Toggle shoutbox№1 09.01.2013 18:19:27Пути алхимика
Какой дорогой лучше всего двигаться в светлое а лхимическое будующие? Про сушняк и мокруху я уже знаю, но лично считаю наиболее чёткой королевскую дорогу. Как можно встать на этот путь истины?

Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.
Toggle shoutbox№2 10.01.2013 01:47:23Отв.: Пути алхимика
Toggle shoutbox№3 12.01.2013 00:24:58Отв.: Пути алхимика
Toggle shoutbox№4 13.01.2013 21:16:03Отв.: Пути алхимика
>Первый из них был описан как короткий, но опасный, ведущий в каменистые, едва проходимые места.
Умный в гору не пойдёт.
>Второй был длинный, но легкий
Мы не ищим лёгких путей!
>Третий путь был королевский, которым мог следовать лишь один из тысячи.
Вот это по нашему!
>Четвертым был путь, окруженный огнями и облаками, доступный только очищенным телам
Ага... Сам туда иди.
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.
Toggle shoutbox№5 16.01.2013 10:54:51Отв.: Пути алхимика
Вы дорогой Владимир Ильич видимо грибочков волшебных объелись или дунули что то не то!
Какой ещё королевский путь?
С царём, буржуазией и белогвардейской сволочью покончено ! Рабочие и крестьяне дружной колоной под конвоем большевиков чалятся в светлое коммунистическое будующие. Рыжего каждый получит по возможностям и потребностям если кому не хватит, тот получит маслину.
Какой ещё королевский путь?С царём, буржуазией и белогвардейской сволочью покончено ! Рабочие и крестьяне дружной колоной под конвоем большевиков чалятся в светлое коммунистическое будующие. Рыжего каждый получит по возможностям и потребностям если кому не хватит, тот получит маслину.

Алхимия - это вам не *** твою мать, а мать всех наук!
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№6 17.01.2013 13:59:18Отв.: Пути алхимика
Владимир Ильич и товарищи с района только недавно после нового года просыхать начали а ты их уже загрузить пытаешся. Не хорошо товарисч!
Toggle shoutbox№7 17.01.2013 17:10:30Отв.: Пути алхимика
Да, что Вы Владимир Ильич & товарищи с района...какие напряги отмакайте пожалуйста...может Вам посылочку подогнать с огурчиками , помидорчиками и алхимическим семигоном?
Fr.Ardentus
Toggle shoutbox№8 02.02.2013 00:54:34Отв.: Пути алхимика
Товарисчи
по заданию Партии провели предновогоднюю экспроприацию буржуйского самогонного аппарата. Теперь дедушка Ленин сам кому угодно может посылки высылать.
по заданию Партии провели предновогоднюю экспроприацию буржуйского самогонного аппарата. Теперь дедушка Ленин сам кому угодно может посылки высылать.
Toggle shoutbox№9 02.02.2013 14:42:32Отв.: Пути алхимика
Toggle shoutbox№10 11.02.2013 20:55:24Отв.: Пути алхимика
Оказывается я всю свою жизнь иду царской дорогой! Спасибо за разъяснения товарисчи!
Toggle shoutbox№11 14.02.2013 17:26:35Отв.: Пути алхимика
Молодец товагищь! Глубже изучай бессмертные труды пголетагских основоположников алхимиков Карсона-с-Марса и Фридриха Энгельсона!
P.S. - Наденька у меня к тебе пгосьба! Когда я умгу пусть мой огган отгежут и похогонят отдельно!
- Что за странная просьба Володя?
- Магтов скажет: " Ленин умег и х..й с ним!" И будет как всегда в когне не пгав!

P.S. - Наденька у меня к тебе пгосьба! Когда я умгу пусть мой огган отгежут и похогонят отдельно!
- Что за странная просьба Володя?
- Магтов скажет: " Ленин умег и х..й с ним!" И будет как всегда в когне не пгав!
Fr.Ardentus