось усе:) Случайно.
Нищенка и голодранка я.
А вот Макс получил Это и по незнанке искал способ избавится от Этого, а Оно себя-- с его слов-- все умножало:) Но сейчас разобрался и дай Бог ему завершить.
Однако, зная всякие там плазменные штучки, я все же сторонница традиционных методов извлечения. Долгих,влажных и веселых:)
Но если Родина прикажет, то можно и "Колокол" запустить. Кто про проект "Колокол" в ТР слышал?
Просто достали масяни и иллюминаты, и их хозяева. Пора валить.
Нищенка и голодранка я.
А вот Макс получил Это и по незнанке искал способ избавится от Этого, а Оно себя-- с его слов-- все умножало:) Но сейчас разобрался и дай Бог ему завершить.
Однако, зная всякие там плазменные штучки, я все же сторонница традиционных методов извлечения. Долгих,влажных и веселых:)
Но если Родина прикажет, то можно и "Колокол" запустить. Кто про проект "Колокол" в ТР слышал?
Просто достали масяни и иллюминаты, и их хозяева. Пора валить.
Отлично сказано!
Таков он - Меркурий - сразу показывает нам: смотрите, глупцы, Природа не является неживой материей, она жива, там где я - там зарождается жизнь.